cambiar dirección ip

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Avatar de pettitt Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    25 ago, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    cambiar dirección ip

    es posible cambiar la direccion ip sin necesidad de mudarse o cambiar de titular??

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,395
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,855
    Dados: 53,727
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por pettitt Ver mensaje
    es posible cambiar la direccion ip sin necesidad de mudarse o cambiar de titular??
    hablas de Movistar o Telefonica?

    podes cambiar titular pero comentanos mas asi te informamos como.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de sansalone NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    21 ago, 15
    Mensajes
    2,153
    Mencionado
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 658
    Dados: 4,801
    Achievements Geek


    Claro que es posible.

    En cuanto al método, depende.

    Si tenés IP Dinámica, el procedimiento es tan simple como apagar el módem y volver a encenderlo.

    Si por otro lado tu IP es fija, necesitas de algún software externo.

    Saludos!

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de pettitt Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    25 ago, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    perdona entiendo poco de esto, que es una ip dinamica y que es una ip fija.??

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,395
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,855
    Dados: 53,727
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por pettitt Ver mensaje
    perdona entiendo poco de esto, que es una ip dinamica y que es una ip fija.??
    podes leer aquí , que es una IP y las diferencias entre Fija y Dinamica

    http://www.publispain.com/adsl/que_e..._dinamica.html

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de pettitt Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    25 ago, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    creo que lo mio es una ip fija, de telefonica, como puedo hacer para cambiarla? llame a atencion del cliente pero no me ayudaron y me enviaron a la pagina

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de sansalone NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    21 ago, 15
    Mensajes
    2,153
    Mencionado
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 658
    Dados: 4,801
    Achievements Geek


    Google es tu mejor amigo en estas situaciones.

    https://www.google.com.ar/?gfe_rd=cr...ar+ip+estatica

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,395
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,855
    Dados: 53,727
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por pettitt Ver mensaje
    creo que lo mio es una ip fija, de telefonica, como puedo hacer para cambiarla? llame a atencion del cliente pero no me ayudaron y me enviaron a la pagina
    la pregunta es, porque necesitas cambiar IP ? haces descargas?
    Si la ip es fija necesitas saber del tema ya que hay que efectuar comandos .

    Si es dinámica como te han dicho, apaga el modem y vuélvelo a prender y va cambiando.

    O desconecta el cable que va de pc a modem ...

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,983
    Mencionado
    5495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,250
    Dados: 9,100


    Cita Iniciado por pettitt Ver mensaje
    creo que lo mio es una ip fija, de telefonica, como puedo hacer para cambiarla? llame a atencion del cliente pero no me ayudaron y me enviaron a la pagina

    Cita Iniciado por sansalone Ver mensaje
    Google es tu mejor amigo en estas situaciones.

    https://www.google.com.ar/?gfe_rd=cr...ar+ip+estatica
    Quizás @sansalone pueda corregirme, pero para cambiar la IP estática hay que "tocar" la configuración de tu PC y modificar lo que se conoce como MAC Address :

    La única forma de usar una dirección IP diferente, sin consultarlo es cambiando la MAC Address.

    ¿Qué es la MAC Address de un equipo o dirección física?

    La MAC Address, o dirección física de un equipo, es una identificación única que tiene el adaptador o tarjeta de red, se escribe en notación hexadecimal, contiene 12 valores con números del 0 al 9 y letras de la A a la F, y tiene un formato similar a este:
    12:46:23:E1:87:EC

    ¿Cómo saber la MAC Address de un equipo?

    Conocer la MAC Address es algo sencillo, escribe en la consola de CMD cualquiera de los siguientes comandos y presiona la tecla Enter:
    GETMAC
    IPCONFIG /ALL
    ARP -A
    En todos los casos tu MAC Address aparecerá como Dirección física.



    ¿Cómo cambiar la MAC Address de un equipo?

    Sigue los siguientes pasos:
    • Accede al Administrador de dispositivos.
    • Escoge el adaptador de red con el cual te conectas.
    • Da un clic derecho y escoge Deshabilitar.
    • Propiedades, Opciones avanzadas, allí el valor a modificar varia, depende del adaptador de red, puede ser: Dirección administrada localmente o Dirección de red.
    • Ahora escribe en el cuadro de texto que aparece el mismo valor de tu MAC Address, pero cambiando un digito y sin espacios ni símbolos entre ellos.
    Por ejemplo cambiando el último valor quedaría en este caso así:
    ? MAC Address original: 12:46:23:E1:87:EC
    ? MAC Address modificada: 124623E187ED
    Recuerda que si el valor es una letra solo la puedes cambiar por una que esté entre la A y la F.
    • Presiona Aceptar y Habilitar el adaptador
    Ahora ejecuta en la consola el comando: IPCONFIG /ALL para que te asegures que ha sido efectivo el cambio.

    Más info : https://norfipc.com/redes/cambiar-di...-estatica.html


    Supongo que quires cambiar la IP de tu pc para que no te identifiquen en alguna página? Si nos das más datos quizás podamos darte una solución diferente o más sencilla.
    Ex-Community Manager

    1 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,395
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,855
    Dados: 53,727
    Achievements Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por GabrielF Ver mensaje
    Quizás @sansalone pueda corregirme, pero para cambiar la IP estática hay que "tocar" la configuración de tu PC y modificar lo que se conoce como MAC Address :

    La única forma de usar una dirección IP diferente, sin consultarlo es cambiando la MAC Address.

    ¿Qué es la MAC Address de un equipo o dirección física?

    La MAC Address, o dirección física de un equipo, es una identificación única que tiene el adaptador o tarjeta de red, se escribe en notación hexadecimal, contiene 12 valores con números del 0 al 9 y letras de la A a la F, y tiene un formato similar a este:
    12:46:23:E1:87:EC

    ¿Cómo saber la MAC Address de un equipo?

    Conocer la MAC Address es algo sencillo, escribe en la consola de CMD cualquiera de los siguientes comandos y presiona la tecla Enter:
    GETMAC
    IPCONFIG /ALL
    ARP -A
    En todos los casos tu MAC Address aparecerá como Dirección física.



    ¿Cómo cambiar la MAC Address de un equipo?

    Sigue los siguientes pasos:
    • Accede al Administrador de dispositivos.
    • Escoge el adaptador de red con el cual te conectas.
    • Da un clic derecho y escoge Deshabilitar.
    • Propiedades, Opciones avanzadas, allí el valor a modificar varia, depende del adaptador de red, puede ser: Dirección administrada localmente o Dirección de red.
    • Ahora escribe en el cuadro de texto que aparece el mismo valor de tu MAC Address, pero cambiando un digito y sin espacios ni símbolos entre ellos.
    Por ejemplo cambiando el último valor quedaría en este caso así:
    ? MAC Address original: 12:46:23:E1:87:EC
    ? MAC Address modificada: 124623E187ED
    Recuerda que si el valor es una letra solo la puedes cambiar por una que esté entre la A y la F.
    • Presiona Aceptar y Habilitar el adaptador
    Ahora ejecuta en la consola el comando: IPCONFIG /ALL para que te asegures que ha sido efectivo el cambio.

    Más info : https://norfipc.com/redes/cambiar-di...-estatica.html


    Supongo que quires cambiar la IP de tu pc para que no te identifiquen en alguna página? Si nos das más datos quizás podamos darte una solución diferente o más sencilla.

    con windows también se puede pero es algo complicado si el usuario no sabe ya que hay que aplicar comandos y cambiar valores.
    Le pregunte si era por descargas ya que muchos por tal motivo usan esto.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •