Completá la encuesta

Voz 4G - (VoLTE / ViLTE)

Página 29 de 31 PrimerPrimer ... 192728293031 ÚltimoÚltimo
Resultados 281 al 290 de 303
  1. #281
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,942
    Mencionado
    2903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,808
    Dados: 7,625
    vBActivity - Stats
    Points
    22,264
    Level
    41
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    57.8%
    Actividad Diaria
    247.19%
    Actividad Semanal
    323.28%
    Actividad Mensual
    407.08%
    Logros Geek
    Hola @Hambert
    Bienvenido! Perfecto que le avisaste a Tugui sobre el tema.
    Comentanos como sigue todo en estos días.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  2. #282
    Avatar de Hambert NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    16 jul, 19
    Ubicación
    Bahia Blanca
    Mensajes
    2
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    35
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.96%
    Actividad Mensual
    1.52%
    Gracias a @tugui ya tengo voz 4G y VoWiFI andando!

    El sistema anda muy bien y es cierto que salta solo entre WiFi y 4G si hay inestabilidad entre una u otra. Las conexiones son más rápidas y la calidad mejor en general.

    No se por que no lo tienen todos los teléfonos que lo soportan de una. Mi S8 es traído de España pero tiene la ROM argentina oficial, es virtualmente igual a los que se compran nacionales.

    El único detalle es que ahora tengo que anteponer la característica local para llamar. Ante con solo marcar números locales directamente andaba. Igual, no molesta.

    La verdad genial el foro y genial que haya gente competente de la empresa que lo atienda! Muy contento con mi pase a Movi!

    A disfrutar nomas

    2 Not allowed!

  3. #283
    Avatar de tugui Movistar
    Fecha de ingreso
    31 mar, 16
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    335
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 705
    Dados: 35
    vBActivity - Stats
    Points
    361
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    93.94%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    5.07%
    Hola @Hambert, me alegra saber que ya te funciona!!!
    Respecto de los equipos, mas adelante explico detalladamente el tema de los equipos y la política de software de cada fabricante.
    Por suerte los distintos fabricantes ya estan poniendo la configuracion de volte de movistar argentina en sus modelos europeos y de USA.
    En el caso del S8, por ejemplo hay mas de 30 submodelos.

    1 Not allowed!

  4. #284
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    284
    Mencionado
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 149
    Dados: 48
    vBActivity - Stats
    Points
    883
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.96%
    Actividad Mensual
    1.52%
    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    Hola @Hambert, me alegra saber que ya te funciona!!!
    Respecto de los equipos, mas adelante explico detalladamente el tema de los equipos y la política de software de cada fabricante.
    Por suerte los distintos fabricantes ya estan poniendo la configuracion de volte de movistar argentina en sus modelos europeos y de USA.
    En el caso del S8, por ejemplo hay mas de 30 submodelos.
    Hola tugui! Consulta, me los podrás activar en mi línea? Tengo un s10e. Te la envié anteriormente por privado

    Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  5. #285
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,942
    Mencionado
    2903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,808
    Dados: 7,625
    vBActivity - Stats
    Points
    22,264
    Level
    41
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    57.8%
    Actividad Diaria
    247.19%
    Actividad Semanal
    323.28%
    Actividad Mensual
    407.08%
    Logros Geek
    ¡Buenisimo @Hambert!

    Gracias por comentarnos tu experiencia

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    1 Not allowed!

  6. #286
    Avatar de rlopeztaboada NIVEL 3: Pichón
    Fecha de ingreso
    06 may, 17
    Mensajes
    28
    Mencionado
    516 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 33
    Dados: 5
    vBActivity - Stats
    Points
    358
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    91.06%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.96%
    Actividad Mensual
    5.14%
    Buenos días, a ver si alguno le pasa lo mismo, en mi iPhone X le instale la beta de iOS 13, ( iOS 13 beta public 3) me puse a ver cuáles eran las novedades y me encontré con estoClic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 6652CB6B-8E56-43F0-9152-A7C6E0DC7CCE.jpg 
Visitas: 24 
Tamaño: 65.7 KB 
ID: 44948Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 6652CB6B-8E56-43F0-9152-A7C6E0DC7CCE.jpg 
Visitas: 24 
Tamaño: 65.7 KB 
ID: 44948
    El tema es que no se si el servicio está activo, más allá de que me figure como tal.
    @tugui a ver si me confirmas esto

    1 Not allowed!

  7. #287
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    284
    Mencionado
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 149
    Dados: 48
    vBActivity - Stats
    Points
    883
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35.1%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.96%
    Actividad Mensual
    1.52%
    Cita Iniciado por rlopeztaboada Ver mensaje
    Buenos días, a ver si alguno le pasa lo mismo, en mi iPhone X le instale la beta de iOS 13, ( iOS 13 beta public 3) me puse a ver cuáles eran las novedades y me encontré con estoClic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 6652CB6B-8E56-43F0-9152-A7C6E0DC7CCE.jpg 
Visitas: 24 
Tamaño: 65.7 KB 
ID: 44948Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 6652CB6B-8E56-43F0-9152-A7C6E0DC7CCE.jpg 
Visitas: 24 
Tamaño: 65.7 KB 
ID: 44948
    El tema es que no se si el servicio está activo, más allá de que me figure como tal.
    @tugui a ver si me confirmas esto
    tienen que certificar la Red con Apple primero

    Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  8. #288
    Avatar de Fercho1973 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 jul, 19
    Mensajes
    6
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    43
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    38.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.96%
    Actividad Mensual
    3.69%
    Buen dia gente, soy nuevo en Movistar, entre al foro para ver el tema del VolTe, tengo un telefono que dispone de esta tecnologia y quiero acceder. Hay que pedir activacion a @tugui?
    Saludos a todos

    0 Not allowed!

  9. #289
    Avatar de Mica 15 NIVEL 59: El Chueco Fangio
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    4,775
    Mencionado
    917 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,182
    Dados: 2,151
    vBActivity - Stats
    Points
    11,360
    Level
    31
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    47.19%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    113.21%
    Actividad Mensual
    287.22%
    Cita Iniciado por Fercho1973 Ver mensaje
    Buen dia gente, soy nuevo en Movistar, entre al foro para ver el tema del VolTe, tengo un telefono que dispone de esta tecnologia y quiero acceder. Hay que pedir activacion a @tugui?
    Saludos a todos
    Hola @Fercho1973 bienvenido

    Que marca es tu celular?! No podes activarlo? En configuracion de tu equipo podes activarlo , y si no se activa , Podes mandarle un mensaje privado a @tugui con tu numero de celular, para mandarle un mp entras a su perfil de usuario...

    0 Not allowed!

  10. #290
    Avatar de Fabiancar161 NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    02 nov, 18
    Ubicación
    Rosario sta fe
    Mensajes
    2,190
    Mencionado
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 564
    Dados: 321
    vBActivity - Stats
    Points
    5,113
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    37.07%
    Actividad Diaria
    157.3%
    Actividad Semanal
    66.71%
    Actividad Mensual
    170.99%
    Hola @humbert bienvenido a la comunidad

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los usuarios como vos. Si te sirvio la respuesta No olvides dar Solución Aceptada
    Gracias.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •