Configuracion para usar paquete de datos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Avatar de Melinajulia Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 feb, 16
    Mensajes
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    Configuracion para usar paquete de datos

    Hola tengo un Telefono Jeep z6 y la configuracion para la conexion a internet que no sea wifi no me es posible y en 611 no me atiende nadie. Gracias

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,077
    Mencionado
    6381 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,780
    Dados: 53,592
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por Melinajulia Ver mensaje
    Hola tengo un Telefono Jeep z6 y la configuracion para la conexion a internet que no sea wifi no me es posible y en 611 no me atiende nadie. Gracias
    es un modelo de afuera , fíjate APN

    https://i.imgur.com/yCRM7Xc.jpg

    mensajes y llamadas funciona?

    es este modelo?

    Jeep Z6 IP68 teléfono MTK6572

    si lo es debería funcionar con 2 y 3 G
    sino lo es pasanos el sub modelo

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Melinajulia Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 feb, 16
    Mensajes
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    Si es un Jeep Modelo Z6, no se en donde fijarme por los demas numeros y letras del modelo. Funciona todo mensajes, llamadas wifi,etc.
    Lo unico que no funciona es la transmision de datos. Te enviaria una foto del telefono pero desde aqui no puedo adjuntarla.
    Saludos y gracias

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,077
    Mencionado
    6381 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,780
    Dados: 53,592
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por Melinajulia Ver mensaje
    Si es un Jeep Modelo Z6, no se en donde fijarme por los demas numeros y letras del modelo. Funciona todo mensajes, llamadas wifi,etc.
    Lo unico que no funciona es la transmision de datos. Te enviaria una foto del telefono pero desde aqui no puedo adjuntarla.
    Saludos y gracias
    donde esta la batería abajo siempre están los modelos o en configuración, teléfono...
    es necesario para saber acorde al modelo que bandas tiene, quizás no sea compatible en el país

    mientras también configura APN , fíjate las que tiene el equipo y compara con las de la imagen que te deje

    Bandas en Argentina:

    2G: 850 / 1900
    3G: 850 / 1900
    4G: Banda 4 (AWS, 1700)
    Banda 28 (APT700, 700 MHz*) >>> zonas rurales, recién comienza

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Melinajulia Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 feb, 16
    Mensajes
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    debajo de la bateria dice
    GSM 850/900
    1800/1900
    WCDMA 900/1900/2100

    en la informacion del telefono dice Modelo Z6 Version de de Android 4.2.2
    version de banda base MOLY.WR8.W1315.MD:WG:MP:V23
    version del Kernel 3.45
    Numero de compilacion J625.CSJ:Z6.V1.0.20151008
    en APN no me figura nada, solo me deja crear uno nuevo
    Deberia andar en Argentina ´porque justamente lo compre porque las especificaciones tecnicas aplicaban para Argentina.

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,077
    Mencionado
    6381 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,780
    Dados: 53,592
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por Melinajulia Ver mensaje
    debajo de la bateria dice
    GSM 850/900
    1800/1900
    WCDMA 900/1900/2100

    en la informacion del telefono dice Modelo Z6 Version de de Android 4.2.2
    version de banda base MOLY.WR8.W1315.MD:WG:MP:V23
    version del Kernel 3.45
    Numero de compilacion J625.CSJ:Z6.V1.0.20151008
    en APN no me figura nada, solo me deja crear uno nuevo
    Deberia andar en Argentina ´porque justamente lo compre porque las especificaciones tecnicas aplicaban para Argentina.
    si pero funciona con 3 G no 4 G
    Configura APN a ver si conecta, debería.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Melinajulia Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 feb, 16
    Mensajes
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    ok. Si se que no funciona en 4G. Podrias pasarme como se configura el APN. Gracias

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,077
    Mencionado
    6381 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,780
    Dados: 53,592
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por Melinajulia Ver mensaje
    ok. Si se que no funciona en 4G. Podrias pasarme como se configura el APN. Gracias
    te pase link con una imagen, busca en tu equipo , donde esta APN , seguramente en Ajustes, redes ...
    Tenes el manual?

    es este?


    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Melinajulia Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 feb, 16
    Mensajes
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    si es ese modelo. Disculpa no había visto el link. Con cual APN tengo que configurarlo. APN1, APN2 o MOVISTAR MMS?
    Gracias

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,077
    Mencionado
    6381 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,780
    Dados: 53,592
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por Melinajulia Ver mensaje
    si es ese modelo. Disculpa no había visto el link. Con cual APN tengo que configurarlo. APN1, APN2 o MOVISTAR MMS?
    Gracias
    todo si es posible si te lo permite asi queda completito.
    Jamas vi este equipo , es para ir a la guerra, se ve muy resistente.
    Lo conocias @GabrielF ?

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •