Comprar Celular en Chile

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Avatar de agustin992009862163 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 mar, 15
    Mensajes
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Comprar Celular en Chile

    Hola a todos, se que hay muchos temas con respecto a esto pero quiero estar mas que seguro para no tener problemas, la cosa es así... quiero cambiar mi celular pero acá en Argentina están bastante mas caros que en el país vecino, y si es posible quiero comprarlo allá, la duda es que si el celular va a funcionar con Movistar aca en Argentina. Tengo en mente comprarme el Moto G LTE, ya me metí a esta pagina : http://www.willmyphonework.net/ y el modelo XT1040 es compatible con las redes de Argentina, pero el celular puede ser Movistar o lo tengo que comprar liberado? En caso de que pueda ser Movistar, yo estoy pagando un plan Full Negocios, es indiferente que el celular sea para un plan individios o un plan negocios?

    Muchas Gracias y espero que me puedan entender!

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de scrocco13 Nivel 41: Mario Bros
    Fecha de ingreso
    14 jun, 14
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires
    Mensajes
    1,967
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    873 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,445
    Dados: 664


    Cita Iniciado por agustin992009862163 Ver mensaje
    Hola a todos, se que hay muchos temas con respecto a esto pero quiero estar mas que seguro para no tener problemas, la cosa es así... quiero cambiar mi celular pero acá en Argentina están bastante mas caros que en el país vecino, y si es posible quiero comprarlo allá, la duda es que si el celular va a funcionar con Movistar aca en Argentina. Tengo en mente comprarme el Moto G LTE, ya me metí a esta pagina : http://www.willmyphonework.net/ y el modelo XT1040 es compatible con las redes de Argentina, pero el celular puede ser Movistar o lo tengo que comprar liberado? En caso de que pueda ser Movistar, yo estoy pagando un plan Full Negocios, es indiferente que el celular sea para un plan individios o un plan negocios?

    Muchas Gracias y espero que me puedan entender!
    Buenas, te recomiendo que sea liberado. Por más que sea de Movistar en chile, estoy seguro de que no funcionará en Argentina. Si no lo comprás liberado, se te va a complicar todo. Y fijate nada más que las bandas 4G que utiliza argentina y averiguá si el modelo chileno tiene las mismas... Si tiene una sola de las dos por ejemplo, te va a funcionar solo en algunos lugares, si no tiene ninguna, nada... Espero haberte ayudado. Saludos!

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de agustin992009862163 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 mar, 15
    Mensajes
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Cita Iniciado por scrocco13 Ver mensaje
    Buenas, te recomiendo que sea liberado. Por más que sea de Movistar en chile, estoy seguro de que no funcionará en Argentina. Si no lo comprás liberado, se te va a complicar todo. Y fijate nada más que las bandas 4G que utiliza argentina y averiguá si el modelo chileno tiene las mismas... Si tiene una sola de las dos por ejemplo, te va a funcionar solo en algunos lugares, si no tiene ninguna, nada... Espero haberte ayudado. Saludos!
    Entonces el celular si o si tiene que estar liberado? Porque un amigo sse compro el mismo que quiero yo, era para Movistar Chile y le funciona perfecto en Argentina

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,260
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,816
    Dados: 53,687
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por agustin992009862163 Ver mensaje
    Entonces el celular si o si tiene que estar liberado? Porque un amigo sse compro el mismo que quiero yo, era para Movistar Chile y le funciona perfecto en Argentina
    se recomienda liberado luego sino funciona en caso compres el de Movistar, que haces?

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de agustin992009862163 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 mar, 15
    Mensajes
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    se recomienda liberado luego sino funciona en caso compres el de Movistar, que haces?
    En el peor de los cosasos lo libero aca, peor muchas gracias por sus respuestas!! Tengo otra duda suponete que compro el movistar prepago o postpago, puedo traerlo a Argentina y no tendre que pagar ninguna factura ni nada por el estilo,o si?

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,260
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,816
    Dados: 53,687
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por agustin992009862163 Ver mensaje
    En el peor de los cosasos lo libero aca, peor muchas gracias por sus respuestas!! Tengo otra duda suponete que compro el movistar prepago o postpago, puedo traerlo a Argentina y no tendre que pagar ninguna factura ni nada por el estilo,o si?
    eso lo debes ver con Movistar Chile, si es con abono, seguro que si.

    Compralo prepago y sino funciona lo liberas y ya .

    Ojo con aduana al pasarlo que te cobraran impuestos si lo declaras.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de agustin992009862163 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 mar, 15
    Mensajes
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    eso lo debes ver con Movistar Chile, si es con abono, seguro que si.

    Compralo prepago y sino funciona lo liberas y ya .

    Ojo con aduana al pasarlo que te cobraran impuestos si lo declara
    Dios que tonto que soy, si lo compro prepago y luego lo libero no me llegara ninguna factura de ningún tipo de pago ni a mi ni a la persona que me lo compre? (mi primo lo va a comprar), no hay manera de comprarlo sin chip, ni plan? pero que sea movistar, no liberado. perdon por tanta pregunta!

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de kick ass NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    30 mar, 14
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    11,787
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    3457 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,532
    Dados: 11,333
    Achievements Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por agustin992009862163 Ver mensaje
    Dios que tonto que soy, si lo compro prepago y luego lo libero no me llegara ninguna factura de ningún tipo de pago ni a mi ni a la persona que me lo compre? (mi primo lo va a comprar), no hay manera de comprarlo sin chip, ni plan? pero que sea movistar, no liberado. perdon por tanta pregunta!
    Buenas noches @agustin992009862163, si lo comprás prepago naturalmente van a darte el chip con la línea (que luego no
    lo vas a usar ya que es para Chile) y eso sería todo, luego aqui le pones otro chip de Movistar Arg.
    Lo que no entiendo bien tu consulta sobre la factura de pago, si te referis a factura por el uso del celular o factura de compra
    del equipo.

    Si usas un prepago, no se emite factura o abono alguno, vos manejas lo que cargas para comunicarte.
    Si es por la compra, obviamente alli en Movistar te van a emitir una factura por el equipo.

    Queda ver si aqui el equipo funciona siendo de Movistar Chile o hace falta liberarlo tal como mencionas en otro comentario.
    Espero haber comprendido tu consulta, cualquier cosa comentanos.
    Saludos !

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de agustin992009862163 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    15 mar, 15
    Mensajes
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0


    Cita Iniciado por kick ass Ver mensaje
    Buenas noches @agustin992009862163, si lo comprás prepago naturalmente van a darte el chip con la línea (que luego no
    lo vas a usar ya que es para Chile) y eso sería todo, luego aqui le pones otro chip de Movistar Arg.
    Lo que no entiendo bien tu consulta sobre la factura de pago, si te referis a factura por el uso del celular o factura de compra
    del equipo.

    Si usas un prepago, no se emite factura o abono alguno, vos manejas lo que cargas para comunicarte.
    Si es por la compra, obviamente alli en Movistar te van a emitir una factura por el equipo.

    Queda ver si aqui el equipo funciona siendo de Movistar Chile o hace falta liberarlo tal como mencionas en otro comentario.
    Espero haber comprendido tu consulta, cualquier cosa comentanos.
    Saludos !
    Finalmente gracias a estos comentarios y los de otras personas en una comunidad de celulares me dijieron que lo tengo que comprar prepago en Movistar Chile y cuando llegue aca cambie de chip y no hace falta que lo libere ya que estoy usando el chip de la misma empresa donde compre el cel pero no puedo usar el celular en otras empresas de la Argentina. La ley que salio de que todos los celulares vendidos en Chile son liberados se aplica solamente para las empresas chilenas , como dije antes se puede usar el celular en Argentina siempre cuando el chip sea de Movistar o de la empresa correspondiente, y que entonces no tengo que liberar el equipo. Ya me quedo claro lo de Prepago, vendria a ser la "tarjeta" y no me va a llegar ninguna factura mensual por ningun plan ni nada. Muchisimas Gracias a todos por responder! y cuando tenga el equipo les cuento como me fue para seguir evitando temas como este

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de kick ass NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    30 mar, 14
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    11,787
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    3457 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,532
    Dados: 11,333
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por agustin992009862163 Ver mensaje
    Finalmente gracias a estos comentarios y los de otras personas en una comunidad de celulares me dijieron que lo tengo que comprar prepago en Movistar Chile y cuando llegue aca cambie de chip y no hace falta que lo libere ya que estoy usando el chip de la misma empresa donde compre el cel pero no puedo usar el celular en otras empresas de la Argentina. La ley que salio de que todos los celulares vendidos en Chile son liberados se aplica solamente para las empresas chilenas , como dije antes se puede usar el celular en Argentina siempre cuando el chip sea de Movistar o de la empresa correspondiente, y que entonces no tengo que liberar el equipo. Ya me quedo claro lo de Prepago, vendria a ser la "tarjeta" y no me va a llegar ninguna factura mensual por ningun plan ni nada. Muchisimas Gracias a todos por responder! y cuando tenga el equipo les cuento como me fue para seguir evitando temas como este
    Se agradece tu comentario @agustin992009862163, espero salga todo bien con la compra del equipo y en poco tiempo
    tengamos novedades tuyas. Saludos !

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •