Problema con los datos

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de JoeSagasti Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    29 oct, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    1 miembros encontraron este post útil.

    Problema con los datos

    Hola,tengo un Motorola razr xt910,recientemente le puse un chip movistar y tengo señal,me llegan mensajes,llamadas pero no puedo entrar a internet a pesar de tener credito para hacerlo,investigando un poco puse la configuracion APN de movistar y aun asi no funciona,como podria solucionarlo? Gracias de antemano.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,138
    Mencionado
    6382 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,785
    Dados: 53,607
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por JoeSagasti Ver mensaje
    Hola,tengo un Motorola razr xt910,recientemente le puse un chip movistar y tengo señal,me llegan mensajes,llamadas pero no puedo entrar a internet a pesar de tener credito para hacerlo,investigando un poco puse la configuracion APN de movistar y aun asi no funciona,como podria solucionarlo? Gracias de antemano.
    Hola Joe! tampoco funciona con wi fi?
    debería conectar 3 G, el equipo no es apto para 4 G

    Estas APN compartimos en foro


    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de JoeSagasti Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    29 oct, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    Probé ambos y sigue sin funcionar ... Con wi fi anda perfecto

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,138
    Mencionado
    6382 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,785
    Dados: 53,607
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por JoeSagasti Ver mensaje
    Probé ambos y sigue sin funcionar ... Con wi fi anda perfecto
    funciono alguna vez o nunca?
    el resto va bien?

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de JoeSagasti Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    29 oct, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0


    Funcionaba cuando tenia JB,lo actualize a KK y dejo de funcionar u.u ... todas las demas funciones del cel funcionan bien.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,138
    Mencionado
    6382 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,785
    Dados: 53,607
    Achievements Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por JoeSagasti Ver mensaje
    Funcionaba cuando tenia JB,lo actualize a KK y dejo de funcionar u.u ... todas las demas funciones del cel funcionan bien.

    proba mañana de llamar a soporte Motorola a ver que sugieren ya que esto sucede después de actualización

    0-800-666-8676

    Las horas de operación: Lunes a Viernes 9:00 a.m. - 12:00 a.m.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •