Completá la encuesta

4G+ de Movistar - Carrier Agregation

Página 17 de 32 PrimerPrimer ... 7151617181927 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 161 al 170 de 314
  1. #161
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    179,923
    Mencionado
    8740 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,593
    Dados: 78,174
    vBActivity - Stats
    Points
    110,197
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.23%
    Actividad Diaria
    3492.41%
    Actividad Semanal
    830.33%
    Actividad Mensual
    1088.66%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por Fedeeg Ver mensaje
    Hola @tugui, yo tengo un J7 2016 y la verdad nunca me figuró 4g+ siempre h o h+



    Enviado desde el celu de Fede
    Cita Iniciado por juanetche Ver mensaje
    El J7 no acepta 4G+

    Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
    Cita Iniciado por Fedeeg Ver mensaje
    4g+ no tiene, pero 4g si

    Enviado desde el celu de Fede
    me parecía ya que aca hay 3 pero los 3 si aparece LTE o 4G

    En esta zona hay Banda 4, Banda 28 y 4 G + , muchísimas antenas realmente

    Si a vos no te conecta en 4 G deberías ver zona o algo en APN , raro ya que dosde los de aca son de F y nada hubo que configurar
    En caso te aso APN alternativa a ver si mejora

    1 Not allowed!

  2. #162
    Avatar de Agusti94 NIVEL 45: Daniel San
    Fecha de ingreso
    17 may, 16
    Ubicación
    Remedios de escalada, lanus, Buenos aires
    Mensajes
    1,755
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1063 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 746
    Dados: 235
    vBActivity - Stats
    Points
    1,295
    Level
    12
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    26.65%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.62%
    Actividad Mensual
    1.95%
    Logros Geek
    Acabo de hacer otros 2 test, arriba del tren, uno en la estación city Bell con 4g y otro viajando de esta a villa Elisa donde agarro 4g+.
    Hay mucha diferencia de velocidad, pero en casa 4g da como el doble-triple..
    4g+ es más rápido porque tiene a disposición la doble banda, pero para mi lo mas importante es tener buena cobertura más que estar usando una norma o la otra...
    A los que no les anda o no están en una zona con las 2 bandas o su celu no soporta carrier agregation(el chip ser, da lo mismo donde sea comprado) o puede ser que les falte una actualización. Mi moto Z hasta que no se actualizo a nougat no tomaba el 4G+
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Screenshot_20170927-150311.jpg 
Visitas: 39 
Tamaño: 84.7 KB 
ID: 39963
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Screenshot_20170927-145953.jpg 
Visitas: 39 
Tamaño: 94.9 KB 
ID: 39964
    > Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    > si te sirvio lo que dije marcalo como respuesta util
    >Si simplemente te gusto mi comentario pone una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  3. #163
    Avatar de Fedeeg NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    22 dic, 13
    Ubicación
    Posiblemente en mi casa
    Mensajes
    5,631
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1647 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,947
    Dados: 1,970
    vBActivity - Stats
    Points
    1,404
    Level
    12
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    70.82%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.62%
    Actividad Mensual
    1.23%
    Logros GeekSabio
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    me parecía ya que aca hay 3 pero los 3 si aparece LTE o 4G

    En esta zona hay Banda 4, Banda 28 y 4 G + , muchísimas antenas realmente

    Si a vos no te conecta en 4 G deberías ver zona o algo en APN , raro ya que dosde los de aca son de F y nada hubo que configurar
    En caso te aso APN alternativa a ver si mejora
    El 4g me figura a veces, pero casi siempre h+ es

    Enviado desde el celu de Fede

    0 Not allowed!

  4. #164
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    179,923
    Mencionado
    8740 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,593
    Dados: 78,174
    vBActivity - Stats
    Points
    110,197
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.23%
    Actividad Diaria
    3492.41%
    Actividad Semanal
    830.33%
    Actividad Mensual
    1088.66%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por Agusti94 Ver mensaje
    Acabo de hacer otros 2 test, arriba del tren, uno en la estación city Bell con 4g y otro viajando de esta a villa Elisa donde agarro 4g+.
    Hay mucha diferencia de velocidad, pero en casa 4g da como el doble-triple..
    4g+ es más rápido porque tiene a disposición la doble banda, pero para mi lo mas importante es tener buena cobertura más que estar usando una norma o la otra...
    A los que no les anda o no están en una zona con las 2 bandas o su celu no soporta carrier agregation(el chip ser, da lo mismo donde sea comprado) o puede ser que les falte una actualización. Mi moto Z hasta que no se actualizo a nougat no tomaba el 4G+
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Screenshot_20170927-150311.jpg 
Visitas: 39 
Tamaño: 84.7 KB 
ID: 39963
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Screenshot_20170927-145953.jpg 
Visitas: 39 
Tamaño: 94.9 KB 
ID: 39964
    sera esto el problema @Elmejor007 ? con un S8 deberías tomar

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por Fedeeg Ver mensaje
    El 4g me figura a veces, pero casi siempre h+ es

    Enviado desde el celu de Fede
    quizás la zona, aca en el oeste va muy bien todas y donde estoy ni hablar... excelente

    0 Not allowed!

  5. #165
    Avatar de rlopeztaboada NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    06 may, 17
    Mensajes
    28
    Mencionado
    517 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 33
    Dados: 5
    vBActivity - Stats
    Points
    361
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    94.13%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.62%
    Actividad Mensual
    1.23%
    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    Chicos, como les esta funcionando 4G+ ? si me pueden compartir Speed Test, con y sin 4G+, seria genial...
    @tugui, perdón pero yo al tener iPhone el 4G+ no me estaría funcionando, ya que la combinación de bandas que usan en Argentina no serian compatibles con los iPhones.
    @mcrisever

    1 Not allowed!

  6. #166
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    179,923
    Mencionado
    8740 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,593
    Dados: 78,174
    vBActivity - Stats
    Points
    110,197
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.23%
    Actividad Diaria
    3492.41%
    Actividad Semanal
    830.33%
    Actividad Mensual
    1088.66%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por rlopeztaboada Ver mensaje
    @tugui, perdón pero yo al tener iPhone el 4G+ no me estaría funcionando, ya que la combinación de bandas que usan en Argentina no serian compatibles con los iPhones.
    @mcrisever
    por lo que se había anunciado estos equipos serian pero hay mas que no están en esta lista

    LG-K10 (2017) (LG-M250AR)
    Moto G5 (Plus) (XT1680)
    S8 PLUS (G955F)
    S8 (G950F)
    A7 2017 (A720F)
    A5 2017 (A520F)
    A5 2016 (SM-A510M)
    A9 (A910F)
    S7 Edge (SM-G935F)
    S7 (SM-G930F)

    @tugui comentara con respecto a iPhone

    0 Not allowed!

  7. #167
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,243
    Mencionado
    3013 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,959
    Dados: 7,793
    vBActivity - Stats
    Points
    22,999
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    13.14%
    Actividad Diaria
    520.61%
    Actividad Semanal
    216.19%
    Actividad Mensual
    255.99%
    Logros Geek
    No tengo equipo 4G pero cuando vaya de mi abuela hago el test con su celu. (Sí, mi abuela tiene 4G y yo no )

    2 Not allowed!

  8. #168
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,817
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,092
    Dados: 432
    vBActivity - Stats
    Points
    1,250
    Level
    12
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    8.2%
    Actividad Diaria
    86.77%
    Actividad Semanal
    19.23%
    Actividad Mensual
    20.41%
    Logros Geek
    Ahí subo un SpeedTest
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    0 Not allowed!

  9. #169
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,817
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,092
    Dados: 432
    vBActivity - Stats
    Points
    1,250
    Level
    12
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    8.2%
    Actividad Diaria
    86.77%
    Actividad Semanal
    19.23%
    Actividad Mensual
    20.41%
    Logros Geek
    Mí Alcatel IDOL 3 Tiene Banda 4 y 28, pero no tiene Carrier Agregation. Hasta donde se yo. A demás toma un servidor de Mendoza. El test lo hice acá en Villa Mercedes, San Luis. @tugui

    Enviado desde mi 6039A mediante Tapatalk
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    0 Not allowed!

  10. #170
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    179,923
    Mencionado
    8740 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,593
    Dados: 78,174
    vBActivity - Stats
    Points
    110,197
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.23%
    Actividad Diaria
    3492.41%
    Actividad Semanal
    830.33%
    Actividad Mensual
    1088.66%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por MaycoJose07 Ver mensaje
    Mí Alcatel IDOL 3 Tiene Banda 4 y 28, pero no tiene Carrier Agregation. Hasta donde se yo. A demás toma un servidor de Mendoza. El test lo hice acá en Villa Mercedes, San Luis. @tugui

    Enviado desde mi 6039A mediante Tapatalk
    esta era lista de equipos con soporte 4 G + , quizás hay mas hoy dia, @tugui nos dira cuando pase y seria importante también si solo deben ser de Movistar o también liberados...


    LG-K10 (2017) (LG-M250AR)
    Moto G5 (Plus) (XT1680)
    S8 PLUS (G955F)
    S8 (G950F)
    A7 2017 (A720F)
    A5 2017 (A520F)
    A5 2016 (SM-A510M)
    A9 (A910F)
    S7 Edge (SM-G935F)
    S7 (SM-G930F)

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •