roaming

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de veropelegrina Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 17
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    53
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.81%
    Actividad Mensual
    0.88%


    roaming

    Soy de Argentina, estoy de viaje en Colombia y el paquete de roaming de us 7 diarios no me permite hacer llamadas a Argentina y tampoco puedo comunicarme con Movistar ni con *611, ni con #500 , ni con el 0800. Necesito respuesta urgente. Gracias

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,541
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1038 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,014
    Dados: 394
    vBActivity - Stats
    Points
    246
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.9%
    Actividad Diaria
    9.43%
    Actividad Semanal
    7.55%
    Actividad Mensual
    46.47%
    Logros GeekSabio


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por veropelegrina Ver mensaje
    Soy de Argentina, estoy de viaje en Colombia y el paquete de roaming de us 7 diarios no me permite hacer llamadas a Argentina y tampoco puedo comunicarme con Movistar ni con *611, ni con #500 , ni con el 0800. Necesito respuesta urgente. Gracias
    Pusiste bien el numero? Debes llamar poniendo de la siguiente forma +54 + 9 + Codigo de Area sin el cero + Numero de telefono sin el quince.

    Te dejo una guía.

    https://foro.movistar.com.ar/threads...hlight=roaming

    Sino, comunicate con Movistar en redes sociales para poder resolverl tu problema

    Movistar

    Redes Sociales

    Facebook

    Twitter




    - Número de asistencia donde podrás comunicarte las 24 hs: + 54 11 5321 4212 (llamada internacional sin cargo desde un movistar o por cobro revertido desde un teléfono fijo del exterior).
    Última edición por MaycoJose07; 11/04/2017 a las 15:09
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    Facebook Movistar: Comunidad Movistar Argentina

    Twitter Movistar: Movistar Argentina

    Teléfono Movistar: 0800-321-0611

    Tienda Movistar: 0800-222-6116

    Web Movistar

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,193
    Mencionado
    6716 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,690
    Dados: 59,019
    vBActivity - Stats
    Points
    6,103
    Level
    24
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.09%
    Actividad Diaria
    2254.72%
    Actividad Semanal
    1531.39%
    Actividad Mensual
    3466.99%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por veropelegrina Ver mensaje
    Soy de Argentina, estoy de viaje en Colombia y el paquete de roaming de us 7 diarios no me permite hacer llamadas a Argentina y tampoco puedo comunicarme con Movistar ni con *611, ni con #500 , ni con el 0800. Necesito respuesta urgente. Gracias
    te marca señal? podes llamar collect , a cobrar en Argentina :

    - Número de asistencia donde podrás comunicarte las 24 hs: + 54 11 5321 4212
    (llamada internacional sin cargo por cobro revertido
    desde un teléfono fijo del exterior).


    - Atención por WhatsApp: + 54 11 4185 7256 , con asistencia las 24 horas

    http://ayuda.movistar.com.ar/pregunt...a-roaming.html


    Twitter Movistar : https://twitter.com/movistararg

    Facebook Movistar : https://es-la.facebook.com/comunidadmovistarargentina

    *** +54 y el código de area sin 0 es la forma de marcar desde afuera, el 9 podes poner o no.,es indistinto.
    Última edición por mcrisever; 11/04/2017 a las 15:36

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de veropelegrina Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 17
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    53
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.81%
    Actividad Mensual
    0.88%


    Agradezco pero he marcado de todas las formas posibles, pero no me sirve ningun nro qie tenga que matcar a Argentina, porque como les comente no me puedo comunicar. A los nros de Colombia me comunica sin problema.
    Llamé a todos los canales de atención de movistar y no logro comunicarme, llama un tiempo y despues se corta.
    Hice ayer la consulta por facebook y no he recibido respuesta.
    Los primeros dias pude usarlo sin problema, pero desde que viaje a Cartagena quede sin poder hacer llamadas, si puedo recibir.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,193
    Mencionado
    6716 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,690
    Dados: 59,019
    vBActivity - Stats
    Points
    6,103
    Level
    24
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.09%
    Actividad Diaria
    2254.72%
    Actividad Semanal
    1531.39%
    Actividad Mensual
    3466.99%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por veropelegrina Ver mensaje
    Agradezco pero he marcado de todas las formas posibles, pero no me sirve ningun nro qie tenga que matcar a Argentina, porque como les comente no me puedo comunicar. A los nros de Colombia me comunica sin problema.
    Llamé a todos los canales de atención de movistar y no logro comunicarme, llama un tiempo y despues se corta.
    Hice ayer la consulta por facebook y no he recibido respuesta.
    Los primeros dias pude usarlo sin problema, pero desde que viaje a Cartagena quede sin poder hacer llamadas, si puedo recibir.
    seguramente es por tema contratos , trabajan con diferentes operadores y con algunas podes llamar, con otras no, es tema realmente.

    Llama desde un fijo a cobrar como tee indique o redes.
    En foro como usuarios mas no podemos hacer .

    Insisti con Facebook.

    Viendo cobertura es Telefonica quien brinda en Colombia , fíjate que brinda:

    http://www.movistar.com.ar/tienda/ro...pais-operadora
    Última edición por mcrisever; 11/04/2017 a las 18:20

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •