Completá la encuesta

4G+ de Movistar - Carrier Agregation

Página 20 de 32 PrimerPrimer ... 10181920212230 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 191 al 200 de 316
  1. #191
    Avatar de tugui Movistar
    Fecha de ingreso
    31 mar, 16
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    346
    Entradas de blog
    5
    Mencionado
    764 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 722
    Dados: 39
    vBActivity - Stats
    Points
    440
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    57.7%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    4.76%
    Actividad Mensual
    15.06%
    Hola chicos, algunas aclaraciones..

    Las bandas asignadas a Movistar para 4G son las siguientes:

    1) LTE FDD BAND 4 (1700/2100 MHz)
    2) LTE FDD BAND 7 (2600 MHz)
    3) LTE FDD BAND 28 (700 MHz)

    Para poder utilizar Carrier Aggregation (4G+), el equipo debe tener la funcionalidad de CA con Banda 04 y Banda 28
    Puede ser que en Canada u otro paises, tengas 4G+, por que depende de las bandas que tenga el pais, que tenga la funcionalidad de Carrier Aggregation, y adicionalmente que tu equipo tenga dicha funcionalidad.
    Suponiendo que en Canada utilicen la banda 04 y la banda 17, tu equipo puede tener CA con Banda 04 y Banda 17, pero no tener CA con Banda 04 y Banda 28.

    1 Not allowed!

  2. #192
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,584
    Mencionado
    8801 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,908
    Dados: 78,599
    vBActivity - Stats
    Points
    112,967
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.29%
    Actividad Diaria
    877.78%
    Actividad Semanal
    1198.79%
    Actividad Mensual
    1053.92%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    Hola chicos, algunas aclaraciones..

    Las bandas asignadas a Movistar para 4G son las siguientes:

    1) LTE FDD BAND 4 (1700/2100 MHz)
    2) LTE FDD BAND 7 (2600 MHz)
    3) LTE FDD BAND 28 (700 MHz)

    Para poder utilizar Carrier Aggregation (4G+), el equipo debe tener la funcionalidad de CA con Banda 04 y Banda 28
    Puede ser que en Canada u otro paises, tengas 4G+, por que depende de las bandas que tenga el pais, que tenga la funcionalidad de Carrier Aggregation, y adicionalmente que tu equipo tenga dicha funcionalidad.
    Suponiendo que en Canada utilicen la banda 04 y la banda 17, tu equipo puede tener CA con Banda 04 y Banda 17, pero no tener CA con Banda 04 y Banda 28.
    Gracias por la aclaración y tema Banda 7 también!

    0 Not allowed!

  3. #193
    Avatar de sanchz NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    08 may, 17
    Mensajes
    13
    Mencionado
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    246
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.9%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.59%
    Actividad Mensual
    1.29%
    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    Hola chicos, algunas aclaraciones..

    Las bandas asignadas a Movistar para 4G son las siguientes:

    1) LTE FDD BAND 4 (1700/2100 MHz)
    2) LTE FDD BAND 7 (2600 MHz)
    3) LTE FDD BAND 28 (700 MHz)

    Para poder utilizar Carrier Aggregation (4G+), el equipo debe tener la funcionalidad de CA con Banda 04 y Banda 28
    Puede ser que en Canada u otro paises, tengas 4G+, por que depende de las bandas que tenga el pais, que tenga la funcionalidad de Carrier Aggregation, y adicionalmente que tu equipo tenga dicha funcionalidad.
    Suponiendo que en Canada utilicen la banda 04 y la banda 17, tu equipo puede tener CA con Banda 04 y Banda 17, pero no tener CA con Banda 04 y Banda 28.
    Gracias @tugui por la respuesta!

    Me adhiero igual a la consulta sobre el despliegue de la banda 7 y si está previsto hacer 3xCA.

    También sobre el tema del reframing del 2G y 3G: la banda 2 de LTE (1900 MHz) que apareció en Capital y Gran Buenos Aires (al menos) últimamente, ¿es un despliegue permanente o es temporal hasta tener andando bien la banda 28?

    Espero tu respuesta, saludos!


    PD: Fotos con evidencia de la banda 2:

    1) Detección con LTE Discovery.


    2) Speedtest con 4G+ con banda 2 como la principal.


    3) Network Signal Guru en el celu rooteado de un amigo mostrando LTE+ (CA) con banda 4 y banda 2.

    1 Not allowed!

  4. #194
    Avatar de juanetche Nivel 69: Internet Master
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    14,156
    Entradas de blog
    12
    Mencionado
    4931 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,983
    Dados: 2,949
    vBActivity - Stats
    Points
    3,459
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    88.12%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    17.47%
    Actividad Mensual
    24.24%
    Logros GeekSabio
    En pleno centro de Bahía Blanca, pasadas las 21 hs, es la primera vez q detecto 4G+....aunque los test dan resultados muy pobres...
    @tugui

    Enviado desde Samsung A5 2017 mediante Tapatalk

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos.
    En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros.
    No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió


    1 Not allowed!

  5. #195
    Avatar de opelss NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    08 mar, 17
    Ubicación
    Minas Tirith
    Mensajes
    28
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 18
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    178
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    95.74%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.59%
    Actividad Mensual
    1.29%
    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    Hola chicos, algunas aclaraciones..

    Las bandas asignadas a Movistar para 4G son las siguientes:

    1) LTE FDD BAND 4 (1700/2100 MHz)
    2) LTE FDD BAND 7 (2600 MHz)
    3) LTE FDD BAND 28 (700 MHz)

    Para poder utilizar Carrier Aggregation (4G+), el equipo debe tener la funcionalidad de CA con Banda 04 y Banda 28
    Puede ser que en Canada u otro paises, tengas 4G+, por que depende de las bandas que tenga el pais, que tenga la funcionalidad de Carrier Aggregation, y adicionalmente que tu equipo tenga dicha funcionalidad.
    Suponiendo que en Canada utilicen la banda 04 y la banda 17, tu equipo puede tener CA con Banda 04 y Banda 17, pero no tener CA con Banda 04 y Banda 28.
    Si, ya se que mi equipo a nivel de soft no tiene habilitado el CA en 4+28. En cuanto a hardware revise los chips, el RF front end mas el modem junto con el transceiver al parecer lo soportan, espero que en un futuro lo hagan.

    Pero mi pregunta iba a las bandas 2 4 7, con esas bandas ya puedo hacer CA. Quiero saber si va a ser posible hacer CA entre todas las bandas que ofrezcan LTE y si en algún momento van a hacer CA interband. Ademas estaría bueno que digan donde están esas frecuencias, como hacen con la banda 4 y 28 en el otro post.

    Espero que en un futuro se pueda hacer CAx3, junto con que el VoLTE y VoWiFi funcione para equipos liberados.

    0 Not allowed!

  6. #196
    Avatar de juanetche Nivel 69: Internet Master
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    14,156
    Entradas de blog
    12
    Mencionado
    4931 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,983
    Dados: 2,949
    vBActivity - Stats
    Points
    3,459
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    88.12%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    17.47%
    Actividad Mensual
    24.24%
    Logros GeekSabio
    Cita Iniciado por juanetche Ver mensaje
    En pleno centro de Bahía Blanca, pasadas las 21 hs, es la primera vez q detecto 4G+....aunque los test dan resultados muy pobres...
    @tugui

    Enviado desde Samsung A5 2017 mediante Tapatalk
    Aclaro, desde un Samsung Gakaxy A5 2017 liberado.

    Enviado desde Samsung A5 2017 mediante Tapatalk

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos.
    En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros.
    No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió


    1 Not allowed!

  7. #197
    Avatar de Mautin88 NIVEL 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    18 ago, 17
    Mensajes
    11
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 12
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    124
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    6.72%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.59%
    Actividad Mensual
    1.29%
    Buenos días!! Comento que finalmente hace unos 10 días pude hace CA en Rosario con mi S8 liberado pero en una pequeña zona nada mas. El test de velocidad lo hice con la aplicación Open Signal que permite ver el punto donde se realizo y fue en movimiento (estaba en un auto). Los resultados no fueron tan satisfactorios, pero recalco que en gran parte de los barrios con B4 sola se obtienen velocidades entre 8 y 15 megas aprox. Adjunto capturas de pantalla.
    Hace rato que Movistar abandono la puesta en activación de antenas B28 en la ciudad mientras que Personal ya tiene en todo el centro sumado a algunos barrios en donde con B28 cubre subsuelos con muy buenas velocidades hasta 70Mb con esa banda sola. Recientemente activo la posiblidad de hacer CA entre las antenas en esa zona asi que las velocidades deben ser cercanas a los 90/100 Mb.
    Saludos!!Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Screenshot_20171015-121705[1].jpg 
Visitas: 55 
Tamaño: 97.5 KB 
ID: 40279
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Screenshot_20171026-111141[1].jpg 
Visitas: 37 
Tamaño: 93.3 KB 
ID: 40280Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Screenshot_20171026-111149[1].jpg 
Visitas: 34 
Tamaño: 93.6 KB 
ID: 40281

    2 Not allowed!

  8. #198
    Avatar de agmanuel Nivel 5: Novato
    Fecha de ingreso
    02 may, 14
    Mensajes
    125
    Mencionado
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 98
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    403
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.57%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.59%
    Actividad Mensual
    1.29%
    Logros Geek
    Hola a todos, pregunta de ignorancia nomás!! En los iphone no va a estar disponible nunca??

    0 Not allowed!

  9. #199
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,584
    Mencionado
    8801 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,908
    Dados: 78,599
    vBActivity - Stats
    Points
    112,967
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.29%
    Actividad Diaria
    877.78%
    Actividad Semanal
    1198.79%
    Actividad Mensual
    1053.92%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por agmanuel Ver mensaje
    Hola a todos, pregunta de ignorancia nomás!! En los iphone no va a estar disponible nunca??
    @tugui podría responderte

    Estimo que hasta que la red no este certificada por Apple no . Al menos eso me comento alguien, nose si sera tan asi...

    0 Not allowed!

  10. #200
    Avatar de agmanuel Nivel 5: Novato
    Fecha de ingreso
    02 may, 14
    Mensajes
    125
    Mencionado
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 98
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    403
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.57%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.59%
    Actividad Mensual
    1.29%
    Logros Geek
    Realmente es una pena que Movistar no tenga una red certificada por Apple! Creí que iban a vender iPhones cuando claro lo hizo pero jamás pasó!

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •