iPad Air 2 128GB 6th Gen - MGWQ2LL/A - Compatibilidad 4g Argentina

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19
  1. #1
    Avatar de Otto Mann Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    04 jun, 16
    Mensajes
    2
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 3
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    83
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    8.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.54%
    Actividad Mensual
    0.82%


    iPad Air 2 128GB 6th Gen - MGWQ2LL/A - Compatibilidad 4g Argentina

    Estimados Sres.
    Estoy interesado en verificar si este equipò:
    Apple iPad Air 2 - 128GB 6th Gen 9.7" Wi-Fi + Cellular
    Modelo: MGWQ2LL/A
    Es compatible con las redes argentinas de 4g.

    Posee las siguientes caracteristicas:

    2.5G (EDGE, GSM/GPRS) MHz:850, 900, 1800, 1900
    3.5G (CDMA2000, EV-DO) MHz:800, 1900
    3.5G (HSPA+, UMTS/WCDMA) MHz:850, 900, 1700, 1900, 2100
    4G (LTE, LTE Advanced) Bands:1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 29, 38, 39, 40, 41

    1. Necesitaria confirmar que puede utilizarse como celular comun y qe puede acceder a la red 4g local.
    2. Si funcionaría en 3g (Dado que indica ser 2.5g y 3.5g).
    3. Si puede utilizars Whatsapp en este artilugio tecnológio.

    Muchas gracias.
    Otto.


    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,110
    Mencionado
    6716 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,659
    Dados: 58,981
    vBActivity - Stats
    Points
    5,931
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.54%
    Actividad Diaria
    4124.29%
    Actividad Semanal
    1066.2%
    Actividad Mensual
    3354.14%
    Logros Geek


    @Otto Mann si es el Apple iPad Air 2 A1567 es compatible con las redes del país y funcionaria en 2, 3 y 4 G , también en Banda 28

    Bandas en Argentina

    2G: 850 / 1900

    3G: 850 / 1900 (B5 / B2)

    4G: 1700 (B4-AWS) / 700* (B28-APT700)

    que opinas @agmanuel? @pabloh ?

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de casaresj NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    5,441
    Entradas de blog
    6
    Mencionado
    2257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,035
    Dados: 739
    vBActivity - Stats
    Points
    290
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    26.15%
    Actividad Diaria
    37.66%
    Actividad Semanal
    11.3%
    Actividad Mensual
    26.25%
    Logros GeekSabio


    1 miembros encontraron este post útil.
    @Otto Mann,
    Por las caracteristicas es compatible.
    Lo que no estoy seguro es si puede usarse como un celular común. Tengo la idea en la cabeza de que no se puede, quizas algun #MOvistero que haya usado una tablet con sim te pueda dar su opinión.
    Saludos

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de casaresj NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    5,441
    Entradas de blog
    6
    Mencionado
    2257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,035
    Dados: 739
    vBActivity - Stats
    Points
    290
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    26.15%
    Actividad Diaria
    37.66%
    Actividad Semanal
    11.3%
    Actividad Mensual
    26.25%
    Logros GeekSabio


    1 miembros encontraron este post útil.
    En algun lado había visto/leido que el Ipad solo se puede usar para datos moviles @Otto Mann,
    Me fije en la pagina de Apple y eso es lo que dice.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Ipad.png 
Visitas: 21 
Tamaño: 56.2 KB 
ID: 26215
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Ipad.png 
Visitas: 7 
Tamaño: 66.7 KB 
ID: 26212  

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,541
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1037 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,014
    Dados: 394
    vBActivity - Stats
    Points
    245
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.92%
    Actividad Mensual
    46.03%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por casaresj Ver mensaje
    En algun lado había visto/leido que el Ipad solo se puede usar para datos moviles @Otto Mann,
    Me fije en la pagina de Apple y eso es lo que dice.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Ipad.png 
Visitas: 21 
Tamaño: 56.2 KB 
ID: 26215

    Ya, si en esa caso, solo puede usar los datos moviles. Que instale TU de movistar. Para que pueda parecerse a un celular. Obvio que va a tener que usar la red 4G para hacer llamadas o el Wi-Fi.
    Sí ayudó mi respuesta, no olvides hacer click en ''Aceptar Solución''

    Facebook Movistar: Comunidad Movistar Argentina

    Twitter Movistar: Movistar Argentina

    Teléfono Movistar: 0800-321-0611

    Tienda Movistar: 0800-222-6116

    Web Movistar

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,110
    Mencionado
    6716 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,659
    Dados: 58,981
    vBActivity - Stats
    Points
    5,931
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.54%
    Actividad Diaria
    4124.29%
    Actividad Semanal
    1066.2%
    Actividad Mensual
    3354.14%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por casaresj Ver mensaje
    En algun lado había visto/leido que el Ipad solo se puede usar para datos moviles @Otto Mann,
    Me fije en la pagina de Apple y eso es lo que dice.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Ipad.png 
Visitas: 21 
Tamaño: 56.2 KB 
ID: 26215
    ya! averigue :
    si tiene wi fi solo funcionara en sitios donde encuentre . Si es wi fi + celular tomara datos, pero eso no significa funcione para sms y llamadas .

    Es decir no podría reemplazar a un equipo para ser clara.
    WhatsApp? lei con jailbreak o se puede normal? WhatsApp web?

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de casaresj NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    5,441
    Entradas de blog
    6
    Mencionado
    2257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,035
    Dados: 739
    vBActivity - Stats
    Points
    290
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    26.15%
    Actividad Diaria
    37.66%
    Actividad Semanal
    11.3%
    Actividad Mensual
    26.25%
    Logros GeekSabio


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por MaycoJose07 Ver mensaje
    Ya, si en esa caso, solo puede usar los datos moviles. Que instale TU de movistar. Para que pueda parecerse a un celular. Obvio que va a tener que usar la red 4G para hacer llamadas o el Wi-Fi.
    Esa es una buena solución.

    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    ya! averigue :
    si tiene wi fi solo funcionara en sitios donde encuentre . Si es wi fi + celular tomara datos, pero eso no significa funcione para sms y llamadas .

    Es decir no podría reemplazar a un equipo para ser clara.
    WhatsApp? lei con jailbreak o se puede normal? WhatsApp web?
    Si. Por lo que encontré si haces jailbreak puedes habilitar sms y llamadas. Pero como siempre, eso queda a criterio de cada quien.

    Enviado desde mi LG-D806 mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,110
    Mencionado
    6716 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,659
    Dados: 58,981
    vBActivity - Stats
    Points
    5,931
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.54%
    Actividad Diaria
    4124.29%
    Actividad Semanal
    1066.2%
    Actividad Mensual
    3354.14%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por casaresj Ver mensaje
    Esa es una buena solución.



    Si. Por lo que encontré si haces jailbreak puedes habilitar sms y llamadas. Pero como siempre, eso queda a criterio de cada quien.

    Enviado desde mi LG-D806 mediante Tapatalk
    si se puede WhatsApp web?

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de casaresj NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    5,441
    Entradas de blog
    6
    Mencionado
    2257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,035
    Dados: 739
    vBActivity - Stats
    Points
    290
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    26.15%
    Actividad Diaria
    37.66%
    Actividad Semanal
    11.3%
    Actividad Mensual
    26.25%
    Logros GeekSabio


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    si se puede WhatsApp web?
    Whatsaap web se puede usar sin necesidad de hacer jailbreak
    Lo acabo de probar, lo único que debes hacer es pedir en el navegador que abra el sitio de escritorio. En vista móvil no abre.


    Enviado desde mi LG-D806 mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    129,110
    Mencionado
    6716 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,659
    Dados: 58,981
    vBActivity - Stats
    Points
    5,931
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.54%
    Actividad Diaria
    4124.29%
    Actividad Semanal
    1066.2%
    Actividad Mensual
    3354.14%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por casaresj Ver mensaje
    Whatsaap web se puede usar sin necesidad de hacer jailbreak
    Lo acabo de probar, lo único que debes hacer es pedir en el navegador que abra el sitio de escritorio. En vista móvil no abre.


    Enviado desde mi LG-D806 mediante Tapatalk
    leyendo el Hilo ya el usuario podrá tener idea para que le servirá el iPad y para que no, si lo compra...

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •