sin servicio

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Avatar de ladyyoga Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 may, 15
    Ubicación
    pilar
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    16%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.26%
    Actividad Mensual
    0.93%


    sin servicio

    hola. El chip está bien colocado pero aparece SIN SERVICIO QUÉ HABRÉ HECHO MAL ? GRACIAS !!!

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,282
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3461 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,960
    Dados: 2,918
    vBActivity - Stats
    Points
    1,063
    Level
    11
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    24.14%
    Actividad Diaria
    9.01%
    Actividad Semanal
    1.54%
    Actividad Mensual
    127.38%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por ladyyoga Ver mensaje
    hola. El chip está bien colocado pero aparece SIN SERVICIO QUÉ HABRÉ HECHO MAL ? GRACIAS !!!
    Buenas, esa sim es nueva, es seguro que esta activa?
    Por otro lado si esta activa, si tienes la posibilidad de probarla en otro equipo Movistar y observar si sucede lo mismo.
    Si colocas otra sim Movistar en tu equipo, funciona bien?

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    124,903
    Mencionado
    6566 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 46,513
    Dados: 56,825
    vBActivity - Stats
    Points
    24,586
    Level
    43
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.07%
    Actividad Diaria
    3261.26%
    Actividad Semanal
    466.27%
    Actividad Mensual
    2378.12%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por ladyyoga Ver mensaje
    hola. El chip está bien colocado pero aparece SIN SERVICIO QUÉ HABRÉ HECHO MAL ? GRACIAS !!!
    sino esta activa podes solicitar la activación en


    Sugiero te comuniques mediante estos canales de atencion al cliente :



    0800-321-0611

    o desde otro equipo a :

    *611

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de lamasfiel Nivel 41: Mario Bros
    Fecha de ingreso
    23 abr, 15
    Mensajes
    1,514
    Mencionado
    842 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 849
    Dados: 1,094
    vBActivity - Stats
    Points
    270
    Level
    6
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    6.35%
    Actividad Diaria
    189.19%
    Actividad Semanal
    27.29%
    Actividad Mensual
    16.92%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    hola como te decían los otros foristas hay que tener mas datos para poder ayudarte, lo principal es saber si es un problema de chip o un problema de equipo, si es un chip nuevo probablemente no este activado, también depende por que vía lo hayas comprado muchas veces en los kioscos venden chip pre-activados que los tienen de hace mucho y ese numero ya se reciclo. o tal vez sea un problema del equipo. suerte y cualquier cosa nos avisas así intentamos entre todos de ayudarte

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •