Completá la encuesta

Voz 4G - (VoLTE / ViLTE)

Página 16 de 28 PrimerPrimer ... 6141516171826 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 151 al 160 de 279
  1. #151
    Avatar de Yotopin NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,391
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    1975 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,086
    Dados: 2,589
    vBActivity - Stats
    Points
    3,177
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.48%
    Actividad Mensual
    4.88%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por santie1906 Ver mensaje
    bueno, ahora si los compras fuera de movistar tampoco funcionan algunos, hay casos que si, como los motorola y algunos samsung, los iPhones seguimos esperando un carrier bundle jaja


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Puede ser que algunos no funcionen, tengo un amigo con S8 en Capital y me dice que a él no le aparece el logo . Quizá hay que configurar algo.

    Yo no tuve problemas y soy del interior.
    Si posiblemente sea alguna configuración extra. Veremos que nos comenta @tugui

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  2. #152
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,184
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,138
    vBActivity - Stats
    Points
    105,280
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.09%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    53.88%
    Actividad Mensual
    41.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Mi Amiga 2 tiene un A7 liberado , y si le funciona todo ...

    0 Not allowed!

  3. #153
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    281
    Mencionado
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 149
    Dados: 48
    vBActivity - Stats
    Points
    873
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30.2%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.71%
    Actividad Mensual
    4.88%
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    Mi Amiga 2 tiene un A7 liberado , y si le funciona todo ...
    por eso, depende del software de cada equipo. Los Galaxys “S” no necesitan soft de movistar tampoco, marca el logo “HD” arriba automáticamente


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    1 Not allowed!

  4. #154
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,184
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,138
    vBActivity - Stats
    Points
    105,280
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.09%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    53.88%
    Actividad Mensual
    41.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por santie1906 Ver mensaje
    por eso, depende del software de cada equipo. Los Galaxys “S” no necesitan soft de movistar tampoco, marca el logo “HD” arriba automáticamente


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    un tema esto...

    0 Not allowed!

  5. #155
    Avatar de Yotopin NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,391
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    1975 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,086
    Dados: 2,589
    vBActivity - Stats
    Points
    3,177
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.48%
    Actividad Mensual
    4.88%
    Logros Geek
    Mi señora tiene un moto G4 play, el tema es que para que funcione ambos tienen que ser Movistar y además tener disponible ambos equipos la función. Si falta algún requisito no funciona para ninguno

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  6. #156
    Avatar de tugui Movistar
    Fecha de ingreso
    31 mar, 16
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    332
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    698 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 701
    Dados: 35
    vBActivity - Stats
    Points
    341
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    75.19%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0.8%

    Respuestas varias

    A ver, intentare responder a las distintas inquietudes que comentan..

    Para poder utilizar esta funcionalidad se requiere de tener un equipo apto, chip 4G, cobertura 4G, y tener habilitado el servicio en una plataforma nuestra.

    ahora vamos por puntos..

    1) Equipos Aptos: Se entiende por equipo apto un equipo que ademas de tener el hardware necesario, cuenta con el software que permite utilizar el servicio de movistar.
    El software es importante dado que define mas de 300 parámetros específicos para que puedan utilizar Voz 4G de Movistar Argentina.
    Ahora, creo que en algún momento lo comentamos, este depende parte del fabricante y parte de nosotros que validamos que todo funcione bien.
    Hay algunos fabricantes, como por ejemplo Motorola que cuenta con un único software para todo latinoamerica, y es independiente del operador, y el lugar de compra, siempre y cuando tenga ese software. Con lo cual en general los equipos Motorola que figuran en la lista de homologados, si los compraste en latinoamerica, deberias tener el servicio igual.
    Ahora, hay otros fabricantes, como por ejemplo Samsung y LG, que cuentan con un software especifico para cada operador, pais, y otro abierto, que es el que en general usa el retailers. En nuestro caso, por ahora solo Samsung habilito Voz 4G en algunos modelos en el software abierto.
    Y finalmente, por el momento, ningún Iphone tiene disponible esta parametrización.

    Esperamos que en el futuro todos tengan disponible en su software la parametrización de Voz 4G movistar.,

    AHHH ES MUY IMPORTANTE QUE ACTUALICEN SUS EQUIPOS CON LA ULTIMA VERSION DE SOFTWARE

    2) Chip 4G: mas que obvio, si no tienen chip 4G no se podran conectar a 4G. Si aun no lo tienen lo pueden pedir por la web, o acercarse a un centro movistar.

    3) Cobertura 4G: también obvio.. eso depende de nosotros..

    4) Y por ultimo tener habilitado el servicio, esto se hace en forma automática por numeración, con lo cual si tienen ddn habilitado, y los otros 3 puntos el servicio debería funcionarles. Ahora, aun nos faltan habilitar algunos ddn, pero no desesperen.. pronto estará todo habilitado.

    Espero aclarar el panorama, si alguno tiene dudas con su equipo, puede mandarme por mensaje primado su numero de linea y le contesto.

    Cualquier duda avisenme.

    Saludos,

    PD: Recuerden


    • Tener la última versión de software de tu dispositivo
    • Tener activa la opción de llamadas volte en tu dispositivo. Chequea en Configuración / Redes Móviles

    1 Not allowed!

  7. #157
    Avatar de AgustinH88 NIVEL 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    30 may, 17
    Mensajes
    1,354
    Mencionado
    1169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,193
    Dados: 436
    vBActivity - Stats
    Points
    2,711
    Level
    16
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    97.78%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    114.14%
    Actividad Mensual
    42.9%
    Logros SabioGeek

    1 Not allowed!

  8. #158
    Avatar de tugui Movistar
    Fecha de ingreso
    31 mar, 16
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    332
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    698 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 701
    Dados: 35
    vBActivity - Stats
    Points
    341
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    75.19%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0.8%
    Cita Iniciado por Yotopin Ver mensaje
    Mi señora tiene un moto G4 play, el tema es que para que funcione ambos tienen que ser Movistar y además tener disponible ambos equipos la función. Si falta algún requisito no funciona para ninguno

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
    Ojo una aclaración un equipo Voz 4G siempre se mantiene en 4G mientras tenga cobertura 4G. Es decir, recibe y emite llamadas desde 4G, ya sea a otro movil.. u otro fijo.. siempre lo hace desde 4G, y eso tiene distintas ventajas..

    Ahora, lo que sucede cuando se conecta con otro equipo Voz 4G, es que ademas de las otras ventajas, se suma la calidad HD en las llamadas.

    Saludos,

    2 Not allowed!

  9. #159
    Avatar de Yotopin NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,391
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    1975 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,086
    Dados: 2,589
    vBActivity - Stats
    Points
    3,177
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    19.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    2.48%
    Actividad Mensual
    4.88%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    Ojo una aclaración un equipo Voz 4G siempre se mantiene en 4G mientras tenga cobertura 4G. Es decir, recibe y emite llamadas desde 4G, ya sea a otro movil.. u otro fijo.. siempre lo hace desde 4G, y eso tiene distintas ventajas..

    Ahora, lo que sucede cuando se conecta con otro equipo Voz 4G, es que ademas de las otras ventajas, se suma la calidad HD en las llamadas.

    Saludos,
    Perfecto, voy a probar si su equipo tiene activado Volte y ver que sucede con las llamadas. El equipo lo compre en F, capaz no cumple los requisitos. Se puede configurar para que funcione aunque no sea adquirido en Movistar?

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  10. #160
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,184
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,138
    vBActivity - Stats
    Points
    105,280
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.09%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    53.88%
    Actividad Mensual
    41.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    @Yotopin en link que dejo @tugui

    https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...772.1533035751


    ¿Cuáles son los equipos habilitados para usar Movistar Voz 4G?

    hay listado donde se detalla modelo y si se requiere o no software Movistar

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •