usar sim en otro pais

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de sil2015 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    18 feb, 15
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    usar sim en otro pais

    Estoy de vacaciones en jordania compre un chip para internet y no lo reconoce el tel es un samsug core. Me pide un codigo de desbloqueo. Que puedo hacer?

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de kick ass NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    30 mar, 14
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    11,788
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    3495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,536
    Dados: 11,336
    vBActivity - Stats
    Points
    145
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    41.64%
    Actividad Diaria
    27.52%
    Actividad Semanal
    70.04%
    Actividad Mensual
    19.83%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por sil2015 Ver mensaje
    Estoy de vacaciones en jordania compre un chip para internet y no lo reconoce el tel es un samsug core. Me pide un codigo de desbloqueo. Que puedo hacer?
    Buenos días @sil2015 te damos la bienvenida al foro de Usuarios.

    Entiendo que si tu Samsung core no es liberado para cualquier compañía y está afectado para usar solo con Movistar,
    no va a funcionar el sim que compraste.
    Obviamente podés utilizar wi-fi, pero en lugares donde no haya...

    Te sugiero comunicarte con Movistar mediante estos canales de atencion para consultarles, hay packs de internet por día
    usando roaming, pero depende de tu abono el costo y características del pack.

    Vía Twitter : https://twitter.com/movistararg
    En Facebook : https://es-la.facebook.com/comunidadmovistarargentina

    Espero te sirva de ayuda, saludos !

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de sil2015 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    18 feb, 15
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Te agradezco tu rapida quizas sea es el problema. Pense que habia sido clara con la persona q me atendio. Gracias

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de kick ass NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    30 mar, 14
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    11,788
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    3495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,536
    Dados: 11,336
    vBActivity - Stats
    Points
    145
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    41.64%
    Actividad Diaria
    27.52%
    Actividad Semanal
    70.04%
    Actividad Mensual
    19.83%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por sil2015 Ver mensaje
    Te agradezco tu rapida quizas sea es el problema. Pense que habia sido clara con la persona q me atendio. Gracias
    De nada, @sil2015 ! estamos aqui para tratar de ayudarnos entre usuarios del servicio.
    Saludos cordiales.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de GabrielF Ex Community Manager
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Mensajes
    5,983
    Mencionado
    5496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,250
    Dados: 9,100
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.78%


    Cita Iniciado por sil2015 Ver mensaje
    Te agradezco tu rapida quizas sea es el problema. Pense que habia sido clara con la persona q me atendio. Gracias
    El gran @kick ass tiene razón. Si no está liberado solo funcionará con chip Movistar. Si te valió la respuesta recuerda marcar la casilla de Aceptar Solución, la azul que está debajo de las cajas de los comentarios
    Ex-Community Manager

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •