como activar facetime e imessage

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de mati2016mati2016 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 sep, 16
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    72
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.61%
    Actividad Mensual
    0.63%


    como activar facetime e imessage

    hola, hace meses que vengo intentando de todo para poder activar FaceTime e iMessage, esta 24 hora en esperando activación y después tira activación incorrecta, el problema es con mi numero porque probé con el chip de otra persona y lo activo, lo único que no activa es mi numero porque el mail lo activa y el chip de otras personas también

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Juan51 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 sep, 16
    Mensajes
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    72
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.61%
    Actividad Mensual
    0.63%


    Saludos, tengo el mismo problema, solo que el mío si se activa, pero envía solo mensaje común ...

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Fedeeg NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    22 dic, 13
    Ubicación
    Posiblemente en mi casa
    Mensajes
    5,444
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,702
    Dados: 1,831
    vBActivity - Stats
    Points
    533
    Level
    8
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    26.98%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    94.13%
    Actividad Mensual
    98.55%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por mati2016mati2016 Ver mensaje
    hola, hace meses que vengo intentando de todo para poder activar FaceTime e iMessage, esta 24 hora en esperando activación y después tira activación incorrecta, el problema es con mi numero porque probé con el chip de otra persona y lo activo, lo único que no activa es mi numero porque el mail lo activa y el chip de otras personas también
    Quiza cambiando de chip se solucione

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,701
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,605
    Dados: 58,840
    vBActivity - Stats
    Points
    5,137
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    41.45%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    3407.35%
    Actividad Mensual
    2845.25%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mati2016mati2016 Ver mensaje
    hola, hace meses que vengo intentando de todo para poder activar FaceTime e iMessage, esta 24 hora en esperando activación y después tira activación incorrecta, el problema es con mi numero porque probé con el chip de otra persona y lo activo, lo único que no activa es mi numero porque el mail lo activa y el chip de otras personas también
    @Juan51

    esta actualizado el equipo?

    dejo unos links y vamos viendo

    https://support.apple.com/en-us/HT201422

    https://foro.movistar.com.ar/th...light=facetime

    cc/ @agmanuel

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mati2016mati2016 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 sep, 16
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    72
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.61%
    Actividad Mensual
    0.63%


    ya cambie el chip, tengo el ultimo iOS llame a movistar di de baja tugo tengo activo mensajes internacionales, pero nunca envía el mensaje internacional para activar eso es lo raro

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,701
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,605
    Dados: 58,840
    vBActivity - Stats
    Points
    5,137
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    41.45%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    3407.35%
    Actividad Mensual
    2845.25%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mati2016mati2016 Ver mensaje
    ya cambie el chip, tengo el ultimo iOS llame a movistar di de baja tugo tengo activo mensajes internacionales, pero nunca envía el mensaje internacional para activar eso es lo raro
    si, es raro, no paso @agmanuel que si usa , nose @pabloh si podría agregar mas.
    No soy usuaria IOS .

    fíjate aquí

    http://www.taringa.net/comunidades/i...-FaceTime.html

    e en Mac users también , según leo aparte de TU hay que bloquear SMS plus

    http://www.macusergroup.com.ar/foro/...essage&page=38

    comentanos si lograste activar

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de agmanuel Nivel 5: Novato
    Fecha de ingreso
    02 may, 14
    Mensajes
    118
    Mencionado
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 93
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    181
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    99.34%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    10.99%
    Actividad Mensual
    13.14%
    Logros Geek


    He sabido que esta última actualización deshabilitó iMessage para alguno pero jamás he tenido problemas para reactivarlo en Movistar


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mati2016mati2016 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    19 sep, 16
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    72
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.61%
    Actividad Mensual
    0.63%


    estoy seguro que es prolema de la linea porque con otra linea pude activarlo, pero llamo a movistar y no me dan bola, lo que me llama la atención es que todo el mundo envía el mensaje internacional pero a mi ni siquiera eso, dice esperando activación y nunca lo envía

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,701
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,605
    Dados: 58,840
    vBActivity - Stats
    Points
    5,137
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    41.45%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    3407.35%
    Actividad Mensual
    2845.25%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mati2016mati2016 Ver mensaje
    estoy seguro que es prolema de la linea porque con otra linea pude activarlo, pero llamo a movistar y no me dan bola, lo que me llama la atención es que todo el mundo envía el mensaje internacional pero a mi ni siquiera eso, dice esperando activación y nunca lo envía
    que raro, viste los links? sino insisti con Movistar te den solución

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •