Completá la encuesta

Voz 4G - (VoLTE / ViLTE)

Página 15 de 41 PrimerPrimer ... 5131415161725 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 150 de 401
  1. #141
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,740
    Mencionado
    8808 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,936
    Dados: 78,658
    vBActivity - Stats
    Points
    113,252
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    94.08%
    Actividad Diaria
    1892.2%
    Actividad Semanal
    549.84%
    Actividad Mensual
    1299.1%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    Por el momento los iphones no son aptos para Voz 4G de Movistar.-

    @santie1906 aquí respuesta

    0 Not allowed!

  2. #142
    Avatar de tugui Movistar
    Fecha de ingreso
    31 mar, 16
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    346
    Entradas de blog
    5
    Mencionado
    767 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 722
    Dados: 39
    vBActivity - Stats
    Points
    441
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    58.89%
    Actividad Diaria
    11.47%
    Actividad Semanal
    1.64%
    Actividad Mensual
    16.66%

    Estado de Voz 4G

    Chicos, quería recordarles el link donde pueden conocer mas del producto...

    Ya tenemos muchos equipos aptos para esta tecnología..
    Y por el momento se encuentra habilitado casi todo el interior del país.. y próximamente iremos habilitando el resto..
    Ya tenemos mas de 1 Millón de clientes de esta tecnología.

    Link: https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...ar-voz-4g.html

    4 Not allowed!

  3. #143
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    ♦ On third planet from Sun ♦
    Mensajes
    181,740
    Mencionado
    8808 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,936
    Dados: 78,658
    vBActivity - Stats
    Points
    113,252
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    94.08%
    Actividad Diaria
    1892.2%
    Actividad Semanal
    549.84%
    Actividad Mensual
    1299.1%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    Chicos, quería recordarles el link donde pueden conocer mas del producto...

    Ya tenemos muchos equipos aptos para esta tecnología..
    Y por el momento se encuentra habilitado casi todo el interior del país.. y próximamente iremos habilitando el resto..
    Ya tenemos mas de 1 Millón de clientes de esta tecnología.

    Link: https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...ar-voz-4g.html
    citamos asi se notifican
    @carlosalberto, @mcrisever, @juanetche, @fer82, @lamasfiel, @jjp, @casaresj, @facualaniz, @NicolasCNG, @EmeTe, @pabloh, @amisss, @Yotopin, @Bast14, @Fedeeg, @Cian, @Paquirri041, @NicolasDiego, @Yoteviultimo, @AgustinH88, @pabloh, @CaroDilo, @PameDL, @rlopeztaboada, @hachito, @rolotom, @CobritaKai, @Jorge1987, @santie1906, @stalker, @Tomas Atampi, @MatiSanca, @Mica 15, @agustinlorar y demas usuarios

    4 Not allowed!

  4. #144
    Avatar de Mica 15 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    5,225
    Mencionado
    1021 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,317
    Dados: 2,258
    vBActivity - Stats
    Points
    12,420
    Level
    32
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67.47%
    Actividad Diaria
    516.06%
    Actividad Semanal
    130.16%
    Actividad Mensual
    256.68%
    Genial gracias!!

    1 Not allowed!

  5. #145
    Avatar de Yotopin NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,392
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    2043 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,088
    Dados: 2,591
    vBActivity - Stats
    Points
    3,231
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.32%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.66%
    Actividad Mensual
    2%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    Chicos, quería recordarles el link donde pueden conocer mas del producto...

    Ya tenemos muchos equipos aptos para esta tecnología..
    Y por el momento se encuentra habilitado casi todo el interior del país.. y próximamente iremos habilitando el resto..
    Ya tenemos mas de 1 Millón de clientes de esta tecnología.

    Link: https://ayuda.movistar.com.ar/pregun...ar-voz-4g.html
    @tugui que sucede con equipos homologados pero que no hayan sido adquiridos por Movistar? Me refiero a equipos comprados en tiendas de electrónicas, tiendas online o directamente que se trajeron de fuera del país

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  6. #146
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,598
    Mencionado
    3087 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8,135
    Dados: 7,996
    vBActivity - Stats
    Points
    23,843
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    74.88%
    Actividad Diaria
    137.61%
    Actividad Semanal
    102.3%
    Actividad Mensual
    385.87%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por Yotopin Ver mensaje
    @tugui que sucede con equipos homologados pero que no hayan sido adquiridos por Movistar? Me refiero a equipos comprados en tiendas de electrónicas, tiendas online o directamente que se trajeron de fuera del país

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
    Yo tengo un equipo que no es comprado en Movistar pero al poner el chip sale el logo voz 4G.

    0 Not allowed!

  7. #147
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    296
    Mencionado
    364 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 160
    Dados: 49
    vBActivity - Stats
    Points
    915
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    51.28%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.66%
    Actividad Mensual
    1.63%
    Cita Iniciado por Yotopin Ver mensaje
    @tugui que sucede con equipos homologados pero que no hayan sido adquiridos por Movistar? Me refiero a equipos comprados en tiendas de electrónicas, tiendas online o directamente que se trajeron de fuera del país

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
    pasa a 3g al realizar la llamada. tengo familiares con LG G6 pero comprado fuera de movistar y se pasa a 3g al llamar, y estoy en una caracteristica volte.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    1 Not allowed!

  8. #148
    Avatar de Yotopin NIVEL 54: El Matador
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Ubicación
    Cipolletti - Río Negro
    Mensajes
    3,392
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    2043 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,088
    Dados: 2,591
    vBActivity - Stats
    Points
    3,231
    Level
    18
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.32%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.66%
    Actividad Mensual
    2%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por santie1906 Ver mensaje
    pasa a 3g al realizar la llamada. tengo familiares con LG G6 pero comprado fuera de movistar y se pasa a 3g al llamar, y estoy en una caracteristica volte.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Cita Iniciado por Cian Ver mensaje
    Yo tengo un equipo que no es comprado en Movistar pero al poner el chip sale el logo voz 4G.
    Si mal no recuerdo cuando arrancó esto solo funcionaba con equipos de venta directa Movistar. Si era de afuera creo no funcionaba, y como la gran mayoría no compran equipos en operadora estábamos medios complicados.

    Agrego: creo que los equipos desde Movistar ya salían con una configuración especial. O tal vez el mismo firmware es el que lo tiene habilitado. En dicho caso, sería cuestión de poner firmware de Movistar en equipos que no lo sean. Tema muy complicado para casi todos, pero se puede hacer

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
    Última edición por Yotopin; 31/07/2018 a las 12:33

    Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    Si solo te agrado mi comentario espero coloques una Manito Arriba (Thumbs Up)

    0 Not allowed!

  9. #149
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    296
    Mencionado
    364 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 160
    Dados: 49
    vBActivity - Stats
    Points
    915
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    51.28%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.66%
    Actividad Mensual
    1.63%
    Cita Iniciado por Yotopin Ver mensaje
    Si mal no recuerdo cuando arrancó esto solo funcionaba con equipos de venta directa Movistar. Si era de afuera creo no funcionaba, y como la gran mayoría no compran equipos en operadora estábamos medios complicados

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
    bueno, ahora si los compras fuera de movistar tampoco funcionan algunos, hay casos que si, como los motorola y algunos samsung, los iPhones seguimos esperando un carrier bundle jaja


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    1 Not allowed!

  10. #150
    Avatar de Cian NIVEL 67: Micro SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    12,598
    Mencionado
    3087 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8,135
    Dados: 7,996
    vBActivity - Stats
    Points
    23,843
    Level
    42
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    74.88%
    Actividad Diaria
    137.61%
    Actividad Semanal
    102.3%
    Actividad Mensual
    385.87%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por Yotopin Ver mensaje
    Si mal no recuerdo cuando arrancó esto solo funcionaba con equipos de venta directa Movistar. Si era de afuera creo no funcionaba, y como la gran mayoría no compran equipos en operadora estábamos medios complicados

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
    Puede ser que algunos no funcionen, tengo un amigo con S8 en Capital y me dice que a él no le aparece el logo . Quizá hay que configurar algo.

    Yo no tuve problemas y soy del interior.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •