Test_drive

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de Facun Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    10 jul, 16
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    80
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    100%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.81%
    Actividad Mensual
    0.88%


    Test_drive

    Siendo las 0:14hs del 10/07/2016 noto q los 10GB q promete el test_Drive no los tengo mas. Sólo tengo los 3gb d mi plan! Movistar promete 10GB por 90 días! Porque entonces esto en este momento no sucede!!??

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de Fedeeg NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    22 dic, 13
    Ubicación
    Posiblemente en mi casa
    Mensajes
    5,456
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,723
    Dados: 1,858
    vBActivity - Stats
    Points
    561
    Level
    8
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    45.7%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    73.57%
    Actividad Mensual
    116.57%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por Facun Ver mensaje
    Siendo las 0:14hs del 10/07/2016 noto q los 10GB q promete el test_Drive no los tengo mas. Sólo tengo los 3gb d mi plan! Movistar promete 10GB por 90 días! Porque entonces esto en este momento no sucede!!??
    Cuando lo activaste?

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,139
    Mencionado
    6716 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,689
    Dados: 59,007
    vBActivity - Stats
    Points
    5,984
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    94.85%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1209.38%
    Actividad Mensual
    3391.85%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Facun Ver mensaje
    Siendo las 0:14hs del 10/07/2016 noto q los 10GB q promete el test_Drive no los tengo mas. Sólo tengo los 3gb d mi plan! Movistar promete 10GB por 90 días! Porque entonces esto en este momento no sucede!!??
    uso Test Drive y son 10 GB por mes los que te otorgan, si te lo gastas en 1 dia seguiras con los de tu plan.

    Yo uso poco datos por ende tengo de sobra pero hay quien los consume en horas o 2dias...

    Revisa en Mi Cuenta consumos:


    [Guía] Consultar consumos de cierto período - Nueva interfaz Mi Cuenta

    https://foro.movistar.com.ar/th...a#.VQkXs9KG_Q0

    Si ves videos , ejemplo, los GB vuelan ...

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de carlosalberto NIVEL 55: Jefecito
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    3,680
    Mencionado
    2124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,092
    Dados: 900
    vBActivity - Stats
    Points
    468
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.24%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    46.62%
    Actividad Mensual
    141.41%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    uso Test Drive y son 10 GB por mes los que te otorgan, si te lo gastas en 1 dia seguiras con los de tu plan.

    Yo uso poco datos por ende tengo de sobra pero hay quien los consume en horas o 2dias...

    Revisa en Mi Cuenta consumos:


    [Guía] Consultar consumos de cierto período - Nueva interfaz Mi Cuenta

    https://foro.movistar.com.ar/th...a#.VQkXs9KG_Q0

    Si ves videos , ejemplo, los GB vuelan ...
    Y no hace falta que los veas todos los vídeos, porque a veces te los carga todo cuando ni siquiera vas por la mitad. Ojo con eso porque te consume muchos gb inútilmente sin aprovecharlos como se debe.
    Los vídeos en youtube son un claro ejemplo.
    En algunos smartphones podés limitar la velocidad de descarga para que eso no te pase. Ayer justamente estaba buscando algo en la config de mi smartphone y vi que hasta podía elegir conectarme al 3g si queria. Estar en el 3g es mejor a veces en estos casos. En otros cuando a drede querés descargar un archivo más rápido o subir algo el 4g te va a servir más.
    En lo personal, salvo cuando quiera hacer una vídeo llamada prefiero estar conectado siempre el 3g para que no me consuma tantos mb.

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,139
    Mencionado
    6716 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,689
    Dados: 59,007
    vBActivity - Stats
    Points
    5,984
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    94.85%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1209.38%
    Actividad Mensual
    3391.85%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Facun Ver mensaje
    Siendo las 0:14hs del 10/07/2016 noto q los 10GB q promete el test_Drive no los tengo mas. Sólo tengo los 3gb d mi plan! Movistar promete 10GB por 90 días! Porque entonces esto en este momento no sucede!!??
    tengo una duda: lo activaste y se consumio o jamas lograste que se active? si es lo segundo deberas comunicarte para ver si tu línea es apta para activar Test Drive, algunas no han migrado de sistema y no lo son.




    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    Y no hace falta que los veas todos los vídeos, porque a veces te los carga todo cuando ni siquiera vas por la mitad. Ojo con eso porque te consume muchos gb inútilmente sin aprovecharlos como se debe.
    Los vídeos en youtube son un claro ejemplo.
    En algunos smartphones podés limitar la velocidad de descarga para que eso no te pase. Ayer justamente estaba buscando algo en la config de mi smartphone y vi que hasta podía elegir conectarme al 3g si queria. Estar en el 3g es mejor a veces en estos casos. En otros cuando a drede querés descargar un archivo más rápido o subir algo el 4g te va a servir más.
    En lo personal, salvo cuando quiera hacer una vídeo llamada prefiero estar conectado siempre el 3g para que no me consuma tantos mb.

    buena opción!

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de carlosalberto NIVEL 55: Jefecito
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    3,680
    Mencionado
    2124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3,092
    Dados: 900
    vBActivity - Stats
    Points
    468
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    80.24%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    46.62%
    Actividad Mensual
    141.41%
    Logros Geek


    Sino lo activo quizás sea también porque todavía tenga el chip 3g y no el 4g. Yo en mi redmi todavía tengo el 3g. Voy tranquilo igual con eso porque como mi S4 no tenía 4g no me preocupe nunca. Cuando salga rom oficial multilenguaje para mi smartphone chino y se la instale ahí si me voy a ocupar de conseguir el chip 4g. Como estoy la mayor parte del tiempo conectado al WiFi con 25 megas no me hago drama .

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,139
    Mencionado
    6716 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,689
    Dados: 59,007
    vBActivity - Stats
    Points
    5,984
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    94.85%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1209.38%
    Actividad Mensual
    3391.85%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    Sino lo activo quizás sea también porque todavía tenga el chip 3g y no el 4g. Yo en mi redmi todavía tengo el 3g. Voy tranquilo igual con eso porque como mi S4 no tenía 4g no me preocupe nunca. Cuando salga rom oficial multilenguaje para mi smartphone chino y se la instale ahí si me voy a ocupar de conseguir el chip 4g. Como estoy la mayor parte del tiempo conectado al WiFi con 25 megas no me hago drama .

    Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
    asi es, no hay apuro. Yo lo active días atrás cuando se rompió antena en casa y no tenia wi fi. Muy bien funciona 4 G aquí. Pero solo en casos uso .

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de Agusti94 NIVEL 42: Super Mario Bross
    Fecha de ingreso
    17 may, 16
    Ubicación
    Remedios de escalada, lanus, Buenos aires
    Mensajes
    1,408
    Mencionado
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 678
    Dados: 237
    vBActivity - Stats
    Points
    186
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    6.59%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    22.37%
    Actividad Mensual
    53.07%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Facun Ver mensaje
    Siendo las 0:14hs del 10/07/2016 noto q los 10GB q promete el test_Drive no los tengo mas. Sólo tengo los 3gb d mi plan! Movistar promete 10GB por 90 días! Porque entonces esto en este momento no sucede!!??
    vos tenes que ir a la app Mi movistar y en la pestaña test drive activar dicha opcion, una vez activada en la pantalla principal de la app vas a ver solo los gigas de tu plan y para ver los gigas del testdrive tenes que ir al boton que dice testdrive ahi vas a ver un contador de meses(mes 1,2,3), abajo una barra con los dias que pasaron y abajo los gigas y llamadas a otras ccompañias que llevas acumulados este mes.
    fijate si no lo activaste o si lo activaste y no te diste cuenta que lo estas usando
    > Si solucione tu problema dale en "Aceptar Solución"
    >Si solo te gusto mi comentario pone una Manito Arriba (Thumbs Up)

    >Los medios atención de Movister son:
    *Twitter: https://www.twitter.com/movistararg
    *Facebook: https://www.facebook.com/comunidadmovistarargentina
    * Desde un fijo: 0800-321-0611
    *Desde tu celular: *611

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •