Motorola Razr xt910 - se va la señal, no reconoce sim

Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Avatar de juanms82 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 feb, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Motorola Razr xt910 - se va la señal, no reconoce sim

    El equipo lo compre el año pasado en movistar y se me partió la pantalla.
    Fuera de garantia directamente compre otro y pase la linea.
    Se la cambie hoy le puse chip nuevo y tengo este problema.

    Lo prendo, reconoce la sim pero al minuto desaparece..y luego vuelve a conectar...

    El chip lo tengo funcionando bien en un bb9300, pero cunado lo coloco en este ya no funciona.
    Me deja enviar sms llamadas pero se desconecta enseguida.

    Realice el reset de fabrica pero tampoco funciona.

    Que puede ser ?

    Gracias!

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de sasu Nivel 26: Rockero amateur
    Fecha de ingreso
    15 dic, 13
    Ubicación
    Corrientes
    Mensajes
    601
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 212
    Dados: 71
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    El equipo es liberado o es de movistar? Es nuevo o lo compraste de segunda mano?

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de juanms82 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 feb, 14
    Mensajes
    3
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Se compro en movistar nuevo. Lo habrá usado un año mi hermano y luego de romperlo lo agarre yo, cambie display pero no lo puedo hacer andar.

    Venia con la versión de firmware 2.3.6. Se reiniciaba constantemente.
    Ahora lo pase a 4.1.2 JB y tengo este problema de la sim.

    Me podrían facilitar el firmware original para dejarlo como cuando lo compre ?

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •