problemas con 3g

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Avatar de franciscopace Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    08 mar, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.51%
    Actividad Mensual
    0.98%


    problemas con 3g

    Hola, mi problema es el siguiente, me regalaron un Samsung galaxy grand neo plus liberado, me lo trajeron de Brasil, el problema es que solo funciona con red E y no cambia a 3g desde servicio técnico ya configuramos apn y sigue e problema.
    pregunta: es probable q tenga q Flashear el módem Del equipo? Ya q puede estar configurado para Brasil?

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de NicolasCNG NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,379
    Mencionado
    1344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,913
    Dados: 1,106
    vBActivity - Stats
    Points
    236
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    67.32%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.78%
    Actividad Mensual
    15.93%
    Logros GeekSabio


    Buenas! Quizas el equipo no es compatible con las bandas 3G de nuestro pais,
    Podrias confirmarme la version del mismo?
    En Argentina utilizamos las bandas 850MHz y 1900MHz
    Saludos..



    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    124,904
    Mencionado
    6566 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 46,518
    Dados: 56,827
    vBActivity - Stats
    Points
    24,588
    Level
    43
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.21%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    466.63%
    Actividad Mensual
    2353.89%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por franciscopace Ver mensaje
    Hola, mi problema es el siguiente, me regalaron un Samsung galaxy grand neo plus liberado, me lo trajeron de Brasil, el problema es que solo funciona con red E y no cambia a 3g desde servicio técnico ya configuramos apn y sigue e problema.
    pregunta: es probable q tenga q Flashear el módem Del equipo? Ya q puede estar configurado para Brasil?
    tenes el sub modelo? es GT-I9060ZWQZTO ? si es este no tiene 4 G y Samsung no actualiza por software sino hardware.

    http://www.tudocelular.com/android/n...-neo-plus.html

    El Grand Neo de Argentina no tiene soporte 4 G... por ejemplo

    En este link tambien podes ver :

    http://www.willmyphonework.net/

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de franciscopace Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    08 mar, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.51%
    Actividad Mensual
    0.98%


    Es el 19060l
    Banda base: 1919060lXXUOANL5
    Android 4.4.4
    No importa si no es compatible con 4g el problema es q ni si quiera 3g agarra. no se si les sirven estos datos desde ya agradecido.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    124,904
    Mencionado
    6566 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 46,518
    Dados: 56,827
    vBActivity - Stats
    Points
    24,588
    Level
    43
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.21%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    466.63%
    Actividad Mensual
    2353.89%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por franciscopace Ver mensaje
    Es el 19060l
    Banda base: 1919060lXXUOANL5
    Android 4.4.4
    No importa si no es compatible con 4g el problema es q ni si quiera 3g agarra. no se si les sirven estos datos desde ya agradecido.
    segun el link es verdad no es apto ni 3 G ni 4 G solo 2 G

    Proba de llamar a Samsung a ver que dicen:


    0800 333 3733

    Despues comentanos.

    1 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de franciscopace Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    08 mar, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 2
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.51%
    Actividad Mensual
    0.98%


    Bien llamé a samsung argentina y me dicen q mi equipo si es compatible con la red 3g, me pidieron q me comunique desde otro telefono para verificar configuraciones pero debo esperar hasta las 18:00 ya q me encuentro en mi trabajo y no dispongo de otro teléfono, los mantendré al tanto gracias por sus respuestas.

    - - - Updated - - -

    El modelo es gt-19060l

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    124,904
    Mencionado
    6566 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 46,518
    Dados: 56,827
    vBActivity - Stats
    Points
    24,588
    Level
    43
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.21%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    466.63%
    Actividad Mensual
    2353.89%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por franciscopace Ver mensaje
    Bien llamé a samsung argentina y me dicen q mi equipo si es compatible con la red 3g, me pidieron q me comunique desde otro telefono para verificar configuraciones pero debo esperar hasta las 18:00 ya q me encuentro en mi trabajo y no dispongo de otro teléfono, los mantendré al tanto gracias por sus respuestas.

    - - - Updated - - -

    El modelo es gt-19060l
    genial, era raro no soporte 3 G, en casa hay uno y la verdad anda muy bien. Ahora lo esta usando mi ahijada menor . Se compro en Noviembre liberado.

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de freedy860138840b Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 mar, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.51%
    Actividad Mensual
    0.98%


    Hola yo tengo el mismo celular y lo traje liberado desde EEUU pero no logro conectarme a 3g. Alguien pudo?

    gracias de antemano

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    124,904
    Mencionado
    6566 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 46,518
    Dados: 56,827
    vBActivity - Stats
    Points
    24,588
    Level
    43
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    28.21%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    466.63%
    Actividad Mensual
    2353.89%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por freedy860138840b Ver mensaje
    Hola yo tengo el mismo celular y lo traje liberado desde EEUU pero no logro conectarme a 3g. Alguien pudo?

    gracias de antemano
    se respondio aqui:

    https://foro.movistar.com.ar/th...g#.VQNRM_mUc4A

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,983
    Mencionado
    5496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,251
    Dados: 9,100
    vBActivity - Stats
    Points
    12
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    17%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0%
    Actividad Mensual
    0.69%


    Cita Iniciado por franciscopace Ver mensaje
    Bien llamé a samsung argentina y me dicen q mi equipo si es compatible con la red 3g, me pidieron q me comunique desde otro telefono para verificar configuraciones pero debo esperar hasta las 18:00 ya q me encuentro en mi trabajo y no dispongo de otro teléfono, los mantendré al tanto gracias por sus respuestas.

    - - - Updated - - -

    El modelo es gt-19060l
    Cómo te fue? Funcionó finalmente?
    Ex-Community Manager

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •