Cambiar IP

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de josluis Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    21 jul, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.53%
    Actividad Mensual
    1.6%


    Cambiar IP

    Olla, Com movistar és possivel tener internet com ip dinamico ?? ou seja de cada vez que reiniciar o router el ip cambiarse ??

    Se no es possible en Movistar qual a operadora en argentina que tenei essa possibilidade??


    Mtas gracias

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de EmeTe Nivel 38: Concertista
    Fecha de ingreso
    30 jun, 14
    Ubicación
    Mar del Plata
    Mensajes
    1,524
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    1163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,407
    Dados: 79
    vBActivity - Stats
    Points
    121
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.8%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.85%
    Actividad Mensual
    27.51%
    Logros Geek


    Boa tarde. Respondendo a sua pergunta informo que o serviço de conexão à Internet Telefonica tem IP dinâmico.
    3G não é realmente assim como trabalhar seu IP

    Traducción by Google jaja

    Speedy el servicio fijo de internet que brinda Telefónica, sí tiene IP dinamica. Respecto a la internet movil (generalmente la del modem 3G) desconozco como trabajan las IP

    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,363
    Mencionado
    6491 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,850
    Dados: 55,578
    vBActivity - Stats
    Points
    19,200
    Level
    39
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    14.53%
    Actividad Diaria
    1916.67%
    Actividad Semanal
    958.76%
    Actividad Mensual
    3775.74%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por josluis Ver mensaje
    Olla, Com movistar és possivel tener internet com ip dinamico ?? ou seja de cada vez que reiniciar o router el ip cambiarse ??

    Se no es possible en Movistar qual a operadora en argentina que tenei essa possibilidade??


    Mtas gracias
    quizás @EmeTe o @rolotom puedan ayudar?

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de josluis Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    21 jul, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.53%
    Actividad Mensual
    1.6%


    Pero el ip cambia cada vez que lo reinio el router??

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de EmeTe Nivel 38: Concertista
    Fecha de ingreso
    30 jun, 14
    Ubicación
    Mar del Plata
    Mensajes
    1,524
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    1163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,407
    Dados: 79
    vBActivity - Stats
    Points
    121
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    1.8%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.85%
    Actividad Mensual
    27.51%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por josluis Ver mensaje
    Pero el ip cambia cada vez que lo reinio el router??
    hasta hace un tiempo atrás sí, es más esa era la ventaja para descargar sin esperar los 30 minutos desde RapidShare :P

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de josluis Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    21 jul, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.53%
    Actividad Mensual
    1.6%


    Alguein me confirme qual és la operadora que cambie el ip sempre que se reinicie el router, por favor

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de kick ass NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    30 mar, 14
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    11,788
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    3496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,536
    Dados: 11,336
    vBActivity - Stats
    Points
    146
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.79%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.85%
    Actividad Mensual
    20.42%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por josluis Ver mensaje
    Alguein me confirme qual és la operadora que cambie el ip sempre que se reinicie el router, por favor
    Buenas noches @josluis, si lo que necesitas es que cambie la IP al reiniciar el router, puedes usar Telefónica.
    Lo recomendable es apagarlo unos segundos y luego volver a encenderlo, mas que reiniciarlo.

    Si utilizas internet por 3G, también cambia la IP. Esto pude comprobarlo en un móvil con Android.
    Luego de conectarte por datos de internet en tu móvil, puedes ver la IP en tu equipo de esta forma :


    1. Una vez que te conectas por datos de internet, vas a Configuración de tu móvil y
    seleccionas "Acerca del dispositivo"





    2. Vas a la opción de "ESTADO"



    3. Buscas "Dirección IP", te va a mostrar la dirección IP actual.




    Si luego te desconectas de datos de internet, esperas unos segundos y vuelves a conectarte,
    haz el mismo procedimiento y verás que la IP ha cambiado.

    Espero te sirva esta información. Saludos !
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Screenshot_2015-07-21-20-39-30 copia.jpg 
Visitas: 1247 
Tamaño: 36.7 KB 
ID: 12066   Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Screenshot_2015-07-21-20-39-43 copia.jpg 
Visitas: 1246 
Tamaño: 33.1 KB 
ID: 12067   Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Screenshot_2015-07-21-20-39-57 copia.jpg 
Visitas: 1243 
Tamaño: 79.8 KB 
ID: 12068  

    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de josluis Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    21 jul, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.53%
    Actividad Mensual
    1.6%


    voy instalar telefonica, necessito de ter un ip dinamico...

    mtas gracias

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •