Completá la encuesta

Voz 4G - (VoLTE / ViLTE)

Página 28 de 31 PrimerPrimer ... 182627282930 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 271 al 280 de 303
  1. #271
    Avatar de mlobo2019 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 jul, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    32
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.28%
    Actividad Mensual
    1.59%
    Hola no se si alguien podra ayudarme, como me dijeron en movistar instale con exito mi linea fija al 4g volte modem que me dieron, y se soluciono los problemas que el cobre ocasionaba. Ahora el fijo funciona pero ha desaparecido por completo la identificacion de llamadas y solo aparece 0 en la pantalla. Yo ya contaba con ese servicio antes, tengo que configurar algo mas para que aparezcan los numeros? ni siquiera aparecen los que estan agendados en la agenda del fijo. me podrian ayudar??

    0 Not allowed!

  2. #272
    Avatar de Chaveroadrian NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 jul, 19
    Mensajes
    5
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    40
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    33.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.28%
    Actividad Mensual
    1.59%
    Hola quien seria tan amable de ayudarme con el tema de volte tengo un equipo compatible y movistar no me lo soluciona ya les mostré ya hicieron el reclamos la chica que me atendió y no me lo solucionan

    0 Not allowed!

  3. #273
    Avatar de Chaveroadrian NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 jul, 19
    Mensajes
    5
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    40
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    33.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.28%
    Actividad Mensual
    1.59%
    Tengo dos chip uno de movistar de 4g que no me da volte y ahora le puse otro chip ya que puedo usar dos el segundo es de Claro y si claro me da volte y vowifi quien me puede ayudar para que movistar me de lo mismo hablo de volte no me quiero ir a claro pero si movistar no me da una solución me voy a pasar
    Última edición por dallmi; 15/07/2019 a las 10:37 Razón: No nombrar otras compañías

    0 Not allowed!

  4. #274
    Avatar de Mica 15 NIVEL 59: El Chueco Fangio
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    4,786
    Mencionado
    920 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,184
    Dados: 2,159
    vBActivity - Stats
    Points
    11,386
    Level
    31
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.23%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    195.92%
    Actividad Mensual
    304.56%
    Hola @Chaveroadrian.
    Podrias quitar mencion de otra compania ya que no se pueden nombrar...

    Aqui tenes informacion!

    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    Chicos, ante algunas consultas que han estado apareciendo..

    Voz 4G y Voz Wifi NO CONSUMEN DATOS, consumen segundos del plan de voz que tengan.

    Tambien se puede establecer una llamada en Voz 4G y pasar a 3G sin que se caiga la llamada

    Y pasar de Voz 4G a Voz Wifi y viceversa sin que se cagia la llamada

    Para poder utilizar el servicio además de tener un equipo apto y las condiciones que se detallan, se requiere estar cargado en una plataforma especifica.

    Si tienen el equipo, lo tienen activo en la parte de configuración, y aun asi no se les activa..

    Pasenme por mensaje privado su numero de línea, que evaluo cual es el inconveniente y les aviso.

    Y si lo tienen activo y tienen inconvenientes, también avísenme por mensaje privado.

    Mil gracias.

    Les dejo el link:


    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...-voz-wifi.html

    0 Not allowed!

  5. #275
    Avatar de Chaveroadrian NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 jul, 19
    Mensajes
    5
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    40
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    33.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.28%
    Actividad Mensual
    1.59%
    Hola tugui eso que dice movistar es mentira porque tengo un huawei mate 20 lite que es compatible con volte y vowifi que lo compre en Paraguay para ser más preciso en cell Shop y con movistar no me anda y le puse un chip de la chica que atiende en movistar de Av corrientes y Uruguay en capital federal y con el chip de ella de movistar si me agarro volte y con el mio no y también le puse un chip claro y si me agarra volte y vowifi así que movistar miente porque mi tía compro un huawei mate 20 pro también comprado en Paraguay y a ella le anda el volte así que movistar miente no saben los técnicos como arreglar eso

    0 Not allowed!

  6. #276
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    284
    Mencionado
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 149
    Dados: 48
    vBActivity - Stats
    Points
    883
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35.15%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.28%
    Actividad Mensual
    1.59%
    Cita Iniciado por Chaveroadrian Ver mensaje
    Hola tugui eso que dice movistar es mentira porque tengo un huawei mate 20 lite que es compatible con volte y vowifi que lo compre en Paraguay para ser más preciso en cell Shop y con movistar no me anda y le puse un chip de la chica que atiende en movistar de Av corrientes y Uruguay en capital federal y con el chip de ella de movistar si me agarro volte y con el mio no y también le puse un chip claro y si me agarra volte y vowifi así que movistar miente porque mi tía compro un huawei mate 20 pro también comprado en Paraguay y a ella le anda el volte así que movistar miente no saben los técnicos como arreglar eso
    seguramente te tengan que cargar en la plataforma que tugui mencionaba para que te levante los servicios. Pero no mienten, simplemente hay que activarlos, en mi S10 con movistar tampoco me levanta los servicios IMS pero con la de letras cursiva los levanta perfectamente.

    Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  7. #277
    Avatar de Chaveroadrian NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 jul, 19
    Mensajes
    5
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    40
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    33.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.28%
    Actividad Mensual
    1.59%
    Mica no se como enviar msj privado. no anda el volte estoy muy enojado con movistar muy
    Última edición por dallmi; 15/07/2019 a las 10:36 Razón: Privacidad

    0 Not allowed!

  8. #278
    Avatar de Chaveroadrian NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 jul, 19
    Mensajes
    5
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    40
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    33.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.28%
    Actividad Mensual
    1.59%
    Mica yo quiero hablar en volte en 4g no en 3g por algo las cosas evoluciona si mi equipo tiene para usar volte porque movistar no me lo da vos me dices lo mismo que los chicos de movistar y no me solucionan el problema yo voy a llamar a defensa del consumidor a ver que si ellos me dan una mano

    0 Not allowed!

  9. #279
    Avatar de Cian NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    11,962
    Mencionado
    2907 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 7,816
    Dados: 7,633
    vBActivity - Stats
    Points
    22,311
    Level
    41
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    61.41%
    Actividad Diaria
    55.8%
    Actividad Semanal
    473.52%
    Actividad Mensual
    439.3%
    Logros Geek
    Hola @Chaveroadrian

    ¿Tu chip es 4G?
    Si es un tema con tu linea, es como dice Santi, hay que activarla y eso puede verificarlo Tugui.
    Para mandarle un mensaje privado, entrás a su perfil, y a la izquierda aparece la opción.
    O desde tu perfil también podés hacerlo.
    En el foro somos usuarios como vos y es público, por eso recomiendo que edites el post quitando tu numero de teléfono ya que cualquiera lee.

    Si te sirvió la ayuda, no olvides aceptar la respuesta como solución

    0 Not allowed!

  10. #280
    Avatar de Hambert NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    16 jul, 19
    Ubicación
    Bahia Blanca
    Mensajes
    2
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    35
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    25.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.28%
    Actividad Mensual
    1.59%
    Hola a todos, aprovecho para presentarme, soy Humberto de Bahia y los he leído en varias oportunidades. Excelente foro y comunidad!

    Me pasé hoy a Movi solo por el hecho de que en mi vieja empresa no me daban VoLTE y a mi mamá si, y es algo que me gusta mucho.

    Pero no se me activó. Tengo un S8 comprado particular con el último software variante argentina (Android Pie ARO).

    Ya le mande un pm a @tugui con mi numero, esperemos que por fin pueda tener este servicio...

    Un saludo a todos!

    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •