Completá la encuesta

Cobertura de Red Movistar

Página 143 de 146 PrimerPrimer ... 4393133141142143144145 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,421 al 1,430 de 1460
  1. #1421
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    285
    Mencionado
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 149
    Dados: 48
    vBActivity - Stats
    Points
    885
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    36.38%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    3.02%
    Cita Iniciado por Yotopin Ver mensaje
    Cocodrilo que se duerme es cartera
    Que bueno @santie1906, esperemos le saques el jugo y recuperes la paz y consumas todos los MB que no lograste consumir anteriormente ja ja.
    Ya vendrán tiempos mejores, acá en Cipolletti cada día peor internet, pero por suerte las llamadas bien que es lo que más uso.
    Espero no dejes el foro y nos mantengas actualizado con las compañías y las coberturas por las zonas.

    Enviado desde mi moto g(6) mediante Tapatalk
    Jajajaja muchas gracias, eso espero. Si, la verdad que toda la zona esta es un problema las comunicaciones. Por lo menos P tiene 24 sitios proyectados en Nqn y 2 en cente y en Cipo. Asi que en no mucho tiempo deberia mejorar! No voy a dejar el foro porque me gusta este espacio ademas de estar al tanto del despliegue de la red de Mov.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    1 Not allowed!

  2. #1422
    Avatar de bubba2030 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 may, 19
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    14
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    1.71%
    Buenas recién descubrí este foro. Puede ser que la cobertura de movistar sea NULA entre estaciones medrano y lacroze del subte B? Cambie de equipo y sigue igual

    Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  3. #1423
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    178,692
    Mencionado
    8687 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,375
    Dados: 77,804
    vBActivity - Stats
    Points
    108,065
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    69.49%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    1531.01%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por bubba2030 Ver mensaje
    Buenas recién descubrí este foro. Puede ser que la cobertura de movistar sea NULA entre estaciones medrano y lacroze del subte B? Cambie de equipo y sigue igual

    Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk
    Hola! bienvenido! cuando pase alguien comentara. Hiciste test de conexión desde Mi Movistar a ver que te marca?

    0 Not allowed!

  4. #1424
    Avatar de tugui Movistar
    Fecha de ingreso
    31 mar, 16
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    335
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    717 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 705
    Dados: 35
    vBActivity - Stats
    Points
    361
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    94.42%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    4.92%
    No deberias tener inconvenientes, justo la semana pasada estuve viajando por esa linea y no tuve inconvenientes. De todas maneras pase tu reclamo al area tecnica para que validen si hubo un evento particular, y aseguren una buena performance en el subte.

    1 Not allowed!

  5. #1425
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    285
    Mencionado
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 149
    Dados: 48
    vBActivity - Stats
    Points
    885
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    36.38%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    3.02%
    Cita Iniciado por tugui Ver mensaje
    No deberias tener inconvenientes, justo la semana pasada estuve viajando por esa linea y no tuve inconvenientes. De todas maneras pase tu reclamo al area tecnica para que validen si hubo un evento particular, y aseguren una buena performance en el subte.
    @tugui escuche que movistar capea las antenas del subte a 15Mbps de descarga, que hay de cierto en esto?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    0 Not allowed!

  6. #1426
    Avatar de bubba2030 NIVEL 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 may, 19
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    14
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    35%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    1.71%
    Hoy por la mañana, entre dorrego y malabia

    Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  7. #1427
    Avatar de Mica 15 NIVEL 59: El Chueco Fangio
    Fecha de ingreso
    14 abr, 18
    Ubicación
    Argentina, R
    Mensajes
    4,816
    Mencionado
    931 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2,189
    Dados: 2,176
    vBActivity - Stats
    Points
    11,458
    Level
    31
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    58.67%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    324.89%
    Cita Iniciado por bubba2030 Ver mensaje
    Hoy por la mañana, entre dorrego y malabia

    Enviado desde mi SM-G950U1 mediante Tapatalk
    Hola hiciste test de conexon desde la app , como te comenta @mcrisever?!

    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    Hola! bienvenido! cuando pase alguien comentara. Hiciste test de conexión desde Mi Movistar a ver que te marca?

    0 Not allowed!

  8. #1428
    Avatar de franros Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 ago, 16
    Mensajes
    37
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 29
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    187
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    6.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    1.71%
    Cita Iniciado por Mica 15 Ver mensaje
    Hola hiciste test de conexon desde la app , como te comenta @mcrisever?!
    Así como le aparece tiene solo señal de voz, ni le va a abrir la app. Hay un bachecito en algunos túneles.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    1 Not allowed!

  9. #1429
    Avatar de franros Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 ago, 16
    Mensajes
    37
    Mencionado
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 29
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    187
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    6.83%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    1.71%
    Cita Iniciado por Mica 15 Ver mensaje
    Hola hiciste test de conexon desde la app , como te comenta @mcrisever?!
    Así como le aparece tiene solo señal de voz, ni le va a abrir la app. Hay un bachecito en algunos túneles.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    0 Not allowed!

  10. #1430
    Avatar de santie1906 NIVEL 22: Los Dos Patitos
    Fecha de ingreso
    27 oct, 17
    Ubicación
    Neuquén, Argentina.
    Mensajes
    285
    Mencionado
    362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 149
    Dados: 48
    vBActivity - Stats
    Points
    885
    Level
    10
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    36.38%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.29%
    Actividad Mensual
    3.02%
    Cita Iniciado por franros Ver mensaje
    Así como le aparece tiene solo señal de voz, ni le va a abrir la app. Hay un bachecito en algunos túneles.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Aparte el test de la app no sirve casi jaja, a lo sumo te dice si tenes equipo compatible y si estas en cobertura, pero en iOS por lo menos te marcaba siempre que estaba desconfigurado el equipo cuando estaba configurado


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •