Frecuencias 2g y 3g

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de xedrei Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    07 jul, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.3%


    Frecuencias 2g y 3g

    queria consultar si un celu con estas bandas
    2G :
    GSM 900/1800/1900Mhz
    3G :
    WCDMA 850/900/1900/2100MHz

    funcionaria en argentina? gracias

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de jademk Nivel 19: Amateur
    Fecha de ingreso
    22 abr, 15
    Mensajes
    219
    Mencionado
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 34
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.3%


    @xedrei que celu es? Igual te digo que las frecuencias que usa movistar argentina son 850/1900 y banda 4 para 4G.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    125,597
    Mencionado
    6596 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 46,710
    Dados: 57,192
    vBActivity - Stats
    Points
    26,091
    Level
    44
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.61%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    4423.25%
    Actividad Mensual
    3315.28%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por xedrei Ver mensaje
    queria consultar si un celu con estas bandas
    2G :
    GSM 900/1800/1900Mhz
    3G :
    WCDMA 850/900/1900/2100MHz

    funcionaria en argentina? gracias
    te aconsejo uses este link completando ítems, marca, modelo, submodelo de equipo y demás asi estas seguro de que funcionara aquí:

    http://www.willmyphonework.net/

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de xedrei Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    07 jul, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.3%


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    te aconsejo uses este link completando ítems, marca, modelo, submodelo de equipo y demás asi estas seguro de que funcionara aquí:

    http://www.willmyphonework.net/
    es el lenovo k3 note, segun esa pagina me pone tilde en 2g y 3g.. por lo q me dijeron 3g no tendria problema, pero en 2g me falta la 850 tendria algun problema con eso?

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    125,597
    Mencionado
    6596 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 46,710
    Dados: 57,192
    vBActivity - Stats
    Points
    26,091
    Level
    44
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.61%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    4423.25%
    Actividad Mensual
    3315.28%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por xedrei Ver mensaje
    es el lenovo k3 note, segun esa pagina me pone tilde en 2g y 3g.. por lo q me dijeron 3g no tendria problema, pero en 2g me falta la 850 tendria algun problema con eso?
    recién chequee y da ok con 2 G y 3 G , no asi 4 G . No deberías tener problemas.

    Bandas en Argentina:

    2G: 850 / 1900
    3G: 850 / 1900
    4G: Banda 4 (AWS, 1700, 1700/2100*) / Banda 28 (APT700, 700 MHz**)

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Bast14 NIVEL 52: Wonder Woman
    Fecha de ingreso
    17 nov, 14
    Ubicación
    Itati Corrientes
    Mensajes
    2,928
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    1014 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,961
    Dados: 608
    vBActivity - Stats
    Points
    571
    Level
    8
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    52.15%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    38.57%
    Actividad Mensual
    43.37%
    Logros Geek


    Las bandas habilitadas que tiene movistar son
    2G: 850 / 1900
    3G: 850 / 1900
    4G: Banda 4 (AWS, 1700, 1700/2100*) / Banda 28 (APT700, 700 MHz**)
    Bastian

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de xedrei Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    07 jul, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    22%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.3%


    Cita Iniciado por Bast14 Ver mensaje
    Las bandas habilitadas que tiene movistar son
    2G: 850 / 1900
    3G: 850 / 1900
    4G: Banda 4 (AWS, 1700, 1700/2100*) / Banda 28 (APT700, 700 MHz**)
    gracias , el celu ya lo tengo ,funciona perfecto con los 2 chips movistar y claro ..menos el 4g pero eso ya lo sabia

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    125,597
    Mencionado
    6596 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 46,710
    Dados: 57,192
    vBActivity - Stats
    Points
    26,091
    Level
    44
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    32.61%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    4423.25%
    Actividad Mensual
    3315.28%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por xedrei Ver mensaje
    gracias , el celu ya lo tengo ,funciona perfecto con los 2 chips movistar y claro ..menos el 4g pero eso ya lo sabia
    ok, buenísimo al menos tenes 2 y 3 G

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •