Problema con datos moviles en Xiaomi Redmi 3 S

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 54
  1. #1
    Avatar de VAMPIRO7 Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 mar, 17
    Mensajes
    12
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    Problema con datos moviles en Xiaomi Redmi 3 S

    hola q tal tengo el mismo problema no encuentro la solucion como configuro el apn o contactarme con carlos salludos gracias

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,566
    Mencionado
    6397 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,882
    Dados: 53,807
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por VAMPIRO7 Ver mensaje
    hola q tal tengo el mismo problema no encuentro la solucion como configuro el apn o contactarme con carlos salludos gracias
    cual es tu problema? no logras conexión 4 G con el equipo?
    exactamente cual tenes? modelo y submodelo

    Xiaomi es algo delicado para ver modelos ya que el mismo depende de donde es tiene soporte y otros no

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de VAMPIRO7 Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 mar, 17
    Mensajes
    12
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    hola gracias x responder decime bien donde me fijo x favor se q es el 3s pro 3gb de ram 32 de memoria ah y si mi problema q no dice ni h ni h+ ni 4g nada solo la E pero no funciona internet
    Última edición por VAMPIRO7; 06/03/2017 a las 11:27 Razón: falta detalles

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,566
    Mencionado
    6397 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,882
    Dados: 53,807
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por VAMPIRO7 Ver mensaje
    hola gracias x responder decime bien donde me fijo x favor se q es el 3s pro 3gb de ram 32 de memoria ah y si mi problema q no dice ni h ni h+ ni 4g nada solo la E pero no funciona internet
    ahh vamos mal, nada ...
    bueno veamos todo entonces , de igual forma ya @carlosalberto cuando lea pasara y el es nuestro experto "chino" también tiene Xiaomi.
    Dame minutos y comenzamos, primero reviso bien

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de VAMPIRO7 Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 mar, 17
    Mensajes
    12
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    xfavor y desde ya muchas gracias encerio desde el miercoles tengo este equipo y obviamente me gustaria q funcione bien como se contacta con migo seguimos x este mismo foto o en provado o llamandome al celu
    Última edición por VAMPIRO7; 06/03/2017 a las 11:47

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,566
    Mencionado
    6397 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,882
    Dados: 53,807
    Achievements Geek


    @VAMPIRO7

    Xiaomi Redmi 3s es?

    si es este , el modelo Xiaomi Redmi 3s 2016031 (Hong Kong, Malaysia, Singapore Model) es apto 4 G

    2016030 (China Model) solo 3 G


    o decis es Xiaomi Redmi 3s Pro ? este modelo no lo encuentro, estas seguro es asi? sera 3 S Prime ? o 3 Pro?

    edita post quitando celu, nadie llama en forma privada y el contacto es aca , por ser sitio publico no se postean datos privados o lineas

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de VAMPIRO7 Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 mar, 17
    Mensajes
    12
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    HOLA YA EDITADO ES EL 2016030 COMO DIJISTE VOS ahora como seguimos y gracias x responder rapido y me descargue el antutu y modelo es redmi 3s

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,566
    Mencionado
    6397 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,882
    Dados: 53,807
    Achievements Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por VAMPIRO7 Ver mensaje
    HOLA YA EDITADO ES EL 2016030 COMO DIJISTE VOS ahora como seguimos y gracias x responder rapido y me descargue el antutu y modelo es redmi 3s

    Xiaomi Redmi 3s

    2016030 (China Model)


    bueno, este modelo no tiene soporte 4 G en Argentina

    Para tener internet debes configurar APN





    ¿Querés mejorar la experiencia de navegación de tu Smartphone?

    Si aún tenés configurado el Proxy y Puerto en la configuración de internet de tu celular,
    deberás borrarlo para poder seguir navegando.
    Seguí este paso a paso, según el sistema operativo de tu Smartphone, y configurarlo para optimizar tu navegación.

    http://ayuda.movistar.com.ar/pregunt..._campaign=foro

    NOVEDAD: Apagado de Proxy

    https://foro.movistar.com.ar/threads...agado-de-Proxy

    Tambien podés utilizar las opciones de Configuración automática:

    - Marcando desde tu equipo *611#SEND y seleccionar los pasos 4 y luego nuevamente 4.

    - Enviando la palabra DATA 42554 y luego recibirás un SMS con las configuraciones, sólo debes ACEPTAR.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de VAMPIRO7 Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 mar, 17
    Mensajes
    12
    Mencionado
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    ya me fijo y t aviso

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,566
    Mencionado
    6397 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,882
    Dados: 53,807
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por VAMPIRO7 Ver mensaje
    ya me fijo y t aviso
    Hacelo traqnuilo, yo estoy por aca

    que pena no compraste uno con soporte 4 G

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •