Iphone 5s

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de Lolita95 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 may, 15
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Iphone 5s

    Buenas, mi consulata es esta: me estan por traer de EEUU un ihpone 5s desbloqueado de fabrica modelo A1533(CDMA): GSM/EDGE 850/900/1800/1900; CDMA EV-DO Rev. A and Rev. B 800/1700/1900/2100; UMTS/HSPA+/DC-HSDPA 850/900/1700/1900/2100; LTE 1/2/3/4/5/8/13/17/19/20/25

    Funciona aca en Argentina este modelo???

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de rodrigosars Nivel 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    05 may, 15
    Ubicación
    Córdoba, Argentina
    Mensajes
    14
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 4
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Hola, lo vas a poder usar perfectamente y además vas a poder usar el 4G, según web de Movistar:

    Modelos compatibles de Apple para usar 4G en Argentina

    Iphone 5 (A1428)
    IPhone 5S (A1553-A1533) - Cómo activar 4G LTE
    Iphone 5C (A1456-A1532)
    Iphone 6 (A1549-A1586-A1589) - Cómo activar 4G LTE
    Iphone 6 Plus (A1522-A1524-A1593)


    Modelo no compatibles

    Iphone 5 (A1429)
    Iphone 5 (A1442 )
    Iphone 5 S (A1518 - A1528 - A1530 - A1457)
    Iphone 5 C (A1507 - A1516 - A1526 - A1529)

    Fuente: http://www.movistar.com.ar/atencion-...o-para-usar-4g

    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,177
    Mencionado
    6488 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,797
    Dados: 55,496
    vBActivity - Stats
    Points
    18,837
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    84.04%
    Actividad Diaria
    3651.38%
    Actividad Semanal
    5026.76%
    Actividad Mensual
    3525.07%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Lolita95 Ver mensaje
    Buenas, mi consulata es esta: me estan por traer de EEUU un ihpone 5s desbloqueado de fabrica modelo A1533(CDMA): GSM/EDGE 850/900/1800/1900; CDMA EV-DO Rev. A and Rev. B 800/1700/1900/2100; UMTS/HSPA+/DC-HSDPA 850/900/1700/1900/2100; LTE 1/2/3/4/5/8/13/17/19/20/25

    Funciona aca en Argentina este modelo???

    si, funcionara , comprobalo completando cada item,

    http://www.willmyphonework.net/

    Ojo es el modelo
    A1533(CDMA)

    otros no funcionan .

    Luego debes pedir sim, es sin cargo y ver tu plan

    Con esta App te dara justo:

    https://itunes.apple.com/app/id952347964?mt=8

    suerte con tu compra

    2 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de Lolita95 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    05 may, 15
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Es un verizon desbloqueado de fabrica y en EEUU le probaron un nanoSIM movistar y queda buscando señal

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,177
    Mencionado
    6488 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,797
    Dados: 55,496
    vBActivity - Stats
    Points
    18,837
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    84.04%
    Actividad Diaria
    3651.38%
    Actividad Semanal
    5026.76%
    Actividad Mensual
    3525.07%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Lolita95 Ver mensaje
    Es un verizon desbloqueado de fabrica y en EEUU le probaron un nanoSIM movistar y queda buscando señal
    según modelo funciona fíjate vos misma, eso si, debe estar liberado sino no. Tiempo atrás un usuario tuvo problemas con un Verizon parece no estaba del todo liberado.

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •