¿Me paso de Claro a Movistar?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15
  1. #1
    Avatar de DonCylon Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    8
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 3
    vBActivity - Stats
    Points
    56
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    59.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    ¿Movistar o me quedo en Claro?

    Según OpenSignal veo que Movistar es la mas lenta en su velocidad de bajada en su 4G, seguramente es por la saturación que tiene por la cantidad de usuarios en comparación a los de Claro.
    En el partido de Hurlingham, zona oeste pasa lo mismo, Movistar es la mas lenta en su 4G, por mas que sea la de mayor cobertura del país sigue siendo la mas lenta.
    Entonces estoy en la duda si pasarme igualmente a Movistar y ver si por lo menos me funciona la señal dentro de mi departamento, por mas que tenga WiFi necesito que la señal de Movistar me funciona ya que cuando me llaman de afuera por fuera del WhatsApp no se utiliza el WiFi y entonces mi celular no suena, no entran las llamadas.
    Mi celular es liberado de fábrica, no está atado a ninguna empresa.

    Saludos.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO
    Última edición por DonCylon; 09/03/2017 a las 17:37 Razón: Post original re posteado.

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,193
    Mencionado
    6716 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,690
    Dados: 59,019
    vBActivity - Stats
    Points
    6,103
    Level
    24
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.09%
    Actividad Diaria
    2254.72%
    Actividad Semanal
    1531.39%
    Actividad Mensual
    3466.99%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por DonCylon Ver mensaje
    Buenas

    Tengo Claro y en Palermo Soho dentro del departamento no tengo señal y nunca la tuve, solo puedo utilizar WiFi.
    Según OpenSignal veo que Movistar es la mas lenta en su velocidad de bajada en su 4G, seguramente es por la saturación que tiene por la cantidad de usuarios en comparación a los de Claro.
    En el partido de Hurlingham, zona oeste pasa lo mismo, Movistar es la mas lenta en su 4G, por mas que sea la de mayor cobertura del país sigue siendo la mas lenta.
    Entonces estoy en la duda si pasarme igualmente a Movistar y ver si por lo menos me funciona la señal dentro de mi departamento, por mas que tenga WiFi necesito que la señal de Movistar me funciona ya que cuando me llaman de afuera por fuera del WhatsApp no se utiliza el WiFi y entonces mi celular no suena, no entran las llamadas.
    Mi celular es liberado de fábrica, no está atado a ninguna empresa.

    Saludos.
    si tu equipo es liberado, proba con sim prepaga y después decidis. Si todo va bien , acorde al o que precisas , te pasas y ya con abono.

    Al momento diría compres sim y pruebes...

    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,541
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1038 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,014
    Dados: 394
    vBActivity - Stats
    Points
    246
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.9%
    Actividad Diaria
    9.43%
    Actividad Semanal
    7.55%
    Actividad Mensual
    46.47%
    Logros GeekSabio


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por DonCylon Ver mensaje
    Buenas

    Tengo Claro y en Palermo Soho dentro del departamento no tengo señal y nunca la tuve, solo puedo utilizar WiFi.
    Según OpenSignal veo que Movistar es la mas lenta en su velocidad de bajada en su 4G, seguramente es por la saturación que tiene por la cantidad de usuarios en comparación a los de Claro.
    En el partido de Hurlingham, zona oeste pasa lo mismo, Movistar es la mas lenta en su 4G, por mas que sea la de mayor cobertura del país sigue siendo la mas lenta.
    Entonces estoy en la duda si pasarme igualmente a Movistar y ver si por lo menos me funciona la señal dentro de mi departamento, por mas que tenga WiFi necesito que la señal de Movistar me funciona ya que cuando me llaman de afuera por fuera del WhatsApp no se utiliza el WiFi y entonces mi celular no suena, no entran las llamadas.
    Mi celular es liberado de fábrica, no está atado a ninguna empresa.

    Saludos.
    Buenas tardes!

    Dentro de los hogares, sabe perder señal el celular. Y mas si es departamento, debido a las paredes que hace que impida que ingrese el %100 de la señal.

    No tienes algún amigo y/o familiar que tenga Movistar y chequee que tal funciona la señal de 4G dentro de tu departamento?

    La red 4G por el momento, en algunos dispositivos (la mayoria) no se la usa para llamados fuera de Whatsapp. Solo utiliza la red 3G y la 2G.

    Si gustas, puedes acercarte a un local de movistar y ver como funciona la red 4G ahí mismo, ya que en los locales cuentan con demos 4G.
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    Facebook Movistar: Comunidad Movistar Argentina

    Twitter Movistar: Movistar Argentina

    Teléfono Movistar: 0800-321-0611

    Tienda Movistar: 0800-222-6116

    Web Movistar

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de DonCylon Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    8
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 3
    vBActivity - Stats
    Points
    56
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    59.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    ----
    Última edición por DonCylon; 08/03/2017 a las 11:29 Razón: Consulta resuelta

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de amisss NIVEL 36: Vocalista
    Fecha de ingreso
    12 ene, 17
    Mensajes
    953
    Mencionado
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 851
    Dados: 1,022
    vBActivity - Stats
    Points
    304
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.81%
    Actividad Diaria
    207.55%
    Actividad Semanal
    80.3%
    Actividad Mensual
    136.07%


    Cita Iniciado por DonCylon Ver mensaje
    Buenas

    Tengo Claro y en Palermo Soho dentro del departamento no tengo señal y nunca la tuve, solo puedo utilizar WiFi.
    Según OpenSignal veo que Movistar es la mas lenta en su velocidad de bajada en su 4G, seguramente es por la saturación que tiene por la cantidad de usuarios en comparación a los de Claro.
    En el partido de Hurlingham, zona oeste pasa lo mismo, Movistar es la mas lenta en su 4G, por mas que sea la de mayor cobertura del país sigue siendo la mas lenta.
    Entonces estoy en la duda si pasarme igualmente a Movistar y ver si por lo menos me funciona la señal dentro de mi departamento, por mas que tenga WiFi necesito que la señal de Movistar me funciona ya que cuando me llaman de afuera por fuera del WhatsApp no se utiliza el WiFi y entonces mi celular no suena, no entran las llamadas.
    Mi celular es liberado de fábrica, no está atado a ninguna empresa.

    Saludos.
    Para mi lo q te dijeron de probar con un chip a tarjeta es lo mejor de todas maneras recorda que podes hacer una portabilidad cada 60 dias! Saludos

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,193
    Mencionado
    6716 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,690
    Dados: 59,019
    vBActivity - Stats
    Points
    6,103
    Level
    24
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.09%
    Actividad Diaria
    2254.72%
    Actividad Semanal
    1531.39%
    Actividad Mensual
    3466.99%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por amisss Ver mensaje
    Para mi lo q te dijeron de probar con un chip a tarjeta es lo mejor de todas maneras recorda que podes hacer una portabilidad cada 60 dias! Saludos

    yo haria eso antes que nada, y después si haces Portabilidad tranquilo. En la zona de Palerno Soho hay cobertura 4 G Movistar y señal , mi ahijada menor va muy seguido por allí y siempre esta comunicada , pero nada mejor que probar uno mismo y de manera real y practica.

    2 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de DonCylon Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    8
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 3
    vBActivity - Stats
    Points
    56
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    59.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    Tengo señal de Claro y de cualquier empresa en Palermo Soho, el problema es dentro del departamento no afuera.
    Mañana va mi madre de visita que tiene Movistar y ahí voy a ver como le funciona en mi depto. Si veo que anda bien hago el trámite de la portabilidad para pasarme a Movistar.
    Gracias por los consejos y ayuda.
    Última edición por DonCylon; 09/03/2017 a las 17:39 Razón: Re posteo del post original.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,193
    Mencionado
    6716 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,690
    Dados: 59,019
    vBActivity - Stats
    Points
    6,103
    Level
    24
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.09%
    Actividad Diaria
    2254.72%
    Actividad Semanal
    1531.39%
    Actividad Mensual
    3466.99%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por DonCylon Ver mensaje
    Tengo señal de Claro y de cualquier empresa en Palermo Soho, el problema es dentro del departamento no afuera.
    Mañana va mi madre de visita que tiene Movistar y ahí voy a ver como le funciona en mi depto. Si veo que anda bien hago el trámite de la portabilidad para pasarme a Movistar.
    Gracias por los consejos y ayuda.
    buenísimo, haras prueba final

    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de amisss NIVEL 36: Vocalista
    Fecha de ingreso
    12 ene, 17
    Mensajes
    953
    Mencionado
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 851
    Dados: 1,022
    vBActivity - Stats
    Points
    304
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.81%
    Actividad Diaria
    207.55%
    Actividad Semanal
    80.3%
    Actividad Mensual
    136.07%


    Cita Iniciado por DonCylon Ver mensaje
    Tengo señal de Claro y de cualquier empresa en Palermo Soho, el problema es dentro del departamento no afuera.
    Mañana va mi madre de visita que tiene Movistar y ahí voy a ver como le funciona en mi depto. Si veo que anda bien hago el trámite de la portabilidad para pasarme a Movistar.
    Gracias por los consejos y ayuda.
    contanos como te fue!!!

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,193
    Mencionado
    6716 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,690
    Dados: 59,019
    vBActivity - Stats
    Points
    6,103
    Level
    24
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    15.09%
    Actividad Diaria
    2254.72%
    Actividad Semanal
    1531.39%
    Actividad Mensual
    3466.99%
    Logros Geek


    @DonCylon porque editaste los posts con tu consulta? quedo el Hilo con tus posts vacios?
    Aquí en foro esto jamas se hace...

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •