Celular extranjero

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de FerminGomez Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    25 may, 15
    Mensajes
    2
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    Celular extranjero

    Hola a todos, voy a ir directo al grano. Me trajeron un celular Lg h420 (no el que tiene 4g) y la banda de 3g es 1800/1900 y necesito cambiarla a 850/1900 que es la banda 3g de argentina. Solo quería saber si esto es posible, tengo rooteado el celular no se si importa. Fui a un servicio técnico y me dijeron que era por hardware pero no creo que sea por hardware. Espero ansioso una respuesta positiva

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de casaresj NIVEL 60: Míster 3G
    Fecha de ingreso
    14 nov, 13
    Ubicación
    Ramos Mejía, Buenos Aires
    Mensajes
    5,385
    Entradas de blog
    6
    Mencionado
    2153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,982
    Dados: 739
    vBActivity - Stats
    Points
    280
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    16.35%
    Actividad Diaria
    25.25%
    Actividad Semanal
    6.74%
    Actividad Mensual
    21.34%
    Logros GeekSabio


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por FerminGomez Ver mensaje
    Hola a todos, voy a ir directo al grano. Me trajeron un celular Lg h420 (no el que tiene 4g) y la banda de 3g es 1800/1900 y necesito cambiarla a 850/1900 que es la banda 3g de argentina. Solo quería saber si esto es posible, tengo rooteado el celular no se si importa. Fui a un servicio técnico y me dijeron que era por hardware pero no creo que sea por hardware. Espero ansioso una respuesta positiva
    Buenas noches Fermín, hay modelos que tienen bandas bloqueadas por software, un caso que he visto recientemente es el del LG G2, que tenía bloqueadas las bandas LTE, y se habilitaron con una actualización de software.
    Pero es cierto que la capacidad de conectar a uno u otra depende del hardware. No todos los equipos son capaces de conectar en todas las bandas posibles. Desconozco las bandas posibles de ese modelo, Pero si en un servicio técnico te han dicho que no va a funcionar, es que debe ser asi.
    Saludos.

    Enviado desde Ian mediante Tapatalk

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de rolotom Nivel 56: Batigol
    Fecha de ingreso
    23 may, 14
    Ubicación
    San Juan
    Mensajes
    3,670
    Mencionado
    2267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 4,456
    Dados: 9,382
    vBActivity - Stats
    Points
    282
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17.79%
    Actividad Diaria
    16.84%
    Actividad Semanal
    27.19%
    Actividad Mensual
    79.73%
    Logros GeekSabio


    Buenas noches @FerminGomez, comparto con @casaresj, es tema hardware, si la placa base del equipo trae para bandas 1800/1900 dificil que funcione o cambiar software para bandas 850/1900 saludos
    Decir lo que sentimos, sentir lo que decimos;
    Concordar las palabras con la vida. Decir lo que dicta el sentimiento,
    sentir las palabras que salen de nuestras bocas; "Vivir como piensas; pensar como vives".

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,175
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,834
    Dados: 2,887
    vBActivity - Stats
    Points
    661
    Level
    9
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    10.76%
    Actividad Diaria
    25.25%
    Actividad Semanal
    83.73%
    Actividad Mensual
    137.56%
    Logros GeekSabio


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por FerminGomez Ver mensaje
    Hola a todos, voy a ir directo al grano. Me trajeron un celular Lg h420 (no el que tiene 4g) y la banda de 3g es 1800/1900 y necesito cambiarla a 850/1900 que es la banda 3g de argentina. Solo quería saber si esto es posible, tengo rooteado el celular no se si importa. Fui a un servicio técnico y me dijeron que era por hardware pero no creo que sea por hardware. Espero ansioso una respuesta positiva
    Buenas, ese equipo solamente es compatible con redes 850/900 y 2100 Mhz.
    Hay zonas donde funcionará bien (850 Mhz) y en otras no dispondrás de señal (1900 Mhz).

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: LG H420.JPG 
Visitas: 70 
Tamaño: 29.2 KB 
ID: 9486
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de FerminGomez Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    25 may, 15
    Mensajes
    2
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.72%
    Actividad Mensual
    1.12%


    Con cambios de ROM se puede? Quiero 3g y estoy dispuesto a hacer cualquier cosa

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    121,708
    Mencionado
    6474 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,700
    Dados: 55,278
    vBActivity - Stats
    Points
    17,764
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    91.69%
    Actividad Diaria
    3838.38%
    Actividad Semanal
    2029.11%
    Actividad Mensual
    2630.96%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por FerminGomez Ver mensaje
    Con cambios de ROM se puede? Quiero 3g y estoy dispuesto a hacer cualquier cosa
    CONTACTATE CON LG AVER QUE SUGIEREN

    CABA y GBA: 0800-888-5454 / Interior: 0810-555-5454

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    121,708
    Mencionado
    6474 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,700
    Dados: 55,278
    vBActivity - Stats
    Points
    17,764
    Level
    37
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    91.69%
    Actividad Diaria
    3838.38%
    Actividad Semanal
    2029.11%
    Actividad Mensual
    2630.96%
    Logros Geek


    @FerminGomez mirando tu equipo , lamentablemente no soporta 3 ni 4 G

    http://www.willmyphonework.net/

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •