bandas de 3g

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de ronico Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    01 nov, 13
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.54%
    Actividad Mensual
    1.38%


    bandas de 3g

    buenas soy de mercedes provincia de bsas
    mi pregunta es la siguiente
    que bandas utiliza movistar para el 3g aca en bsas?
    sirve la banda 850/2100 para poder usar el 3g?
    desde ya muchas graciasssssssss

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,189
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,851
    Dados: 2,887
    vBActivity - Stats
    Points
    694
    Level
    9
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30.41%
    Actividad Diaria
    8.99%
    Actividad Semanal
    176.21%
    Actividad Mensual
    167.11%
    Logros GeekSabio


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    No, usa 850 y 1900. Te dejo estas preguntas frecuentes con sus respuestas y allí te confirma lo que te digo.
    http://www.movistar.com.ar/atencion-...uncionamiento/
    salu2.
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Alex Gatica Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    02 nov, 13
    Mensajes
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.54%
    Actividad Mensual
    1.38%


    Contenido inapropiado

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de ronico Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    01 nov, 13
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.54%
    Actividad Mensual
    1.38%


    contenido inapropiado

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Alex Gatica Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    02 nov, 13
    Mensajes
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.54%
    Actividad Mensual
    1.38%


    Contenido inapropiado

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Elgermano Nivel 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    29 oct, 13
    Mensajes
    45
    Mencionado
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5
    Dados: 6
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.54%
    Actividad Mensual
    1.38%


    Hola, un celular con banda 2G 850/ 1900 y 3G 850, funciona en la provincia de Buenos Aires? Tanto para llamadas, mensajes de texto, e internet? Gracias!

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de byPajharo Nivel 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    05 nov, 13
    Ubicación
    Capital Federal
    Mensajes
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.54%
    Actividad Mensual
    1.38%


    las bandas son 850 y 1900, 2100 es en uruguay y chile por ejemplo, y no sabria decirte si 3g te funcionaria bien en Mercedez, por ahi deberias configurar el equipo en 2g para que no gaste bateria al cochete, intentando buscar 3g, con 2g aseguras que por lo menos navegue bien, es mas lento pero..... funciona

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de YoWasHere Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    02 dic, 13
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.54%
    Actividad Mensual
    1.38%


    Hola, Movistar en Capital y zona oeste solo funciona con las redes 850 no con 1900. Como lo se? Mi celular sin frecuencia 850 no agarra 3g con el chip Movistar cuando si lo hace con uno de Claro. Ahora, si yo pongo el chip Movistar en un telefono que soporte 850, tengo 3G.
    Por las pruebas, no puedo asegurar que Claro trabaje con las redes de 850 y 1900 o solo 1900.
    Saludos,
    Lucas.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •