Dispositivos de sonido no detectados

Resultados 1 al 2 de 2
  1. #1
    Avatar de judithf78ef8 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    31 mar, 16
    Mensajes
    1
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    90
    Level
    3
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.5%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.27%
    Actividad Mensual
    0.75%


    Dispositivos de sonido no detectados

    Hola:
    Acabo de actualizar, en windows 7 sp1 ultimate. el cliente tu_go desde la versión v2.1.5.0 a la actual v2.25.0.55 y la detección de los dispositivos de sonido, no es efectuada por el software; a pesar de que si funciona en otras aplicaciones multimediales.
    Al regresar a la versión anterior vuelve a detectarlos correctamente, más al reintentarlo por 2da y posteriores veces no me permite reinstalar el soft antiguo solicitándome que actualice, por lo tanto no puedo usar los dispositivos de audio anteriormente detectados.
    Agradecería ayuda para una posible solución.
    Muchas gracias

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: tugo sonido.jpg 
Visitas: 11 
Tamaño: 31.3 KB 
ID: 23572

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    128,967
    Mencionado
    6715 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 47,632
    Dados: 58,913
    vBActivity - Stats
    Points
    5,662
    Level
    23
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    37.91%
    Actividad Diaria
    2382.74%
    Actividad Semanal
    340.48%
    Actividad Mensual
    3170.64%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por judithf78ef8 Ver mensaje
    Hola:
    Acabo de actualizar, en windows 7 sp1 ultimate. el cliente tu_go desde la versión v2.1.5.0 a la actual v2.25.0.55 y la detección de los dispositivos de sonido, no es efectuada por el software; a pesar de que si funciona en otras aplicaciones multimediales.
    Al regresar a la versión anterior vuelve a detectarlos correctamente, más al reintentarlo por 2da y posteriores veces no me permite reinstalar el soft antiguo solicitándome que actualice, por lo tanto no puedo usar los dispositivos de audio anteriormente detectados.
    Agradecería ayuda para una posible solución.
    Muchas gracias

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: tugo sonido.jpg 
Visitas: 11 
Tamaño: 31.3 KB 
ID: 23572
    subo a ver si algún usuario Tu Go da una manito

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •