Programación LG G4

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de santiago1970 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.51%
    Actividad Mensual
    0.98%


    Programación LG G4

    Hola Gente, como estan? Soy nuevo y queria preguntar, si es posible , como programar un LG G4 H815. Les paso las bandas en las que trabaja el equipo y si pueden decirme si es compatible con el 4G de Argentina.
    GSM 850/900/1800/1900
    WCDMA 850/900/1900/2100
    LTE 700(b28)/700(b17)/800/850/900/1700/1800/1900/2100/2600

    Le instale el chip apto para Movistar 4GLTE y no tengo conexión en 4g, instale "Mi Movistar" y me sale que el chip y el aparato, no es compatible con dicho servicio.
    Hay algo para hacer o me resigno?

    Muchas gracias por su tiempo!!!!

    saludos!!!

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,285
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3464 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,967
    Dados: 2,918
    vBActivity - Stats
    Points
    1,075
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    29.41%
    Actividad Diaria
    204.99%
    Actividad Semanal
    31.07%
    Actividad Mensual
    132.69%
    Logros GeekSabio


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por santiago1970 Ver mensaje
    Hola Gente, como estan? Soy nuevo y queria preguntar, si es posible , como programar un LG G4 H815. Les paso las bandas en las que trabaja el equipo y si pueden decirme si es compatible con el 4G de Argentina.
    GSM 850/900/1800/1900
    WCDMA 850/900/1900/2100
    LTE 700(b28)/700(b17)/800/850/900/1700/1800/1900/2100/2600

    Le instale el chip apto para Movistar 4GLTE y no tengo conexión en 4g, instale "Mi Movistar" y me sale que el chip y el aparato, no es compatible con dicho servicio.
    Hay algo para hacer o me resigno?

    Muchas gracias por su tiempo!!!!

    saludos!!!
    Buenas, en 4G Movistar utiliza la banda 4 y 28 en ciertas zonas rurales especialmente, en ese aspecto el LG G4 que posees solo funciona en bandas 28 y 17, por lo tanto no soporta el 4G actual al menos.
    Sin embargo puedes verificarlo aqui tambien, y allí figura que sí puedes utilizarlo normalmente.

    willmyphonework.net

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: LG G4 H815.JPG 
Visitas: 141 
Tamaño: 63.1 KB 
ID: 12281


    Estas seguro que sólo soporta las bandas que has citado?
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de santiago1970 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.51%
    Actividad Mensual
    0.98%


    Muchas gracias Juanetche, por contestar a mi consulta. Yo creia que operaba con todas esas bandas y no solo con las que estan entre parentesis. Lo probaron con Personal y funciono, tomo señal 4G sin problema. No se si sera otra banda o si es problema de configuración del celular. Segun la pagina que me pasaste, no tendria problemas de funcionamiento aqui en Argentina con el 4G de Movistar, pero en la practica, no es asi.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de kick ass NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    30 mar, 14
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    11,788
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    3521 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,536
    Dados: 11,336
    vBActivity - Stats
    Points
    161
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.72%
    Actividad Diaria
    8.91%
    Actividad Semanal
    3.06%
    Actividad Mensual
    5.87%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por santiago1970 Ver mensaje
    Muchas gracias Juanetche, por contestar a mi consulta. Yo creia que operaba con todas esas bandas y no solo con las que estan entre parentesis. Lo probaron con Personal y funciono, tomo señal 4G sin problema. No se si sera otra banda o si es problema de configuración del celular. Segun la pagina que me pasaste, no tendria problemas de funcionamiento aqui en Argentina con el 4G de Movistar, pero en la practica, no es asi.
    Hola Santiago, buenas noches.

    Estuve revisando las características de tu equipo en esta página : http://www.movilcelular.es/movil/lg-g4-h815/2115
    y debería funcionar ya que cubre las bandas, tal como figura en la página que te describe @juanetche :


    Tambien confirma esto, el hecho de haber podido hacerlo funcionar en 4G LTE con un sim de otra compañía.

    Te sugiero pasar personalmente por un CEC de Movistar para que chequeen con tu equipo si está correctamente configurado o si
    existe alguna otra razón por lo cual no pueda conectarse.
    Te dejo aqui un enlace para que busques el CEC mas cercano : http://www.movistar.com.ar/atencion-...s-de-atencion/

    También podés comunicarte con un representante de Movistar en estos canales de atención en redes sociales :
    Twitter Movistar : https://twitter.com/movistararg
    Facebook Movistar : https://es-la.facebook.com/comunidadmovistarargentina

    Espero logres hacerlo funcionar, cualquier cosa comentanos como va tu gestión asi queda tu experiencia para otras consultas aqui
    en el Foro.

    Saludos cordiales.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: sshot-87.jpg 
Visitas: 130 
Tamaño: 18.2 KB 
ID: 12303  

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de santiago1970 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    27 jul, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.51%
    Actividad Mensual
    0.98%


    Hola gente del foro!!! Muchas gracias por todos sus comentarios y ayudas, fueron todas positivas. Ya esta solucionado el tema, era algo en la programación del celular, ya que tiene todas esas bandas, encontré un video en youtube, que explicaba como acceder a un menú escondido y configure el telefono para banda 4. Sirve para LG G4 y el mio, si bien es Coreano, se fabrico para la zona europea.
    En el video muestra todo lo necesario para activar la banda necesaria, siempre y cuando el celular las acepte.

    Muchas gracias y hasta otra consulta!!

    Saludos!!

    https://www.youtube.com/watch?v=5VDg-k1PQ48

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de kick ass NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    30 mar, 14
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    11,788
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    3521 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,536
    Dados: 11,336
    vBActivity - Stats
    Points
    161
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.72%
    Actividad Diaria
    8.91%
    Actividad Semanal
    3.06%
    Actividad Mensual
    5.87%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por santiago1970 Ver mensaje
    Hola gente del foro!!! Muchas gracias por todos sus comentarios y ayudas, fueron todas positivas. Ya esta solucionado el tema, era algo en la programación del celular, ya que tiene todas esas bandas, encontré un video en youtube, que explicaba como acceder a un menú escondido y configure el telefono para banda 4. Sirve para LG G4 y el mio, si bien es Coreano, se fabrico para la zona europea.
    En el video muestra todo lo necesario para activar la banda necesaria, siempre y cuando el celular las acepte.

    Muchas gracias y hasta otra consulta!!

    Saludos!!

    https://www.youtube.com/watch?v=5VDg-k1PQ48

    Genial Santiago !!! Me alegro mucho que hayas podido resolver esto, y muchas gracias por la info que dejás en el enlace.
    Date una vuelta cuando quieras, siempre seras bienvenido y no olvides, podes participar en el Foro con tus experiencias.

    Saludos !

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,285
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3464 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,967
    Dados: 2,918
    vBActivity - Stats
    Points
    1,075
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    29.41%
    Actividad Diaria
    204.99%
    Actividad Semanal
    31.07%
    Actividad Mensual
    132.69%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por santiago1970 Ver mensaje
    Hola gente del foro!!! Muchas gracias por todos sus comentarios y ayudas, fueron todas positivas. Ya esta solucionado el tema, era algo en la programación del celular, ya que tiene todas esas bandas, encontré un video en youtube, que explicaba como acceder a un menú escondido y configure el telefono para banda 4. Sirve para LG G4 y el mio, si bien es Coreano, se fabrico para la zona europea.
    En el video muestra todo lo necesario para activar la banda necesaria, siempre y cuando el celular las acepte.

    Muchas gracias y hasta otra consulta!!

    Saludos!!

    https://www.youtube.com/watch?v=5VDg-k1PQ48
    Buenísimo!! Que buena noticia!!
    Viste que al final no era cuestión de resignarse!! Jaja

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •