Actualicé el FW del Advance x Kies, MAL!

Resultados 1 al 2 de 2
  1. #1
    Avatar de chapka Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Actualicé el FW del Advance x Kies, MAL!

    He actualizado ayer por la noche (05-01-14) con el Kies el firmware de mi celular Galaxy Advance del 2.3.6 al 4.1.2 (creo que son esos números) y ahora NUNCA, pero NUNCA tiene señal de red de telefonía (Movistar), anteriormente NUNCA tuve inconvenientes.
    Que debo hacer ahora?

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de sasu Nivel 26: Rockero amateur
    Fecha de ingreso
    15 dic, 13
    Ubicación
    Corrientes
    Mensajes
    601
    Mencionado
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 212
    Dados: 71


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Eso suele pasar siempre al actualizar el firmware. Al actualizar se pierde la banda base y tenés que configurarlo de vuelta pero no es nada que te mortifique.

    Para que te sea más sencillo bajate del Google Play la aplicación Tweakker (te lo dejo adjunto abajo) y después ejecutala, seguí los pasos y ya vas a tener todo configurado. Como único requisito tenés que tener una red wifi.

    https://play.google.com/store/apps/d...kker&hl=es_419

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •