Bandas 2G 3G Para Elephone p5000

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de Fag Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    11 abr, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Bandas 2G 3G Para Elephone p5000

    Hola, recientemente estuve viendo de traerme un celular desde afuera y me gusto el Elephone p5000. Segun la pagina WillMyPhoneWork.net dice que el celular tiene las bandas de 2g y tiene la banda 1900 de 3g. Mi pregunta es, este celular en CABA va a funcionar? O si o si necesito tambien la frecuencia de 850? Y otra pregunta, otros telefonos un poco mas caros con bandas LTE de 4g Tienen bandas 1/3/5 y 7 Pero no la 4 que se utiliza en argentina, en algun momento, se integrara alguna de estas bandas? Desde ya gracias.
    Abrazo.

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,098
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,739
    Dados: 2,864
    Achievements GeekAS de epadas


    Cita Iniciado por Fag Ver mensaje
    Hola, recientemente estuve viendo de traerme un celular desde afuera y me gusto el Elephone p5000. Segun la pagina WillMyPhoneWork.net dice que el celular tiene las bandas de 2g y tiene la banda 1900 de 3g. Mi pregunta es, este celular en CABA va a funcionar? O si o si necesito tambien la frecuencia de 850? Y otra pregunta, otros telefonos un poco mas caros con bandas LTE de 4g Tienen bandas 1/3/5 y 7 Pero no la 4 que se utiliza en argentina, en algun momento, se integrara alguna de estas bandas? Desde ya gracias.
    Abrazo.
    Buenas, con solo contar soporte de la frecuencia de 1900 Mhz y no contar con la de 850, seguramente abra zonas donde no contaras con señal. Con respecto a la frecuencia del 4G la 4 es la que se ha licitado, no es libre elección de la operadora.

    Salu2.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Fag Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    11 abr, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    WCDMA:band 1/2/8 (900/1900/2100); GSM:band 2/3/5/8 (850/900/1800/1900)
    Esas son las bandas del p5000 hecho en Estados Unidos. Funcionara en argentina?

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,269
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,823
    Dados: 53,688
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por Fag Ver mensaje
    WCDMA:band 1/2/8 (900/1900/2100); GSM:band 2/3/5/8 (850/900/1800/1900)
    Esas son las bandas del p5000 hecho en Estados Unidos. Funcionara en argentina?
    no cheqees tanto bandas sino equipo , modelo, submodelo asi no te llevas sorpresas como muchos. El link funciona justo.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,098
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,739
    Dados: 2,864
    Achievements GeekAS de epadas


    Cita Iniciado por Fag Ver mensaje
    WCDMA:band 1/2/8 (900/1900/2100); GSM:band 2/3/5/8 (850/900/1800/1900)
    Esas son las bandas del p5000 hecho en Estados Unidos. Funcionara en argentina?
    Buenas, con el 2G no tendrías problemas. Con el 3G vas a tener zonas que funciona y otras que no (850 Mhz).
    El celular es nuevo? Pregunto para asegurarte que no este en banda negativa.

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de Fag Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    11 abr, 15
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Es depende las bandas. Las del primer mensaje es de una pagina desde China donde mire para pedirlo, pero mire otras paginas y di con amazon y vi que el p5000 es como si tuviera la 850 del 3G (Mi segundo mensaje) EN las bandas del p5000 desde amazon en el GSM tiene la 850 y la 1900 que creo son las que corre argentina. Mi pregunta seria, va a funcionar en las 2 modalidades (2G y 3G?) Si, el celular seria nuevo desde fabrica. Liberado worldwide.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,269
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,823
    Dados: 53,688
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por Fag Ver mensaje
    Es depende las bandas. Las del primer mensaje es de una pagina desde China donde mire para pedirlo, pero mire otras paginas y di con amazon y vi que el p5000 es como si tuviera la 850 del 3G (Mi segundo mensaje) EN las bandas del p5000 desde amazon en el GSM tiene la 850 y la 1900 que creo son las que corre argentina. Mi pregunta seria, va a funcionar en las 2 modalidades (2G y 3G?) Si, el celular seria nuevo desde fabrica. Liberado worldwide.
    esto te puede servir:

    https://twitter.com/rsametband/statu...90007816880128

    y en otro tweet el puso con respecto a una consulta por un celular de afuera:

    Tiene que decir AWS o banda 4 (1700+2100)

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,098
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,739
    Dados: 2,864
    Achievements GeekAS de epadas


    Cita Iniciado por Fag Ver mensaje
    Es depende las bandas. Las del primer mensaje es de una pagina desde China donde mire para pedirlo, pero mire otras paginas y di con amazon y vi que el p5000 es como si tuviera la 850 del 3G (Mi segundo mensaje) EN las bandas del p5000 desde amazon en el GSM tiene la 850 y la 1900 que creo son las que corre argentina. Mi pregunta seria, va a funcionar en las 2 modalidades (2G y 3G?) Si, el celular seria nuevo desde fabrica. Liberado worldwide.
    Es que el GSM es el 2G allí si tiene soporte de ambas bandas. Pero para WCDMA o 3G solo cuenta soporte para 1900, te falta la de 850 Mhz, por eso en ciertas zonas no contaras con señal.
    Lo mismo te va a suceder con la banda del 4G.

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •