Galaxy a5 2017

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de feditoqino Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 feb, 17
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Galaxy a5 2017

    Buenas estare viajando y queria saber si el galaxy a5 2017 version europea funcionaria aqui en Argentina con estas redes

    Red 2G GSM 850/900/1800/1900
    Red 3G UMTS 850/900/1700/1900/2100
    Red 4G LTE Cat6 700/800/850/900/1700/1800/1900/2100/2600 (Bands 1,2,3,4,5,7,8,17,20,28)
    TD-LTE 2300/2500/2600 (Bands 38,40,41)
    desde ya gracais

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,359
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,946
    Dados: 346
    Achievements GeekAS de epadas


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por feditoqino Ver mensaje
    Buenas estare viajando y queria saber si el galaxy a5 2017 version europea funcionaria aqui en Argentina con estas redes

    Red 2G GSM 850/900/1800/1900
    Red 3G UMTS 850/900/1700/1900/2100
    Red 4G LTE Cat6 700/800/850/900/1700/1800/1900/2100/2600 (Bands 1,2,3,4,5,7,8,17,20,28)
    TD-LTE 2300/2500/2600 (Bands 38,40,41)
    desde ya gracais
    Buenas noches!!

    Si dice que tiene banda 4 en el 4G, no va a tener problemas. Y dudo mucho sobre la categoría. Porque ahi dice 6. Y la categoría de argentina es 4.
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    Facebook Movistar: Comunidad Movistar Argentina

    Twitter Movistar: Movistar Argentina

    Teléfono Movistar: 0800-321-0611

    Tienda Movistar: 0800-222-6116

    Web Movistar

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de feditoqino Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 feb, 17
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Y si la red 3g funciona , yo podria usar los datos , aunque mi chip sea 4g ? porque pedi el chip 4g pero no lo cambie todavia , todavia tengo el de 3g , por miedo a q no me funcione

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,359
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,946
    Dados: 346
    Achievements GeekAS de epadas


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por feditoqino Ver mensaje
    Y si la red 3g funciona , yo podria usar los datos , aunque mi chip sea 4g ? porque pedi el chip 4g pero no lo cambie todavia , todavia tengo el de 3g , por miedo a q no me funcione
    El chip 4G te sirve igual para navegar con 3G. No te preocupes. Busco bien las bandas de argentina y te paso el dato para ver si puedes navegar también en 3G

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por feditoqino Ver mensaje
    Buenas estare viajando y queria saber si el galaxy a5 2017 version europea funcionaria aqui en Argentina con estas redes

    Red 2G GSM 850/900/1800/1900
    Red 3G UMTS 850/900/1700/1900/2100
    Red 4G LTE Cat6 700/800/850/900/1700/1800/1900/2100/2600 (Bands 1,2,3,4,5,7,8,17,20,28)
    TD-LTE 2300/2500/2600 (Bands 38,40,41)
    desde ya gracais
    esta es la lista completa de bandas en Argentina:
    2G: 850 / 1900
    3G: 850 / 1900 (B5 / B2)
    4G: 1700 (B4-AWS)
    700* (B28-APT700) (recién inicia en zonas rurales)

    No vas a tener problemas con la navegacion del 3G ni ekl 4G. Te van a funcionar.
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    Facebook Movistar: Comunidad Movistar Argentina

    Twitter Movistar: Movistar Argentina

    Teléfono Movistar: 0800-321-0611

    Tienda Movistar: 0800-222-6116

    Web Movistar

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,359
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,946
    Dados: 346
    Achievements GeekAS de epadas


    Cita Iniciado por feditoqino Ver mensaje
    Y si la red 3g funciona , yo podria usar los datos , aunque mi chip sea 4g ? porque pedi el chip 4g pero no lo cambie todavia , todavia tengo el de 3g , por miedo a q no me funcione
    Una vez que llegues a la argentina, si no te llegan los mensaje de configuración de internet, acá te dejo 3 metodos sobrecomo configurarlo.

    Marcas *611# y send. Te saldrá un menú de opciones. Elegís la de servicios, luego navegación, y por ultimo en Si, ya que cuenta con Android.

    También podés enviar un sms con la palabra OK al 42554

    También te dejo APN para que configures manualmente

    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    Facebook Movistar: Comunidad Movistar Argentina

    Twitter Movistar: Movistar Argentina

    Teléfono Movistar: 0800-321-0611

    Tienda Movistar: 0800-222-6116

    Web Movistar

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,335
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,830
    Dados: 53,703
    Achievements Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por feditoqino Ver mensaje
    Buenas estare viajando y queria saber si el galaxy a5 2017 version europea funcionaria aqui en Argentina con estas redes

    Red 2G GSM 850/900/1800/1900
    Red 3G UMTS 850/900/1700/1900/2100
    Red 4G LTE Cat6 700/800/850/900/1700/1800/1900/2100/2600 (Bands 1,2,3,4,5,7,8,17,20,28)
    TD-LTE 2300/2500/2600 (Bands 38,40,41)
    desde ya gracais
    este equipo es compatible en Argentina en todas sus versiones


    2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 (dual-SIM model only)
    3G bands HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100
    4G bands LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 17(700), 20(800), 28(700), 38(2600), 40(2300), 41(2500)

    recomiendo actives la sim 4 G ya que 3 G esta muy congestionada en Buenos Aires y se te complicara el uso de Datos -

    Al colocar sim , verifica este en forma automática ( ajustes > redes) cuestión que tome la banda del lugar donde estes.
    No creo precises configurar ni nada ya que los Samsung funcionan muy bien aquí,
    Mi sobrina trajo dos ( modelos diferentes) el año pasado de Italia, puso sim y uso al momento.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •