Iphone 6 sin safari ¿ ?

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de hori2006 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 jul, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Iphone 6 sin safari ¿ ?

    Hola buenas noches , si alguien me puede ayudar muchas gracias . Desde hace 4 0 5 dias mi iphone 6 no se conecta en safari si no estoy con wifi , asi mismo les digo que puedo entrar en cualquier pagina entrando x cualquier navegador de los alternativos , que puede ser , gracias horacio

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,983
    Mencionado
    5495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,250
    Dados: 9,100


    Cita Iniciado por hori2006 Ver mensaje
    Hola buenas noches , si alguien me puede ayudar muchas gracias . Desde hace 4 0 5 dias mi iphone 6 no se conecta en safari si no estoy con wifi , asi mismo les digo que puedo entrar en cualquier pagina entrando x cualquier navegador de los alternativos , que puede ser , gracias horacio
    El problema es solo con Safari ? Qué raro!

    Qué versión de iOS tenés?
    Ex-Community Manager

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,633
    Mencionado
    6398 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,890
    Dados: 53,841
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por GabrielF Ver mensaje
    El problema es solo con Safari ? Qué raro!

    Qué versión de iOS tenés?
    Datos si funciona con el resto? solo Safari presenta inconvenientes?

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de hori2006 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 jul, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Hola le descargue la ultima 8.4

    .....Actualizado....

    Y si el problema es solo con safari

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,983
    Mencionado
    5495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,250
    Dados: 9,100


    Cita Iniciado por hori2006 Ver mensaje
    Hola le descargue la ultima 8.4
    Quizás de ahí venga el problema. Puede que el problema se haya originado desde que descargaste la actualización?

    He visto esto en otro Foro :

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Screen Shot 2015-07-16 at 15.45.23.png 
Visitas: 51 
Tamaño: 73.3 KB 
ID: 11771


    Y otros que dicen que lo solucionaron con un Factory Reset : http://forums.imore.com/iphone-5c/33...-4-update.html
    Ex-Community Manager

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de hori2006 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 jul, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    si correcto seguramente fue con la actualizacion a 8.4 lo unico que no la tengo para nada clara con la tecnologia voy a pasar x algun conocido que entiende un poco y mostrarle tu respuesta la cual es muy asertada ,gracias totales

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,633
    Mencionado
    6398 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,890
    Dados: 53,841
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por hori2006 Ver mensaje
    Hola le descargue la ultima 8.4

    .....Actualizado....

    Y si el problema es solo con safari
    que tema, parece que lei lo mismo que @GabrielF , Factory reset ...

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,983
    Mencionado
    5495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,250
    Dados: 9,100


    Cita Iniciado por hori2006 Ver mensaje
    si correcto seguramente fue con la actualizacion a 8.4 lo unico que no la tengo para nada clara con la tecnologia voy a pasar x algun conocido que entiende un poco y mostrarle tu respuesta la cual es muy asertada ,gracias totales
    Dale. Avisanos @hori2006 si consigues dar con la tecla para solucionar el problema! Saludos!
    Ex-Community Manager

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •