Completá la encuesta

[AYUDA] Compatibilidad equipo Oukitel K10000

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de 11tete11263601 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 feb, 16
    Mensajes
    2
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    160
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    65.74%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    1.16%


    [SOLUCIONADO] [AYUDA] Compatibilidad equipo Oukitel K10000

    Buenas noches, la duda es la siguiente , creo que encontré el telefono perfecto para mi <3 pero hay algo que me tiene en duda y es el tema de si las bandas son compatibles con las de movistar :S, el telefono es el un oukitel.
    Cuestión que lo encontré en Mercadolibre el vendedor asegura que es compatible pero http://willmyphonework.net/ dice lo contrario alguien me puede sacar de duda?, gracias!

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de casaresj NIVEL 61: Miss 4G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    6,132
    Entradas de blog
    7
    Mencionado
    3455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 5,637
    Dados: 976
    vBActivity - Stats
    Points
    2,784
    Level
    17
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17.13%
    Actividad Diaria
    32.75%
    Actividad Semanal
    4.99%
    Actividad Mensual
    10.25%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por 11tete11263601 Ver mensaje
    Buenas noches, la duda es la siguiente , creo que encontré el telefono perfecto para mi <3 pero hay algo que me tiene en duda y es el tema de si las bandas son compatibles con las de movistar :S, el telefono es un oukitel.
    Cuestión que lo encontré en Mercadolibre el vendedor asegura que es compatible pero http://willmyphonework.net/ dice lo contrario alguien me puede sacar de duda?, gracias!
    Personalmente confío más en lo que indique la página Willmyphonework que lo que diga un vendedor de ML.
    Buscando info de las frecuencias que soporta el equipo diría que no. No va a funcionar en 4g.

    Enviado desde Ian mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    179,856
    Mencionado
    8737 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,588
    Dados: 78,155
    vBActivity - Stats
    Points
    110,024
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17.1%
    Actividad Diaria
    2063.32%
    Actividad Semanal
    294.8%
    Actividad Mensual
    967.86%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    @11tete11263601

    ese equipo no tiene soporte 4 G en Argentina y 3 G limitada

    Fijate sus redes:

    * Redes: 2G: GSM 850/900/1800/1900 MHz, 3 3GWCDMA 900/2100 MHz, 4G: LTE FDD: 800/1800/2100/2600 MHz

    a esto agrega la información muy clara de la web:

    http://willmyphonework.net/

    Bandas en Argentina

    2G: 850 / 1900
    3G: 850 / 1900
    4G: Banda 4 (AWS, 1700)

    Banda 28 (APT700, 700 MHz*) >>> zonas rurales , recién inicia

    Como te daras cuenta este celular no va . Tampoco es economico como para que gastes en algo que no funcionara como corresponde.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de 11tete11263601 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    23 feb, 16
    Mensajes
    2
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    160
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    65.74%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    1.16%


    Perfecto!, muchas gracias!, es desilusionante ajjaja

    Doy el tema por solucionado!

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    179,856
    Mencionado
    8737 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,588
    Dados: 78,155
    vBActivity - Stats
    Points
    110,024
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17.1%
    Actividad Diaria
    2063.32%
    Actividad Semanal
    294.8%
    Actividad Mensual
    967.86%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por 11tete11263601 Ver mensaje
    Perfecto!, muchas gracias!, es desilusionante ajjaja

    Doy el tema por solucionado!
    u.u si , pero como mienten para vender, menos mal consultaste.

    Es mas la 3 G es dudosa ...
    Siempre trata de que en el link salga azul bien marcado cuando quieras comprar equipo afuera ...

    Algunos traen la 28 que se esta viendo incluso en GBA .
    Bienvenido al foro de usuarios!

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de MariON Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    11 may, 15
    Mensajes
    6,994
    Entradas de blog
    3
    Mencionado
    4206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 8,320
    Dados: 6,326
    vBActivity - Stats
    Points
    477
    Level
    7
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    87.06%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    Cita Iniciado por 11tete11263601 Ver mensaje
    Perfecto!, muchas gracias!, es desilusionante ajjaja

    Doy el tema por solucionado!
    ¡Buen día! ¿Quizás te interese preguntar sobre otro equipo que sí sea compatible? Acá en el foro podrás ver que los demás usuarios pueden ayudarte y aconsejarte. ¡Te doy la bienvenida y te envío más info para que empieces a disfrutar de todas las ventajas de ser un Movistero!

    1 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Lucasdesensamblador Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 jun, 16
    Mensajes
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    149
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    47.54%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.31%
    Actividad Mensual
    1.16%


    Ojo, man, el 4G también movistar lo tiene limitado para solo algunos barrios /zonas, no es 4G en toda argentina, de hecho yo vivo en flores capital y no anda bien ni el 3G, me terminé pasando a tuenti pero aún tengo movistar y lo pasé a prepago por el número... Y ojo el 4G anda como si tuvieras wifi, y el 3G cuando anda bien te anda a 4 o 5 mb . Sí te vá el telefono compralo, jamás te vás a arrepentir, por lo que sale ese telefono no te alcanza para un nokia 635 con abono de us$50 mensuales.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    179,856
    Mencionado
    8737 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,588
    Dados: 78,155
    vBActivity - Stats
    Points
    110,024
    Level
    76
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17.1%
    Actividad Diaria
    2063.32%
    Actividad Semanal
    294.8%
    Actividad Mensual
    967.86%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM


    Cita Iniciado por Lucasdesensamblador Ver mensaje
    Ojo, man, el 4G también movistar lo tiene limitado para solo algunos barrios /zonas, no es 4G en toda argentina, de hecho yo vivo en flores capital y no anda bien ni el 3G, me terminé pasando a tuenti pero aún tengo movistar y lo pasé a prepago por el número... Y ojo el 4G anda como si tuvieras wifi, y el 3G cuando anda bien te anda a 4 o 5 mb . Sí te vá el telefono compralo, jamás te vás a arrepentir, por lo que sale ese telefono no te alcanza para un nokia 635 con abono de us$50 mensuales.
    Hola Lucas, no me parece lo compro, es de febrero el post y no regreso.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •