puede ser que will my phone work se equivoque?

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 29
  1. #1
    Avatar de Guido Berti Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 17
    Mensajes
    5
    Mencionado
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 5
    vBActivity - Stats
    Points
    53
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.61%
    Actividad Mensual
    0.63%


    puede ser que will my phone work se equivoque?

    hola a todos, y desde ya muchas gracias!
    bueno resulta que me quiero comprar un celular desde china, es un HOMTOM HT10. llame a movistar y me pasaron la direccion willmyphonework.net
    busque dicho quipo en la pagina y me aparecio que no es apto ni para 3G ni 4G.
    yo no entiendo mucho pero por lo que lei en la pagina donde lo voy a comprar dice:
    red:
    2G: GSM 850/900/1800/1900 MHz
    3G: WCDMA 850/900/1900/2100 MHz
    4G: LTE FDD-700/800/850/900/1700/1800/1900/2100/2600 MHz B1/B2/B3/B4/B5/B7/B8/B17/B20

    no se supone que tendria que funcionar en argentina o me equivoco?
    agradezco su ayuda!

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Fedeeg NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    22 dic, 13
    Ubicación
    Posiblemente en mi casa
    Mensajes
    5,444
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,702
    Dados: 1,831
    vBActivity - Stats
    Points
    533
    Level
    8
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    26.98%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    94.13%
    Actividad Mensual
    98.55%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por Guido Berti Ver mensaje
    hola a todos, y desde ya muchas gracias!
    bueno resulta que me quiero comprar un celular desde china, es un HOMTOM HT10. llame a movistar y me pasaron la direccion willmyphonework.net
    busque dicho quipo en la pagina y me aparecio que no es apto ni para 3G ni 4G.
    yo no entiendo mucho pero por lo que lei en la pagina donde lo voy a comprar dice:
    red:
    2G: GSM 850/900/1800/1900 MHz
    3G: WCDMA 850/900/1900/2100 MHz
    4G: LTE FDD-700/800/850/900/1700/1800/1900/2100/2600 MHz B1/B2/B3/B4/B5/B7/B8/B17/B20

    no se supone que tendria que funcionar en argentina o me equivoco?
    agradezco su ayuda!
    Hola Guido, al parecer no funciona por lo que especifica la página. Yo en tu caso no me arriesgaria a comprarlo sabiendo que solo lo vas a usar con 2g. La verdad te recomiendo que te interiorices mas en el tema y ver realmente las especificaciones de red del equipo, ya que a priori figura incompatible a las utilizadas aca en argentina.


    Enviado desde mi SM-J710MN mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Guido Berti Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 17
    Mensajes
    5
    Mencionado
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 5
    vBActivity - Stats
    Points
    53
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.61%
    Actividad Mensual
    0.63%


    lo que me parece raro es que por lo que averigue en arg se usa
    2G (EDGE, GSM/GPRS): 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): B4 (1700-AWS) / B28 (APT700*)
    y el HT10 dice que es compatible con esas bandas.
    realmente me gusta ese celular y tengo miedo de comprarlo y que no me ande.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de casaresj NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    5,437
    Entradas de blog
    6
    Mencionado
    2256 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,034
    Dados: 739
    vBActivity - Stats
    Points
    281
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17.69%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    16.36%
    Actividad Mensual
    20.65%
    Logros GeekSabio


    1 miembros encontraron este post útil.
    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por Guido Berti Ver mensaje
    lo que me parece raro es que por lo que averigue en arg se usa
    2G (EDGE, GSM/GPRS): 850 / 1900 MHz
    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): 850 / 1900 MHz
    4G (LTE): B4 (1700-AWS) / B28 (APT700*)
    y el HT10 dice que es compatible con esas bandas.
    realmente me gusta ese celular y tengo miedo de comprarlo y que no me ande.
    Detrás de la página hay una o más usuarios que están actualizando datos.
    No es un sitio de empresas por lo que entiendo. Con esto voy a que si, es posible que tenga algún error.
    Lo que puedes hacer, es escribirles. Coméntales tu duda y eso les sirve para validar y mejorar.
    Puedes escribirles por Twitter @WillMyPhoneWork o en la página en el Contact Us.
    Suerte

    Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk

    3 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Guido Berti Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 17
    Mensajes
    5
    Mencionado
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 5
    vBActivity - Stats
    Points
    53
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.61%
    Actividad Mensual
    0.63%


    gracias! ahi les escribo y despues comento como me fue!

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,771
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,605
    Dados: 58,852
    vBActivity - Stats
    Points
    5,272
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.92%
    Actividad Diaria
    2542.21%
    Actividad Semanal
    3770.72%
    Actividad Mensual
    2930.04%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por Guido Berti Ver mensaje
    gracias! ahi les escribo y despues comento como me fue!
    recién leo tu consulta, tengo contacto directo con quien maneja la web y le hare la consulta que depende su tiempo quizás mañana tenga respuesta.
    También @carlosalberto nuestro compañero experto en equipos chinos podrá aportar.

    En equipos chinos hay versiones con mismo modelo pero para diferentes países y hay que chequear bien antes de comprar.
    Última edición por mcrisever; 04/04/2017 a las 18:48

    2 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Guido Berti Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 17
    Mensajes
    5
    Mencionado
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 5
    vBActivity - Stats
    Points
    53
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    54.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.61%
    Actividad Mensual
    0.63%


    buenisimo! gracias. yo sigo averiguando

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de carlosalberto NIVEL 55: Jefecito
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    3,665
    Mencionado
    2118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,077
    Dados: 900
    vBActivity - Stats
    Points
    434
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    53.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    151.78%
    Actividad Mensual
    119.52%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Hasta donde yo se no tiene la banda 4. Pero si es como decis y en las espec. dice que la tiene no te puedo asegurar que no la traiga.
    Hay chances de que si, porque a veces los chinos sacan submodelos para, india, Singapur u otros países asiáticos con otras bandas y hasta con rom global (con el español y gapps preinstaladas​, cosa que el submodelo chino muchas veces no trae. Porque en China las apps de google están bloqueadas).
    Si podes pasame por mp la publicación de la tienda en donde lo viste y queres comprar y veo si se trata de una tienda confiable y si las espec son ciertas o no. Porque además, si trae el codigo del modelo o submodelo es mas facil buscar las espec en la pagina oficial de la marca o en otras paginas gracias a google.

    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de carlosalberto NIVEL 55: Jefecito
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    3,665
    Mencionado
    2118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,077
    Dados: 900
    vBActivity - Stats
    Points
    434
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    53.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    151.78%
    Actividad Mensual
    119.52%
    Logros Geek


    A riesgo de que me reten te digo que en la tienda importadora (si queres te mwnfo el enlace por mp) en las specs dice que tiene la banda 4. Para mi es una tienda bastante confiable pero se puede equivocar tambien.
    Dame hasta la noche a ver si lo puedo encontrar en su pagina oficial.
    Última edición por carlosalberto; 04/04/2017 a las 19:42

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,771
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,605
    Dados: 58,852
    vBActivity - Stats
    Points
    5,272
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.92%
    Actividad Diaria
    2542.21%
    Actividad Semanal
    3770.72%
    Actividad Mensual
    2930.04%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Guido Berti Ver mensaje
    buenisimo! gracias. yo sigo averiguando
    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    Hasta donde yo se no tiene la banda 4. Pero si es como decis y en las espec. dice que la tiene no te puedo asegurar que no la traiga.
    Hay chances de que si, porque a veces los chinos sacan submodelos para, india, Singapur u otros países asiáticos con otras bandas y hasta con rom global (con el español y gapps preinstaladas​, cosa que el submodelo chino muchas veces no trae. Porque en China las apps de google están bloqueadas).
    Si podes pasame por mp la publicación de la tienda en donde lo viste y queres comprar y veo si se trata de una tienda confiable y si las espec son ciertas o no. Porque además, si trae el codigo del modelo o submodelo es mas facil buscar las espec en la pagina oficial de la marca o en otras paginas gracias a google.
    también ya envie el pedido de re chequeo y mañana sabremos.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •