Sin tono

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de hsc1973 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 jul, 15
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Sin tono

    Hola soy de la ciudad de Rosario, tengo 7 lineas con telefonicas y todas están sin tono.
    Trato de llamar al 0800 de atencion a empresas( ya que son lineas comerciales) y no me puedo comunicar.

    Si alguien me puede decir que está pasando.

    Gracias

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de drt654 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 jul, 15
    Mensajes
    1
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Sin Tono

    Soy de Rosario también. Tenemos 2 lineas y también están sin tono. Con el 0800 es imposible comunicarse. El chat se cuelga.
    Telefónica?

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Maranguin Nivel 41: Mario Bross
    Fecha de ingreso
    05 ene, 15
    Ubicación
    Temperley
    Mensajes
    2,297
    Mencionado
    365 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,809
    Dados: 2,267
    vBActivity - Stats
    Points
    0
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0%


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por drt654 Ver mensaje
    Soy de Rosario también. Tenemos 2 lineas y también están sin tono. Con el 0800 es imposible comunicarse. El chat se cuelga.
    Telefónica?
    Hola Bienvenido al Foro de usuarios de telefónica y movistar, mira donde trabajo también tenemos dos lineas y desde el sábado una esta sin tono y sin Internet, hoy hice el reclamo al 112 siendo lineas comerciales y ya mañana mandan un técnico, proba de hacerlo vía telefónica a mi en lo que es teléfono de linea es lo que mas resultado siempre me dio tanto en mi lugar de trabajo como en mi casa.

    Saludos.

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,104
    Mencionado
    6486 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,784
    Dados: 55,459
    vBActivity - Stats
    Points
    18,638
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67.02%
    Actividad Diaria
    9.17%
    Actividad Semanal
    4506.03%
    Actividad Mensual
    3403.56%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por hsc1973 Ver mensaje
    Hola soy de la ciudad de Rosario, tengo 7 lineas con telefonicas y todas están sin tono.
    Trato de llamar al 0800 de atencion a empresas( ya que son lineas comerciales) y no me puedo comunicar.

    Si alguien me puede decir que está pasando.

    Gracias

    Cita Iniciado por drt654 Ver mensaje
    Soy de Rosario también. Tenemos 2 lineas y también están sin tono. Con el 0800 es imposible comunicarse. El chat se cuelga.
    Telefónica?
    en las redes atienden muy bien y rápido


    TELEFONICA


    https://twitter.com/telefonicacomar


    https://es-la.facebook.com/TelefonicaComAr

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de hsc1973 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 jul, 15
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Ya está funcionando nuevamente el corte se registró entre las 15:00 Hs y las 15:50 Hs, se vé que no fui el unico.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,104
    Mencionado
    6486 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,784
    Dados: 55,459
    vBActivity - Stats
    Points
    18,638
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67.02%
    Actividad Diaria
    9.17%
    Actividad Semanal
    4506.03%
    Actividad Mensual
    3403.56%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por hsc1973 Ver mensaje
    Ya está funcionando nuevamente el corte se registró entre las 15:00 Hs y las 15:50 Hs, se vé que no fui el unico.
    buenísimo , esperemos @drt654 también tenga solucionado su inconveniente

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •