Ingresar a Facebook - C3-00 - no puedo ver fotos, solo textos

Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Avatar de marcoayala80a1dafc Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    10 feb, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.26%
    Actividad Mensual
    1.53%


    Ingresar a Facebook - C3-00 - no puedo ver fotos, solo textos

    Buenas tardes,


    Desde un tiempo hasta aca, cuando entro al facebook de mi C3 no desde la aplicacion sino desde internet del telefono no puedo ingresar y ver las las fotos/imagenes agrandadas, no me las marca el mouse con el borde azul, encima cuando hago click en las fotos o imagenes se me reinicia el celular, ya actualize el sistema operativo y lo mismo, por que pasa eso?, es por un tema de configuracion?, tendra algo que ver el roaming?, fue de un dia para otro.

    Espero que me puedan ayudar.



    Gracias.

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,289
    Mencionado
    6491 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,835
    Dados: 55,564
    vBActivity - Stats
    Points
    19,064
    Level
    39
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    3.37%
    Actividad Diaria
    4157.51%
    Actividad Semanal
    594.66%
    Actividad Mensual
    3657.36%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por marcoayala80a1dafc Ver mensaje
    Buenas tardes,


    Desde un tiempo hasta aca, cuando entro al facebook de mi C3 no desde la aplicacion sino desde internet del telefono no puedo ingresar y ver las las fotos/imagenes agrandadas, no me las marca el mouse con el borde azul, encima cuando hago click en las fotos o imagenes se me reinicia el celular, ya actualize el sistema operativo y lo mismo, por que pasa eso?, es por un tema de configuracion?, tendra algo que ver el roaming?, fue de un dia para otro.

    Espero que me puedan ayudar.



    Gracias.
    Bienvenido al foro de usuarios Movistar

    quizás @kick ass te pueda dar una mano el tuvo este equipo.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de kick ass NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    30 mar, 14
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    11,788
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    3496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,536
    Dados: 11,336
    vBActivity - Stats
    Points
    146
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    42.62%
    Actividad Diaria
    9.16%
    Actividad Semanal
    1.57%
    Actividad Mensual
    20.16%
    Logros Geek


    Buenas tardes @marcoayala80a1dafc, tuve un C3-00 pero no usaba Facebook como para poder guiarte.

    De todas formas, encontré varias consultas sobre esto en internet, te dejo un link para que veas si esto puede
    solucionar el inconveniente :

    http://es.kioskea.net/forum/affich-7...mi-nokia-c3-00

    Cualquier cosa comentanos por favor a ver si encontramos otra forma de solucionarlo.

    Saludos !

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •