configuracion ZTE 812

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de gzalazar Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 oct, 16
    Mensajes
    3
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    70
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    84%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.54%
    Actividad Mensual
    0.82%


    configuracion ZTE 812

    hola alguien sabe como configurar el zte 812 , gracias

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Fedeeg NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    22 dic, 13
    Ubicación
    Posiblemente en mi casa
    Mensajes
    5,456
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,720
    Dados: 1,858
    vBActivity - Stats
    Points
    561
    Level
    8
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.64%
    Actividad Diaria
    508.47%
    Actividad Semanal
    73.2%
    Actividad Mensual
    116.35%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por gzalazar Ver mensaje
    hola alguien sabe como configurar el zte 812 , gracias
    Hola gzalazar, te ayudariamos con todo, pero te solicito que amplies tu comentario, que cosa es lo que queres configurar???

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,541
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1037 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,014
    Dados: 394
    vBActivity - Stats
    Points
    245
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.92%
    Actividad Mensual
    46.03%
    Logros GeekSabio


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por gzalazar Ver mensaje
    hola alguien sabe como configurar el zte 812 , gracias
    Buenas tardes

    Para configurarlo para la navegación de internet, hace lo siguiente

    *611# y send. Elegis la opción servicios, luego navegación y por ultimo Si. Ya que tiene android el equipo.

    Coméntanos como te fue
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    Facebook Movistar: Comunidad Movistar Argentina

    Twitter Movistar: Movistar Argentina

    Teléfono Movistar: 0800-321-0611

    Tienda Movistar: 0800-222-6116

    Web Movistar

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de gzalazar Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 oct, 16
    Mensajes
    3
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    70
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    84%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.54%
    Actividad Mensual
    0.82%


    Si perdon la configuracion para que funcione el 3g y/o 4g el zte 812 posee las bandas 2g 850/1900
    y 3g 850/1900, 4g B4 1700

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,541
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1037 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,014
    Dados: 394
    vBActivity - Stats
    Points
    245
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.92%
    Actividad Mensual
    46.03%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por gzalazar Ver mensaje
    Si perdon la configuracion para que funcione el 3g y/o 4g el zte 812 posee las bandas 2g 850/1900
    y 3g 850/1900, 4g B4 1700
    Sí, hacé lo que te puse arriba. El equipo debe estar liberado si lo trajiste de afuera.

    Enviado desde mTalk
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    Facebook Movistar: Comunidad Movistar Argentina

    Twitter Movistar: Movistar Argentina

    Teléfono Movistar: 0800-321-0611

    Tienda Movistar: 0800-222-6116

    Web Movistar

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,139
    Mencionado
    6716 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,674
    Dados: 59,007
    vBActivity - Stats
    Points
    5,984
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    94.83%
    Actividad Diaria
    5112.99%
    Actividad Semanal
    1207.48%
    Actividad Mensual
    3387.1%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por gzalazar Ver mensaje
    Si perdon la configuracion para que funcione el 3g y/o 4g el zte 812 posee las bandas 2g 850/1900
    y 3g 850/1900, 4g B4 1700
    también se respondio aquí

    https://foro.movistar.com.ar/th...racion-zte-812

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •