Completá la encuesta

Equipos chinos

Página 101 de 189 PrimerPrimer ... 519199100101102103111151 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,001 al 1,010 de 1882
  1. #1001
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,369
    Mencionado
    3728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,464
    Dados: 1,202
    vBActivity - Stats
    Points
    4,844
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.6%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    137.19%
    Actividad Mensual
    60.05%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    este?


    Xiaomi Redmi Note 4G - 2014715 (Global) tiene soporte 4 G en el país
    Si, gracias. Igual lo quiero ver yo en willmyphonework .

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

  2. #1002
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    178,266
    Mencionado
    8655 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,287
    Dados: 77,628
    vBActivity - Stats
    Points
    107,294
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.57%
    Actividad Diaria
    318.91%
    Actividad Semanal
    1787.06%
    Actividad Mensual
    1147.26%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    Si, gracias. Igual lo quiero ver yo en willmyphonework .
    por supuesto fíjate todo ya que según leo su mensaje hay mas updates
    no olvides avisar si falta alguno

    0 Not allowed!

  3. #1003
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,369
    Mencionado
    3728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,464
    Dados: 1,202
    vBActivity - Stats
    Points
    4,844
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.6%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    137.19%
    Actividad Mensual
    60.05%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    por supuesto fíjate todo ya que según leo su mensaje hay mas updates
    no olvides avisar si falta alguno
    Pregunta, ¿el admin de willmyphonework tomo como dato tuyo que los redmi note 4x y redmi 4x tienen version internqcional y tienen la banda 4?
    Pregunto porque el que yo decía que tenia version global y el snapdragon 625 era el redmi note 4 (sin la x). Pero no lo veo en la lista. Sino que en el redmi note 4 hay un dubmodelo/opcion sola. Por ende no esta.
    Era el unico que habia visto que tenia la banda 4. Espero que no se haya confundido.
    Recien me pase por willmyphonework para chequear.

    0 Not allowed!

  4. #1004
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    178,266
    Mencionado
    8655 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,287
    Dados: 77,628
    vBActivity - Stats
    Points
    107,294
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.57%
    Actividad Diaria
    318.91%
    Actividad Semanal
    1787.06%
    Actividad Mensual
    1147.26%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    Pregunta, ¿el admin de willmyphonework tomo como dato tuyo que los redmi note 4x y redmi 4x tienen version internqcional y tienen la banda 4?
    Pregunto porque el que yo decía que tenia version global y el snapdragon 625 era el redmi note 4 (sin la x). Pero no lo veo en la lista. Sino que en el redmi note 4 hay un dubmodelo/opcion sola. Por ende no esta.
    Era el unico que habia visto que tenia la banda 4. Espero que no se haya confundido.
    Recien me pase por willmyphonework para chequear.
    no, en ese caso le pase tal cual vos pusiste version global y el snapdragon 625 pero quizás el nombre de la version sea otro, no global sino internacional?
    cual seria el que falta asi le indico ?

    0 Not allowed!

  5. #1005
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,369
    Mencionado
    3728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,464
    Dados: 1,202
    vBActivity - Stats
    Points
    4,844
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.6%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    137.19%
    Actividad Mensual
    60.05%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    no, en ese caso le pase tal cual vos pusiste version global y el snapdragon 625 pero quizás el nombre de la version sea otro, no global sino internacional?
    cual seria el que falta asi le indico ?
    El redmi note 4 (comun, sin la x) con procesador snapdragon. El numero del submodelo te lo paso en un rato si lo encuentro.
    Ese vi en las espec de muchas tiendas que tenia la banda 4 para el 4g (entre otras).

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

  6. #1006
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    178,266
    Mencionado
    8655 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,287
    Dados: 77,628
    vBActivity - Stats
    Points
    107,294
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.57%
    Actividad Diaria
    318.91%
    Actividad Semanal
    1787.06%
    Actividad Mensual
    1147.26%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    El redmi note 4 (comun, sin la x) con procesador snapdragon. El numero del submodelo te lo paso en un rato si lo encuentro.
    Ese vi en las espec de muchas tiendas que tenia la banda 4 para el 4g (entre otras).
    ah ok

    Xiaomi Redmi Note 4 pero se precisaría el submodelo ya que con el procesador es medio
    pásamelo y le aviso

    Es este?

    http://computerhoy.com/noticias/movi...apdragon-57256

    si lo es al ir a la otra pagina donde esta redes no tiene banda 4

    Redes 2G (GSM) 900 / 1800 / 1900
    Redes 3G (HSDPA) 850 / 900 / 1900 / 2100
    Redes 4G (LTE) B1/B3/ B5/B7/ B8 / 1800 / 2100 / 2600 / 1900 / 2300 / 2500 / 2600

    0 Not allowed!

  7. #1007
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,369
    Mencionado
    3728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,464
    Dados: 1,202
    vBActivity - Stats
    Points
    4,844
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.6%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    137.19%
    Actividad Mensual
    60.05%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    ah ok

    Xiaomi Redmi Note 4 pero se precisaría el submodelo ya que con el procesador es medio
    pásamelo y le aviso
    Para el que lo va a comprar es mas facil fijarse que procesador trae. Porque el otro submodelo viene con procesador mediatek.
    Igual ahora me fijo y te digo.

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    1 Not allowed!

  8. #1008
    Avatar de mcrisever NIVEL 88: Troll Hunter
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Mensajes
    178,266
    Mencionado
    8655 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 56,287
    Dados: 77,628
    vBActivity - Stats
    Points
    107,294
    Level
    75
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    50.57%
    Actividad Diaria
    318.91%
    Actividad Semanal
    1787.06%
    Actividad Mensual
    1147.26%
    Logros Geek
    Premios ORO PREMIUM
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    ah ok

    Xiaomi Redmi Note 4 pero se precisaría el submodelo ya que con el procesador es medio
    pásamelo y le aviso

    Es este?

    http://computerhoy.com/noticias/movi...apdragon-57256

    si lo es al ir a la otra pagina donde esta redes no tiene banda 4

    Redes 2G (GSM) 900 / 1800 / 1900
    Redes 3G (HSDPA) 850 / 900 / 1900 / 2100
    Redes 4G (LTE) B1/B3/ B5/B7/ B8 / 1800 / 2100 / 2600 / 1900 / 2300 / 2500 / 2600
    Cita Iniciado por carlosalberto Ver mensaje
    Para el que lo va a comprar es mas facil fijarse que procesador trae. Porque el otro submodelo viene con procesador mediatek.
    Igual ahora me fijo y te digo.

    encontré eso, es el equipo?

    0 Not allowed!

  9. #1009
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,369
    Mencionado
    3728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,464
    Dados: 1,202
    vBActivity - Stats
    Points
    4,844
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.6%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    137.19%
    Actividad Mensual
    60.05%
    Logros Geek
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    encontré eso, es el equipo?
    Aca lo tenes bien explicado del foro oficial de xiaomi:
    http://en.miui.com/thread-490398-1-1.html
    El submodelo del redmi note 4 global (con el snapdragon) seria este: 2016100
    No me fije si en ese thread dice en que pais se vende. Porque ni bien encontre rl thread me llego tu mensaje y te quise responder al toque .
    Creo que con eso no va a tener dudas. Si quiere que le de una mano para buscar todas las bandas que tiene avisame que veo si las puedo encontrar.

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

  10. #1010
    Avatar de carlosalberto NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    30 ene, 14
    Mensajes
    5,369
    Mencionado
    3728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,464
    Dados: 1,202
    vBActivity - Stats
    Points
    4,844
    Level
    21
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    85.6%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    137.19%
    Actividad Mensual
    60.05%
    Logros Geek
    Listo, aca todas las bandas que soporta:
    http://www.mi.com/my/note4/specs/
    Pero ojo, no se si el numero del submodelo que te pase antes es el correcto. Porque en el hilo del foro de xiaomi pone que no tiene la banda 4. Pero en las spec de la tienda de xiaomi Malasia si esta.

    En Foro de Movistar la ayuda la brindan los clientes como vos. En este espacio el objetivo es darse una mano los unos a los otros. No olvides dar Solución Aceptada si te sirvió

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •