Completá la encuesta

Cobertura de Red Movistar

Página 143 de 146 PrimerPrimer ... 4393133141142143144145 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,421 al 1,430 de 1454
  1. #1421
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    283
    Mencionado
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 149
    Dados: 48
    vBActivity - Stats
    Points
    878
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.4%
    Actividad Diaria
    49.38%
    Actividad Semanal
    15.87%
    Actividad Mensual
    8.28%
    Cita Iniciado por Yotopin Ver mensaje
    Cocodrilo que se duerme es cartera
    Que bueno @santie1906, esperemos le saques el jugo y recuperes la paz y consumas todos los MB que no lograste consumir anteriormente ja ja.
    Ya vendrán tiempos mejores, acá en Cipolletti cada día peor internet, pero por suerte las llamadas bien que es lo que más uso.
    Espero no dejes el foro y nos mantengas actualizado con las compañías y las coberturas por las zonas.

    Enviado desde mi moto g(6) mediante Tapatalk
    Jajajaja muchas gracias, eso espero. Si, la verdad que toda la zona esta es un problema las comunicaciones. Por lo menos P tiene 24 sitios proyectados en Nqn y 2 en cente y en Cipo. Asi que en no mucho tiempo deberia mejorar! No voy a dejar el foro porque me gusta este espacio ademas de estar al tanto del despliegue de la red de Mov.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    1 Not allowed!

  2. #1422
    Avatar de bubba2030 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 may, 19
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.76%
    Actividad Mensual
    1.51%
    Buenas recién descubrí este foro. Puede ser que la cobertura de movistar sea NULA entre estaciones medrano y lacroze del subte B? Cambie de equipo y sigue igual

    Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  3. #1423
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    177,185
    Mencionado
    8610 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,054
    Dados: 77,175
    vBActivity - Stats
    Points
    105,290
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.35%
    Actividad Diaria
    123.46%
    Actividad Semanal
    89.95%
    Actividad Mensual
    49.3%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por bubba2030 Ver mensaje
    Buenas recién descubrí este foro. Puede ser que la cobertura de movistar sea NULA entre estaciones medrano y lacroze del subte B? Cambie de equipo y sigue igual

    Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk
    Hola! bienvenido! cuando pase alguien comentara. Hiciste test de conexión desde Mi Movistar a ver que te marca?

    0 Not allowed!

  4. #1424
    Avatar de tugui Movistar
    Fecha de ingreso
    31 mar, 16
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    334
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    704 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 702
    Dados: 35
    vBActivity - Stats
    Points
    345
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    78.56%
    Actividad Diaria
    37.04%
    Actividad Semanal
    12.35%
    Actividad Mensual
    3.58%
    No deberias tener inconvenientes, justo la semana pasada estuve viajando por esa linea y no tuve inconvenientes. De todas maneras pase tu reclamo al area tecnica para que validen si hubo un evento particular, y aseguren una buena performance en el subte.

    1 Not allowed!

  5. #1425
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    283
    Mencionado
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 149
    Dados: 48
    vBActivity - Stats
    Points
    878
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.4%
    Actividad Diaria
    49.38%
    Actividad Semanal
    15.87%
    Actividad Mensual
    8.28%
    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    No deberias tener inconvenientes, justo la semana pasada estuve viajando por esa linea y no tuve inconvenientes. De todas maneras pase tu reclamo al area tecnica para que validen si hubo un evento particular, y aseguren una buena performance en el subte.
    @tugui escuche que movistar capea las antenas del subte a 15Mbps de descarga, que hay de cierto en esto?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    0 Not allowed!

  6. #1426
    Avatar de bubba2030 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 may, 19
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.76%
    Actividad Mensual
    1.51%
    Hoy por la mañana, entre dorrego y malabia

    Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  7. #1427
    Avatar de Mica 15 NIVEL 59: El Chueco Fangio
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    4,530
    Mencionado
    866 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,057
    Dados: 2,045
    vBActivity - Stats
    Points
    10,731
    Level
    30
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    72.57%
    Actividad Diaria
    345.68%
    Actividad Semanal
    379.19%
    Actividad Mensual
    278.3%
    Cita Iniciado por bubba2030 Ver mensaje
    Hoy por la mañana, entre dorrego y malabia

    Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk
    Hola hiciste test de conexon desde la app , como te comenta @mcrisever?!

    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    Hola! bienvenido! cuando pase alguien comentara. Hiciste test de conexión desde Mi Movistar a ver que te marca?

    0 Not allowed!

  8. #1428
    Avatar de franros Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 ago, 16
    Mensajes
    36
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 29
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    181
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    99.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.76%
    Actividad Mensual
    1.51%
    Cita Iniciado por Mica 15 Ver mensaje
    Hola hiciste test de conexon desde la app , como te comenta @mcrisever?!
    Así como le aparece tiene solo señal de voz, ni le va a abrir la app. Hay un bachecito en algunos túneles.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    1 Not allowed!

  9. #1429
    Avatar de franros Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 ago, 16
    Mensajes
    36
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 29
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    181
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    99.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.76%
    Actividad Mensual
    1.51%
    Cita Iniciado por Mica 15 Ver mensaje
    Hola hiciste test de conexon desde la app , como te comenta @mcrisever?!
    Así como le aparece tiene solo señal de voz, ni le va a abrir la app. Hay un bachecito en algunos túneles.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    0 Not allowed!

  10. #1430
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    283
    Mencionado
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 149
    Dados: 48
    vBActivity - Stats
    Points
    878
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.4%
    Actividad Diaria
    49.38%
    Actividad Semanal
    15.87%
    Actividad Mensual
    8.28%
    Cita Iniciado por franros Ver mensaje
    Así como le aparece tiene solo señal de voz, ni le va a abrir la app. Hay un bachecito en algunos túneles.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Aparte el test de la app no sirve casi jaja, a lo sumo te dice si tenes equipo compatible y si estas en cobertura, pero en iOS por lo menos te marcaba siempre que estaba desconfigurado el equipo cuando estaba configurado


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •