no puedo conectarme a Wi Fi

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Avatar de romeroiabad7665d Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 feb, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    no puedo conectarme a Wi Fi

    Buenos días tengo un problema con mi celular Lumia 630 no puedo conectarme a WiFi pongo la contraseña correcta y me aparece no se pudo conectar fijarse si no esta en modo Avión, pero me fijo y el modo Avión esta desactivado no se que mas hacer

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de casaresj NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    5,359
    Entradas de blog
    6
    Mencionado
    2097 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,940
    Dados: 739
    Achievements GeekAS de epadas


    Cita Iniciado por romeroiabad7665d Ver mensaje
    Buenos días tengo un problema con mi celular Lumia 630 no puedo conectarme a WiFi pongo la contraseña correcta y me aparece no se pudo conectar fijarse si no esta en modo Avión, pero me fijo y el modo Avión esta desactivado no se que mas hacer
    Hola
    La contraseña es correcta?
    Probablemente sea más un problema de la red wifi que del equipo. Has probado conectar a otras redes?

    Saludos

    Enviado desde Marco, mediante tapatalk.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,179
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,808
    Dados: 53,662
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por romeroiabad7665d Ver mensaje
    Buenos días tengo un problema con mi celular Lumia 630 no puedo conectarme a WiFi pongo la contraseña correcta y me aparece no se pudo conectar fijarse si no esta en modo Avión, pero me fijo y el modo Avión esta desactivado no se que mas hacer
    te sucede con todas las redes wi fi o con una?
    trataste de en Configuración >>> redes wi fi >>> administrar ver si aparece la tuya y quitarla para volver a registrar

    Me paso eso con mi Lumia cuando la wi fi era libre, de la plaza y muy baja ...
    No había caso de conectar cuando la conexión no era buena.
    Última edición por mcrisever; 10/03/2017 a las 12:12

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de romeroiabad7665d Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 feb, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    si la contraseña es correcta porque en otros celulares funciona es solamente en el mio, es mas no agarra ninguna señal de WiFi, por eso creo que es algo del celular

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de casaresj NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    5,359
    Entradas de blog
    6
    Mencionado
    2097 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,940
    Dados: 739
    Achievements GeekAS de epadas


    Cita Iniciado por romeroiabad7665d Ver mensaje
    si la contraseña es correcta porque en otros celulares funciona es solamente en el mio, es mas no agarra ninguna señal de WiFi, por eso creo que es algo del celular
    Has hecho algún cambio en el equipo?
    Instalado una rom o algo similar?

    Quizás se solucione volviendo a fábrica?
    Lo probaste?

    Enviado desde Marco, mediante tapatalk.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,179
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,808
    Dados: 53,662
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por romeroiabad7665d Ver mensaje
    si la contraseña es correcta porque en otros celulares funciona es solamente en el mio, es mas no agarra ninguna señal de WiFi, por eso creo que es algo del celular

    te fijates de hacer lo que te menciono en el otro post ?

    sino deberas hacer un hard reset para ver si corrige esto

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de romeroiabad7665d Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 feb, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    si lo tendria que volver a fabrica pero tengo que guardar todo los contactos y las fotos porque si lo hago pierdo todo es lo que me dice el celular Gracias¡¡¡

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,179
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,808
    Dados: 53,662
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por romeroiabad7665d Ver mensaje
    si lo tendria que volver a fabrica pero tengo que guardar todo los contactos y las fotos porque si lo hago pierdo todo es lo que me dice el celular Gracias¡¡¡
    si, yo uso el Windows Device Recovery y realmente siempre me fue muy bien

    https://support.microsoft.com/es-ar/...overy-tool-faq

    Si los contactos esta en teléfono si, si los contactos están en sim o cuentas no
    Yo nunca pierdo nada ya que todo esta en cuenta , jamas en sim o teléfono.
    Última edición por mcrisever; 10/03/2017 a las 15:41

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,359
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    893 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,946
    Dados: 346
    Achievements GeekAS de epadas


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por romeroiabad7665d Ver mensaje
    si lo tendria que volver a fabrica pero tengo que guardar todo los contactos y las fotos porque si lo hago pierdo todo es lo que me dice el celular Gracias¡¡¡
    los contactos ya quedan en la cuenta de Microsoft que tiene el equipo. Hace un respaldo de fotos nomas

    Una vez ya reestablecido el equipo, le pones la misma cuenta de outlook y/o hotmail y ya tienes nuevamente los contactos.
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    Facebook Movistar: Comunidad Movistar Argentina

    Twitter Movistar: Movistar Argentina

    Teléfono Movistar: 0800-321-0611

    Tienda Movistar: 0800-222-6116

    Web Movistar

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,179
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,808
    Dados: 53,662
    Achievements Geek


    @romeroiabad7665d comentanos como fue todo

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •