No me conecto a 4g pero si a 3g

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17
  1. #1
    Avatar de luisfabri2003 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 may, 16
    Mensajes
    7
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    No me conecto a 4g pero si a 3g

    Hola a todos, tengo un lg g2 d806 que solo se me conecta a la red 3g, elijo en configuraciones la seleccion de redes en 2g/3g/4g automatica y no se registra.
    Cuando hago busqueda manual de redes si me aparece la red de movistar lte pero cuando la selecciono despues dice que no es posible registrarse en la red. Ya llame a movistar, me resetearon las configuraciones, corregimos el apn y sigue sin conectarse.
    El icono de la red queda sin barritas d señal y dos flechas como buscando red, lo paso a seleccion de red solo 3g y toma señal y datos.
    Quiero saber que o cual es el problema por el cual no se me conecta el celular a 4g

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de kimimaroh Nivel 40: Robin
    Fecha de ingreso
    03 nov, 15
    Mensajes
    4,712
    Mencionado
    650 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,995
    Dados: 100


    Cita Iniciado por luisfabri2003 Ver mensaje
    Hola a todos, tengo un lg g2 d806 que solo se me conecta a la red 3g, elijo en configuraciones la seleccion de redes en 2g/3g/4g automatica y no se registra.
    Cuando hago busqueda manual de redes si me aparece la red de movistar lte pero cuando la selecciono despues dice que no es posible registrarse en la red. Ya llame a movistar, me resetearon las configuraciones, corregimos el apn y sigue sin conectarse.
    El icono de la red queda sin barritas d señal y dos flechas como buscando red, lo paso a seleccion de red solo 3g y toma señal y datos.
    Quiero saber que o cual es el problema por el cual no se me conecta el celular a 4g
    Buenas noches, pregunto por las dudas, tenes el micro chip 4g?

    Enviado desde mi BGH Joy Smart AXS II mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Soundgarden Nivel 4: Cachorro
    Fecha de ingreso
    22 may, 16
    Ubicación
    Buenos Aires - CABA
    Mensajes
    56
    Mencionado
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 33
    Dados: 21


    Cita Iniciado por luisfabri2003 Ver mensaje
    Hola a todos, tengo un lg g2 d806 que solo se me conecta a la red 3g, elijo en configuraciones la seleccion de redes en 2g/3g/4g automatica y no se registra.
    Cuando hago busqueda manual de redes si me aparece la red de movistar lte pero cuando la selecciono despues dice que no es posible registrarse en la red. Ya llame a movistar, me resetearon las configuraciones, corregimos el apn y sigue sin conectarse.
    El icono de la red queda sin barritas d señal y dos flechas como buscando red, lo paso a seleccion de red solo 3g y toma señal y datos.
    Quiero saber que o cual es el problema por el cual no se me conecta el celular a 4g
    Deberias poder conectarte sin problemas! como dice mas arriba @luisfabri2003 chequea de tener el CHIP apto para 4G.-

    El chip lo podes solicitar en un centro Movistar y te mantienen la Linea.

    Hace un buckup de tus contactos o pasalos a la memoria del celu para no perderlos.-

    Saludos,.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de luisfabri2003 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 may, 16
    Mensajes
    7
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Hola si tengo chip 4g

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de tawerning Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    24 may, 16
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    Hola buenas noches, pregunta en la zona donde te encontras hay cobertura 4G?

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de luisfabri2003 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 may, 16
    Mensajes
    7
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Si hay cobertura 4g

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    117,997
    Mencionado
    6380 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,777
    Dados: 53,558
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por luisfabri2003 Ver mensaje
    Si hay cobertura 4g
    cuando pase @casaresj te podrá ayudar ya que tiene tu equipo.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de casaresj NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    5,356
    Entradas de blog
    6
    Mencionado
    2092 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,939
    Dados: 739
    Achievements GeekAS de epadas


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Hola @luisfabri2003. Como dice @mcrisever, tengo el mismo equipo (mismo submodelo tambien).
    Alguna ves te conecto, y ahora dejó de hacerlo? O nunca pusiste conectar a 4g?
    Podrías probar la SIM en otro equipo 4g, para descartar un problema en ella?
    Podrías probar otra SIM 4g en tu equipo?
    Si te figura la opción 4g es porque está actualizado el software. Pero pregunta, el software es original, o el equipo tiene instalada una ROM distinta (a veces puede ser un error de la ROM).


    Enviado desde Ian mediante Tapatalk

    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de luisfabri2003 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 may, 16
    Mensajes
    7
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Hola @casaresj probe el chip en un moto x1 y si toma 4g, probe un chip de otra empresa y hace lo mismo, directamente no toma señal en modo 2g/3g/4g quda el icono de la señal vacia con dos flechas buscando señal. Pero en buscar redes manualnaparecen las antenas lte de movistar y de las otras empresas.
    Con respecto a la rom ya probe con iitkat y lollipop stock y lollipop modificada y con las 3 roms que probe hace lo mismo

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de casaresj NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    5,356
    Entradas de blog
    6
    Mencionado
    2092 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,939
    Dados: 739
    Achievements GeekAS de epadas


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por luisfabri2003 Ver mensaje
    Hola @casaresj probe el chip en un moto x1 y si toma 4g, probe un chip de otra empresa y hace lo mismo, directamente no toma señal en modo 2g/3g/4g quda el icono de la señal vacia con dos flechas buscando señal. Pero en buscar redes manualnaparecen las antenas lte de movistar y de las otras empresas.
    Con respecto a la rom ya probe con iitkat y lollipop stock y lollipop modificada y con las 3 roms que probe hace lo mismo
    Es probable que al instalar las rom's algo quedase mal. Pero que las 3 fallen es raro.
    Pues lo único que me queda pensar es un problema de hard. El equipo ya tiene un par de anos Seguro.
    No se me ocurre más que hacerlo ver por un técnico.


    Enviado desde Ian mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •