Configuración Speedy con Windows Vista

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Avatar de RuriBiruri Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    10 abr, 16
    Mensajes
    3
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    89
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.75%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.9%
    Actividad Mensual
    0.7%


    Configuración Speedy con Windows Vista

    Sí, quizás me van a decir que me compre un equipo nuevo, o que actualice Windows.
    Tengo una notebook vieja que quiero aprovechar para conectarme a internet. Tiene instalado Windows Vista. Es una HP Pavilion dv6915 de 2008.
    La placa wifi funciona... salvo con Speedy. Sí se conecta a la wifi de un celular. Pero no a la wifi de Speedy.
    Busqué tutorial y encontré el clásico, deshabilitarInternet Protocol Versión 6, y configurar en Versión 4 obtener automáticamente IP address y DNS server address.
    Sigue sin funcionar.
    Me gustaría poder seguir usando esta notebook, y con wifi.
    ¿Alguna ayuda? Muchas gracias
    Ruri.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de kimimaroh Nivel 40: Robin
    Fecha de ingreso
    03 nov, 15
    Mensajes
    4,708
    Mencionado
    670 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,996
    Dados: 100
    vBActivity - Stats
    Points
    115
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    86.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.9%
    Actividad Mensual
    0.7%


    Cita Iniciado por RuriBiruri Ver mensaje
    Sí, quizás me van a decir que me compre un equipo nuevo, o que actualice Windows.
    Tengo una notebook vieja que quiero aprovechar para conectarme a internet. Tiene instalado Windows Vista. Es una HP Pavilion dv6915 de 2008.
    La placa wifi funciona... salvo con Speedy. Sí se conecta a la wifi de un celular. Pero no a la wifi de Speedy.
    Busqué tutorial y encontré el clásico, deshabilitarInternet Protocol Versión 6, y configurar en Versión 4 obtener automáticamente IP address y DNS server address.
    Sigue sin funcionar.
    Me gustaría poder seguir usando esta notebook, y con wifi.
    ¿Alguna ayuda? Muchas gracias
    Ruri.
    Buenas noches, seguramente es porque los driver de la plaqueta de red estan desactualizado. lo unico que tenes que hacer es descargarlos por internet.
    si no sabes la plaqueta de red que tenes. podes buscarla con un comando en el ejecutar apretando "windows" + "R" escribís " dxdiag " y le das enter y saldra toda la info.
    otra opción es un sofware que viene incorporado con un catalado de todas las firmas de plaquetas de red, y que reconoce e instala las que tiene almacenado en su programación. si lo necesitas creo que lo tengo. y podria enviarlo.

    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de RuriBiruri Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    10 abr, 16
    Mensajes
    3
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    89
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.75%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.9%
    Actividad Mensual
    0.7%


    Muchas gracias, voy a probar, para lo cual tendré que conectarla a internet! Saludos.

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de kimimaroh Nivel 40: Robin
    Fecha de ingreso
    03 nov, 15
    Mensajes
    4,708
    Mencionado
    670 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,996
    Dados: 100
    vBActivity - Stats
    Points
    115
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    86.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.9%
    Actividad Mensual
    0.7%


    Cita Iniciado por RuriBiruri Ver mensaje
    Muchas gracias, voy a probar, para lo cual tendré que conectarla a internet! Saludos.
    desde un celular podes descarga los driver. ojala que te sirva cualquier cosa escribi y cualquier forista se pasara y te ayudar con el conocimiento que tenga

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de MaycoJose07 NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    15 ene, 16
    Ubicación
    San Luis, Argentina
    Mensajes
    5,540
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1037 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,014
    Dados: 394
    vBActivity - Stats
    Points
    243
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    75.49%
    Actividad Diaria
    9.49%
    Actividad Semanal
    47.97%
    Actividad Mensual
    44.96%
    Logros GeekSabio


    Fijate si podes actualizar el driver desde ''Administrador de Dispositivos''. Pulsa la tecla ''Windows'' + ''R'' y tipea el siguiente comando ''mmc devmgmt.msc'' sin las comillas. En done dice adaptadores de red, seleccioná la del WiFi. Clic derecho y le das en ''Actualizar software de controlador''. Decime si te funcionó. Saludos!

    2 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,851
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,613
    Dados: 58,874
    vBActivity - Stats
    Points
    5,439
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.33%
    Actividad Diaria
    2039.85%
    Actividad Semanal
    4263.41%
    Actividad Mensual
    3066.65%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por RuriBiruri Ver mensaje
    Sí, quizás me van a decir que me compre un equipo nuevo, o que actualice Windows.
    Tengo una notebook vieja que quiero aprovechar para conectarme a internet. Tiene instalado Windows Vista. Es una HP Pavilion dv6915 de 2008.
    La placa wifi funciona... salvo con Speedy. Sí se conecta a la wifi de un celular. Pero no a la wifi de Speedy.
    Busqué tutorial y encontré el clásico, deshabilitarInternet Protocol Versión 6, y configurar en Versión 4 obtener automáticamente IP address y DNS server address.
    Sigue sin funcionar.
    Me gustaría poder seguir usando esta notebook, y con wifi.
    ¿Alguna ayuda? Muchas gracias
    Ruri.
    quizás @Benny o @gonzalito1000 puedan aportar mas

    Probaste que Soporte Speedy te asista?


    Speedy Soporte Técnico


    0800-333-7733 opción 0

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Benny NIVEL 58: La Pulga
    Fecha de ingreso
    10 may, 14
    Ubicación
    Ciudadela
    Mensajes
    4,231
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    2058 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,004
    Dados: 20,274
    vBActivity - Stats
    Points
    599
    Level
    8
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    71.01%
    Actividad Diaria
    313.09%
    Actividad Semanal
    111.65%
    Actividad Mensual
    72.78%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    quizás @Benny o @gonzalito1000 puedan aportar mas

    Probaste que Soporte Speedy te asista?


    Speedy Soporte Técnico


    0800-333-7733 opción 0
    @gonzalito1000 quizá sepa, yo no pude hacer funcar el mío.

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de gonzalito1000 Nivel 56: Batigol
    Fecha de ingreso
    31 ago, 15
    Ubicación
    villa mercedes,san luis, argentina
    Mensajes
    7,087
    Mencionado
    1441 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,467
    Dados: 5,736
    vBActivity - Stats
    Points
    205
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.66%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    3.25%
    Actividad Mensual
    2.59%


    1 miembros encontraron este post útil.
    Cita Iniciado por RuriBiruri Ver mensaje
    Sí, quizás me van a decir que me compre un equipo nuevo, o que actualice Windows.
    Tengo una notebook vieja que quiero aprovechar para conectarme a internet. Tiene instalado Windows Vista. Es una HP Pavilion dv6915 de 2008.
    La placa wifi funciona... salvo con Speedy. Sí se conecta a la wifi de un celular. Pero no a la wifi de Speedy.
    Busqué tutorial y encontré el clásico, deshabilitarInternet Protocol Versión 6, y configurar en Versión 4 obtener automáticamente IP address y DNS server address.
    Sigue sin funcionar.
    Me gustaría poder seguir usando esta notebook, y con wifi.
    ¿Alguna ayuda? Muchas gracias
    Ruri.
    yo prefiero windows 7 pero vamos allá::

    hay notebook que para activar el wifi tienen un boton ,¿es tu caso?......

    ten a mano el usuario y la contraseña de Speedy y de tu router wifi el nombre de tu red y tu contraseña wifi...

    clic dcho en equipo/ clic en administrar /en la ventana que se abre clic en administrar dispositivos /clic en adaptadores de red......en una notebook deben aparecer dos adaptadores..........¿hay alguno con un signo en amarillo?...........
    si lo hay clic dcho sobre él y clic en actualizar controlador/clic en buscar automaticamente........espera que se instale,reinicias y ya deberia andar

    de aquí descargas los drivers de tu compu:
    http://support.hp.com/us-en/drivers/.../model/3740557

    si no anda vuelve a preguntar y explicar lo más claro posible qué te pasa.....

    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de RuriBiruri Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    10 abr, 16
    Mensajes
    3
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    89
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    21.75%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.9%
    Actividad Mensual
    0.7%


    Gracias a todos por sus respuestas.
    Intenté actualizar el driver de la placa Atheros directamente desde el equipo, estuvo mucho tiempo buscando en internet "pensando" y no obtuve nada, así que fui al link de descarga que amablemente me dio Gonzalito. Descargué, instalé, me actualizó el driver... pero sigue sin conectar a internet con wifi. Sí conecta a la red ("unidentified network") pero no a l segundo paso que es internet.
    Claro que lo primero que hice fue llamar al soporte telefónico de Speedy, y quien me atendió no tenía la menor idea de lo que le estaba preguntando, fue lamentable la atención.
    Gonzalito1000, en "Network adapters" aparecen cuatro en la lista:
    6TO4 Adapter, con ícono en amarillo. Intento actualizar drivers desde ahí, no encuentra nada
    Atheros AR 5007 802.11b/g wifi adapter, es el que actualicé con el driver que descargué de hp, no está en amarillo
    isatap.{837B1201-15E6...} en amarillo, no permite actualizar desde ahí.
    NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet, no está en amarillo

    Sigo sin poder conectarla a Speedy.
    Alguna idea antes de que la jubile?
    Gracias

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,851
    Mencionado
    6712 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,613
    Dados: 58,874
    vBActivity - Stats
    Points
    5,439
    Level
    22
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    98.33%
    Actividad Diaria
    2039.85%
    Actividad Semanal
    4263.41%
    Actividad Mensual
    3066.65%
    Logros Geek


    @RuriBiruri la pc no tiene chance de cambiar SO , pasar al 7 básico al menos que no consuma tantos recursos?
    otra seria si compras o hablas con un servicio técnico de poner adaptador externo? en casa años atrás una pc de las chicas se había quemado no recuerdo que (placa de red seria) y el técnico trajo un adaptador wi fi que se conectaba via USB . Esa pc tenia XP

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •