4g en MOTO G 3ra GENERACION

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18
  1. #1
    Avatar de nicolasmarti1987 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    28 ene, 16
    Mensajes
    6
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    4g en MOTO G 3ra GENERACION

    Me trajeron un MOTO G 3a Generacion y pedi un Chip 4g y nunca me agarro 4g desde que lo puse. El telefono es apto para 4g. Es problema de mi teléfono o de las antenas de Movistar? Señal tengo, pero no pasa mas de "G" y casi siempre tengo "E"

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,062
    Mencionado
    6381 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,779
    Dados: 53,583
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por nicolasmarti1987 Ver mensaje
    Me trajeron un MOTO G 3a Generacion y pedi un Chip 4g y nunca me agarro 4g desde que lo puse. El telefono es apto para 4g. Es problema de mi teléfono o de las antenas de Movistar? Señal tengo, pero no pasa mas de "G" y casi siempre tengo "E"
    si tu equipo es de afuera seria conveniente chequear primero si es apto 4 G aquí, no en origen.
    Ejemplo:

    XT1541 y XT 1550 no lo son

    que modelo es el tuyo?

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Cheke NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    17 nov, 14
    Ubicación
    Bella Vista
    Mensajes
    2,090
    Mencionado
    880 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,882
    Dados: 2,482


    Cita Iniciado por nicolasmarti1987 Ver mensaje
    Me trajeron un MOTO G 3a Generacion y pedí un Chip 4g y nunca me agarro 4g desde que lo puse. El teléfono es apto para 4g. Es problema de mi teléfono o de las antenas de Movistar? Señal tengo, pero no pasa mas de "G" y casi siempre tengo "E"
    Si el submodelo es compatible con las redes de 4g en Argentina no tendrías que tener problema, quizás sea tu zona.
    Yo tengo un Moto G3 y el 4g funciona sin ningún problema!
    Medios de Atención Movistar

    Twitter: https://www.twitter.com/movistararg
    Facebook: https://www.facebook.com/comunidadmovistarargentina
    Desde un fijo: 0800-321-0611
    Desde tu celular: *611

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,062
    Mencionado
    6381 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,779
    Dados: 53,583
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por Raam Ver mensaje
    Si el submodelo es compatible con las redes de 4g en Argentina no tendrías que tener problema, quizás sea tu zona.
    Yo tengo un Moto G3 y el 4g funciona sin ningún problema!
    debería regresar y comentar el modelo, si es apto quizás deba ver tema APN y acorde a la aplicación ver también si esta en zona 4 G

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de nicolasmarti1987 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    28 ene, 16
    Mensajes
    6
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    La verdad no se que modelo es. Como puedo averiguarlo?

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,062
    Mencionado
    6381 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,779
    Dados: 53,583
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por nicolasmarti1987 Ver mensaje
    La verdad no se que modelo es. Como puedo averiguarlo?
    no trajo Caja? en ella debe estar o en Ajustes , algo que se refiera al equipo

    Fijate allí, quizás @Raam sepa bien donde informa modelo. También suele estar bajo la batería.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de nicolasmarti1987 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    28 ene, 16
    Mensajes
    6
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    Si trajo caja, pero no la tengo encima por eso pregunto como puedo fijarme

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,062
    Mencionado
    6381 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,779
    Dados: 53,583
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por nicolasmarti1987 Ver mensaje
    Si trajo caja, pero no la tengo encima por eso pregunto como puedo fijarme
    como te dije esta bajo la batería , la quitas y allí sale

    Comienza con XT ...

    Incluso esta el imei

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de nicolasmarti1987 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    28 ene, 16
    Mensajes
    6
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    El tema es que no se puede extrer la bateria del celular. Pero bueno, lo encontre en otro lado creo, en un lugar que dice SKU de hardware, XT1541, puede ser eso?? En caso de que sea por eso que no tengo 4g, tiene solución o listo, me lo tengo que bancar?

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,062
    Mencionado
    6381 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,779
    Dados: 53,583
    Achievements Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por nicolasmarti1987 Ver mensaje
    El tema es que no se puede extrer la bateria del celular. Pero bueno, lo encontre en otro lado creo, en un lugar que dice SKU de hardware, XT1541, puede ser eso?? En caso de que sea por eso que no tengo 4g, tiene solución o listo, me lo tengo que bancar?

    el modelo de tu equipo no es apto 3 ni 4 G lamentablemente

    podes chequearlo vos mismo completando cada item

    http://www.willmyphonework.net/

    Hubo varios casos en foro con este modelo.
    Esto es común cuando la gente trae o le traen equipos de afuera sin chequear antes si funcionan o no aquí.

    Algunos directamente no funcionan ni para llamadas o sms

    Bandas en Argentina:

    2G: 850 / 1900
    3G: 850 / 1900
    4G: Banda 4 (AWS, 1700*)
    Banda 28 (APT700, 700 MHz**) >>> zonas rurales

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •