sin servicio

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Avatar de KOLN2011 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    06 ene, 14
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.54%
    Actividad Mensual
    1.38%


    1 miembros encontraron este post útil.

    sin servicio

    sin servicio en dos líneas desde el 30/12, alguien me puede decir qué pasa con la compaía?

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    1 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de kabeza Nivel 21: Joven Adulto
    Fecha de ingreso
    12 dic, 13
    Mensajes
    457
    Mencionado
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 130
    Dados: 23
    vBActivity - Stats
    Points
    31
    Level
    2
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    18%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    5.39%
    Actividad Mensual
    3.48%
    Logros Geek


    1 miembros encontraron este post útil.
    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Debe ser un problema particular.
    Llama al *611 o proba con el chat para ver si te lo pueden solucionar
    http://chatbbsm.movistar.com.ar/acceso/
    No se me ocurre nada

    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,189
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,849
    Dados: 2,887
    vBActivity - Stats
    Points
    694
    Level
    9
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30.12%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    174.93%
    Actividad Mensual
    166.81%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por KOLN2011 Ver mensaje
    sin servicio en dos líneas desde el 30/12, alguien me puede decir qué pasa con la compaía?
    Buen día, otros Movistar en tu zona les sucede lo mismo?
    Probaste apagar el equipo, sacar la sim, volver a colocarla y encenderlo nuevamente?
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de almamia Nivel 16: Estudiante secundaria
    Fecha de ingreso
    27 dic, 13
    Ubicación
    cordoba
    Mensajes
    234
    Mencionado
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 26
    Dados: 91
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.54%
    Actividad Mensual
    1.38%


    HOla,proba lo que te dijo juanetche si no funciona llama al *611 o por chat para que chequeen tu linea,si sos de AMBA, MOvistar tiene problema todos los dias,no se puede llamar,mandar msj ni navegar,sirve de pisapeles o de adorno el celular
    SAludos!!

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de FedericoC Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 dic, 13
    Mensajes
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.54%
    Actividad Mensual
    1.38%


    Yo estoy en una situación similar. Me aparece la leyenda "No hay Servicios" y en el estado del teléfono tengo los siguientes datos:
    Red: Desconocido
    Intensidad de la señal: 0dBm 0 asu
    Tipo de red movil: unknown
    Estado de Servicio: Fuera de servicio

    Me pasó el 23-12 por primera vez, luego se repitió un par de veces pero por poco tiempo y ahora, desde el sábado por la mañana, estoy sin señal.

    Yo supongo que el problema es mío porque probé con otro chip y pasa lo mismo y mi chip en otro teléfono anda.... pero por fin me pude comunicar con un operador de movistar y me dijo: "Te comento que en este momento estamos teniendo un inconveniente a nivel general en la zona que te encontras con el uso del servicio. Nuestro equipo especializado ha detectado el inconveniente y esta trabajando para solucionar esto cuanto antes. Te pido mil disculpas pero en este caso debemos aguardar la solución del sector especialista."
    "Te comento que el inconveniente es aleatorio, es decir que afecta a solo algunos clientes que se encuentran en la zona, puede que por momentos verifiques que el servicio te funciona correctametente y por momentos no."
    Así que supongo que esperaré uno o dos días más antes de buscar algún servicio técnico

    Saludos

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de ghostangels Nivel 20: Progresando
    Fecha de ingreso
    25 oct, 13
    Ubicación
    Quilmes
    Mensajes
    347
    Mencionado
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 91
    Dados: 66
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.54%
    Actividad Mensual
    1.38%


    Que telefono tenes?
    Cita Iniciado por FedericoC Ver mensaje
    Yo estoy en una situación similar. Me aparece la leyenda "No hay Servicios" y en el estado del teléfono tengo los siguientes datos:
    Red: Desconocido
    Intensidad de la señal: 0dBm 0 asu
    Tipo de red movil: unknown
    Estado de Servicio: Fuera de servicio

    Me pasó el 23-12 por primera vez, luego se repitió un par de veces pero por poco tiempo y ahora, desde el sábado por la mañana, estoy sin señal.

    Yo supongo que el problema es mío porque probé con otro chip y pasa lo mismo y mi chip en otro teléfono anda.... pero por fin me pude comunicar con un operador de movistar y me dijo: "Te comento que en este momento estamos teniendo un inconveniente a nivel general en la zona que te encontras con el uso del servicio. Nuestro equipo especializado ha detectado el inconveniente y esta trabajando para solucionar esto cuanto antes. Te pido mil disculpas pero en este caso debemos aguardar la solución del sector especialista."
    "Te comento que el inconveniente es aleatorio, es decir que afecta a solo algunos clientes que se encuentran en la zona, puede que por momentos verifiques que el servicio te funciona correctametente y por momentos no."
    Así que supongo que esperaré uno o dos días más antes de buscar algún servicio técnico

    Saludos
    Ayudanos a ayudar. Pulgar arriba si te sirvió.
    Marca helpfull "YES" si fue tu solución y acepta la solución para que sirva a futuras consultas.
    Gracias.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Coquita Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    20 abr, 14
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.54%
    Actividad Mensual
    1.38%


    Estoy sin servicio desde ayer, que pasa????

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de ROSASANCHEZ Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    08 ene, 16
    Mensajes
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.54%
    Actividad Mensual
    1.38%


    Sin servicio

    no hay servicio MOVISTAR desde hoy a las 9:00 am y ya son las 14:00 hs. en Rio Grande Tierra del Fuego. ¿QUE PASA??? ¿DARAN ALGUNA RESPUESTA?

    1 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,013
    Mencionado
    6484 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,768
    Dados: 55,435
    vBActivity - Stats
    Points
    18,459
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    51.61%
    Actividad Diaria
    8.99%
    Actividad Semanal
    3950.94%
    Actividad Mensual
    3225.13%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por ROSASANCHEZ Ver mensaje
    no hay servicio MOVISTAR desde hoy a las 9:00 am y ya son las 14:00 hs. en Rio Grande Tierra del Fuego. ¿QUE PASA??? ¿DARAN ALGUNA RESPUESTA?
    consultaste en los canales de atención si sucede algo en la zona?
    hay mas usuarios que conozcas sin servicio?

    Twitter Movistar : https://twitter.com/movistararg

    Facebook Movistar : https://es-la.facebook.com/comunidadmovistarargentina

    Otras vias de atencion :

    0800-321-0611

    *611

    en foro somos usuarios como vos y no accedemos a gestiones.

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de sofiy Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    14 abr, 16
    Mensajes
    4
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.54%
    Actividad Mensual
    1.38%


    compre un celular liberado y cuando fui a poner el chip movistar me dice sin servicio llamo y me dicen que lo apague y que lo vuelva a prender espere cinco minutos y espere y no pasa nada sigo sin señal , no se que hacer!!!

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •