Ayuda con el test drive

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Avatar de srfoxy035bb8 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    08 sep, 16
    Mensajes
    6
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    74
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.9%
    Actividad Mensual
    0.7%


    Ayuda con el test drive

    Resulta que hace un par de semanas active el test drive con mi celular moto g 4lte pero luego cambie de celular a un X-view zen u5+ 2da generación el cual tiene 4g y al momento de querer activar el test drive de nuevo no me deja ya que me dice que el celular no tiene 4g.
    Y de eso me surgen preguntas:
    ¿El test drive que active anteriormente sigue activo?(Tengo la misma linea en el nuevo celular)
    ¿Existe alguna forma de poder ver el consumo del test drive que tenia anteriormente?

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Artanis Nivel 21: Joven Adulto
    Fecha de ingreso
    29 sep, 15
    Mensajes
    464
    Mencionado
    508 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 292
    Dados: 201
    vBActivity - Stats
    Points
    125
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    7.54%
    Actividad Diaria
    9.49%
    Actividad Semanal
    5.96%
    Actividad Mensual
    3.54%


    Cita Iniciado por srfoxy035bb8 Ver mensaje
    Resulta que hace un par de semanas active el test drive con mi celular moto g 4lte pero luego cambie de celular a un X-view zen u5+ 2da generación el cual tiene 4g y al momento de querer activar el test drive de nuevo no me deja ya que me dice que el celular no tiene 4g.
    Y de eso me surgen preguntas:
    ¿El test drive que active anteriormente sigue activo?(Tengo la misma linea en el nuevo celular)
    ¿Existe alguna forma de poder ver el consumo del test drive que tenia anteriormente?
    el TEST DRIVE, se avtica a la linea a tu numero de celular no al equipo.!
    "trabajo para Movistar pero estoy en este foro en calidad de usuario".

    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,863
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,613
    Dados: 58,874
    vBActivity - Stats
    Points
    5,464
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    2.85%
    Actividad Diaria
    2514.23%
    Actividad Semanal
    4331.17%
    Actividad Mensual
    3082.46%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por srfoxy035bb8 Ver mensaje
    Resulta que hace un par de semanas active el test drive con mi celular moto g 4lte pero luego cambie de celular a un X-view zen u5+ 2da generación el cual tiene 4g y al momento de querer activar el test drive de nuevo no me deja ya que me dice que el celular no tiene 4g.
    Y de eso me surgen preguntas:
    ¿El test drive que active anteriormente sigue activo?(Tengo la misma linea en el nuevo celular)
    ¿Existe alguna forma de poder ver el consumo del test drive que tenia anteriormente?
    tu equipo es este?

    X-View U5+

    si es asi, no es apto 4 G en Argentina por eso no te da la opción de Test Drive .

    Lo compraste afuera?

    Solo funciona en 2 y 3 G

    Necesitas equipo 4 G + sim 4 G + abono para Test Drive

    Agrego que esta marca la están vendiendo en cadenas de electrodomésticos pero mencionan es solo 3 G , si lo compraste como 4 G ahi estaría el problema.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de casaresj NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    5,438
    Entradas de blog
    6
    Mencionado
    2257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,034
    Dados: 739
    vBActivity - Stats
    Points
    284
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    20.19%
    Actividad Diaria
    9.49%
    Actividad Semanal
    23.58%
    Actividad Mensual
    22.51%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por srfoxy035bb8 Ver mensaje
    Resulta que hace un par de semanas active el test drive con mi celular moto g 4lte pero luego cambie de celular a un X-view zen u5+ 2da generación el cual tiene 4g y al momento de querer activar el test drive de nuevo no me deja ya que me dice que el celular no tiene 4g.
    Y de eso me surgen preguntas:
    ¿El test drive que active anteriormente sigue activo?(Tengo la misma linea en el nuevo celular)
    ¿Existe alguna forma de poder ver el consumo del test drive que tenia anteriormente?
    Como te han dicho, el Test Drive se activa a la linea. Y queda activo por 3 meses.
    Si cambiaste el celular y el nuevo no es apto 4G no vas a poder ver el avance en la App, pero los 10 GB de datos y las llamadas ilimitadas las sigues teniendo.
    Lo que puedes hacer para comprobar eso es ingresar en "Mi Cuenta", en la opción "Consulta de Saldo" vas a ver que están activos una serie de "Bonos" de Test Drive.

    Saludos,

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de srfoxy035bb8 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    08 sep, 16
    Mensajes
    6
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    74
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.9%
    Actividad Mensual
    0.7%


    Me olvide de decir que el celular se conecta a la red de 4g es mas en este momento esta conectado al 4g.
    El celular es un:
    X-view zen u5+ 2da generación
    Hay dos el de primer generación el que no tiene 4g.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,863
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,613
    Dados: 58,874
    vBActivity - Stats
    Points
    5,464
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    2.85%
    Actividad Diaria
    2514.23%
    Actividad Semanal
    4331.17%
    Actividad Mensual
    3082.46%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por srfoxy035bb8 Ver mensaje
    Me olvide de decir que el celular se conecta a la red de 4g es mas en este momento esta conectado al 4g.
    El celular es un:
    X-view zen u5+ 2da generación
    Hay dos el de primer generación el que no tiene 4g.

    tenes la caja? tiene banda 4 ? (1700) ?

    si es como decis , quita la aplicación y volve a instalar a ver si asi lo toma.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de srfoxy035bb8 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    08 sep, 16
    Mensajes
    6
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    74
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.9%
    Actividad Mensual
    0.7%


    Mira aca te dejo lo que dice:

    Velocidad de Red (Bandas)

    GSM 850/1800/1900 MHz
    WCDMA 850/1900 MHz
    LTE B2/B4/B7

    También probé reinstalando la aplicación pero sigue igual.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,863
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,613
    Dados: 58,874
    vBActivity - Stats
    Points
    5,464
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    2.85%
    Actividad Diaria
    2514.23%
    Actividad Semanal
    4331.17%
    Actividad Mensual
    3082.46%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por srfoxy035bb8 Ver mensaje
    Mira aca te dejo lo que dice:

    Velocidad de Red (Bandas)

    GSM 850/1800/1900 MHz
    WCDMA 850/1900 MHz
    LTE B2/B4/B7

    También probé reinstalando la aplicación pero sigue igual.
    si va bien, esta la 4.
    Esta actualizado?
    Yo también tuve problemas y mi equipo era 4 G .

    Te hago una pregunta, si entras a Mi Cuenta, podes? no tenes problemas? ya que hubo casos que no accedían por esto.

    Es decir instalaste Mi Movistar, ves facturas , todo, y te aparece Test Drive y no se activa o tampoco te aparece?

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de srfoxy035bb8 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    08 sep, 16
    Mensajes
    6
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    74
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    89.33%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.9%
    Actividad Mensual
    0.7%


    Si puedo entrar a la aplicación sin ningún problema lo único es que en el test drive me dice que mi celular no es apto para el 4g
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 803711407_91993_1653723302982037702.jpg 
Visitas: 18 
Tamaño: 52.8 KB 
ID: 29990
    (acá una captura de pantalla)

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,863
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,613
    Dados: 58,874
    vBActivity - Stats
    Points
    5,464
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    2.85%
    Actividad Diaria
    2514.23%
    Actividad Semanal
    4331.17%
    Actividad Mensual
    3082.46%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por srfoxy035bb8 Ver mensaje
    Si puedo entrar a la aplicación sin ningún problema lo único es que en el test drive me dice que mi celular no es apto para el 4g
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 803711407_91993_1653723302982037702.jpg 
Visitas: 18 
Tamaño: 52.8 KB 
ID: 29990
    (acá una captura de pantalla)
    reporta esto en los canales de redes a ver si lo solucionan.

    Twitter Movistar : https://twitter.com/movistararg

    Facebook Movistar : https://es-la.facebook.com/comunidadmovistarargentina

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •