Problemas Datos Moviles - Xiaomi Redmi 3s 2016031 (Hong Kong, Malasia, Singapore...)

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 54
  1. #1
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    267
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 136
    Dados: 101


    1 miembros encontraron este post útil.

    Problemas Datos Moviles - Xiaomi Redmi 3s 2016031 (Hong Kong, Malasia, Singapore...)

    Tengo un celular chino y no me anda el internet.Necesito el Apn porque el que trae luego de poner el chip no funciona.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,359
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,946
    Dados: 346
    Achievements GeekAS de epadas


    Cita Iniciado por Yoteviultimo Ver mensaje
    Tengo un celular chino y no me anda el internet.Necesito el Apn porque el que trae luego de poner el chip no funciona.
    Buenas noches!!

    Te dejo varias formas de como configurar el internet

    Marcas *611# y send. Te saldrá un menú de opciones. Elegís la de servicios, luego navegación, y por ultimo en Si, ya que cuenta con Android.

    También podés enviar un sms con la palabra OK al 42554

    También te dejo APN para que configures manualmente

    Última edición por MaycoJose07; 31/01/2017 a las 02:54
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    Facebook Movistar: Comunidad Movistar Argentina

    Twitter Movistar: Movistar Argentina

    Teléfono Movistar: 0800-321-0611

    Tienda Movistar: 0800-222-6116

    Web Movistar

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    267
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 136
    Dados: 101


    [QUOTE=MaycoJose07;343455]Buenas noches!!

    Te dejo varias formas de como configurar el internet

    Marcas *611# y send. Te saldrá un menú de opciones. Elegís la de servicios, luego navegación, y por ultimo en Si, ya que cuenta con Android.

    También podés enviar un sms con la palabra OK al 42554

    Probe con las 2 primeras opciones y no me llegaron los mensajes.voy a probar la ultima opcion.Mi duda es tengo que configurar los 3 APN juntos o pruebo una luego la borro y veo si funca la otra?

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,359
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,946
    Dados: 346
    Achievements GeekAS de epadas


    [QUOTE=Yoteviultimo;343456]
    Cita Iniciado por MaycoJose07 Ver mensaje
    Buenas noches!!

    Te dejo varias formas de como configurar el internet

    Marcas *611# y send. Te saldrá un menú de opciones. Elegís la de servicios, luego navegación, y por ultimo en Si, ya que cuenta con Android.

    También podés enviar un sms con la palabra OK al 42554

    Probe con las 2 primeras opciones y no me llegaron los mensajes.voy a probar la ultima opcion.Mi duda es tengo que configurar los 3 APN juntos o pruebo una luego la borro y veo si funca la otra?
    Proba con el segundo ya que es el que provee los datos. El APN 2. O con los dos APN. El 1 y el 2
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    Facebook Movistar: Comunidad Movistar Argentina

    Twitter Movistar: Movistar Argentina

    Teléfono Movistar: 0800-321-0611

    Tienda Movistar: 0800-222-6116

    Web Movistar

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    267
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 136
    Dados: 101


    [QUOTE=MaycoJose07;343458]
    Cita Iniciado por Yoteviultimo Ver mensaje

    Proba con el segundo ya que es el que provee los datos. El APN 2. O con los dos APN. El 1 y el 2
    Al final me llego el mensaje y decia que pruebe manualmente. Probe desde el link que me decia el mensaje y no se arreglo.
    Luego probe con las configuraciones que me dejaste en la imagen y sigo en la misma.por ahora no encuentro solucion.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,335
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,830
    Dados: 53,703
    Achievements Geek


    @Yoteviultimo Hola! antes de configurar APN y demás, deberíamos ver si tu equipo, chino tiene soporte con las bandas / frecuencias de nuestro país. Hay muchos que solo toman 3 G, muy pocos 4 G y otros directamente nada.

    Me podes decir cual tenes, modelo y submodelo y en base a esto tratare de ayudar.

    Espero tus comentarios.

    Bandas / frecuencias en Argentina


    2G (EDGE, GSM/GPRS): 850 / 1900 MHz

    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): 850 / 1900 MHz

    4G (LTE): B4 (1700-AWS)

    B28 (APT700*)
    Última edición por mcrisever; 31/01/2017 a las 08:03

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,335
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,830
    Dados: 53,703
    Achievements Geek


    @Yoteviultimo cuando regreses no omitas los datos de equipo para poder ver tu tema , quizás en el este el problema al ser chino

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Bast14 NIVEL 52: Wonder Woman
    Fecha de ingreso
    17 nov, 14
    Ubicación
    Itati Corrientes
    Mensajes
    2,840
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    919 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,857
    Dados: 607
    Achievements Geek


    Hola La forma mas rapida y que te configura automaticamente el apn es mandar un SMS: OK al 42554
    Saludos
    Bastian

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,335
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,830
    Dados: 53,703
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por Bast14 Ver mensaje
    Hola La forma mas rapida y que te configura automaticamente el apn es mandar un SMS: OK al 42554

    Saludos

    ya probo y no hay caso, como es chino quizás no tenga soporte aquí

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de Yoteviultimo NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    31 ene, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    267
    Mencionado
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 136
    Dados: 101


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    @Yoteviultimo Hola! antes de configurar APN y demás, deberíamos ver si tu equipo, chino tiene soporte con las bandas / frecuencias de nuestro país. Hay muchos que solo toman 3 G, muy pocos 4 G y otros directamente nada.

    Me podes decir cual tenes, modelo y submodelo y en base a esto tratare de ayudar.

    Espero tus comentarios.

    Bandas / frecuencias en Argentina


    2G (EDGE, GSM/GPRS): 850 / 1900 MHz

    3G (HSPA+, UMTS/WCDMA): 850 / 1900 MHz

    4G (LTE): B4 (1700-AWS)

    B28 (APT700*)
    Tengo el Xiaomi Redmi 3S internacional (en la parte de la señal del telefono me aparece 4G y H+ )

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •