"SIN SERVICIO" en Lenovo A806 Golden Warrior liberado

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18
  1. #1
    Avatar de germanrgarcia132573 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 feb, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    "SIN SERVICIO" en Lenovo A806 Golden Warrior liberado

    Hola a todos
    Soy nuevo en esto de los blog, la consulta es la siguiente:
    - Me trajieron un celular liberado del exterior el mismo es un Lenovo A806 Golden Warrior, coloque el chip de movistar, me lo reconoce dado que quita el cartel de "SIN CHIP" pero no puedo conectarlo a la red movil no encuentra red de movistar, probe con mi celular anterior un samsung galaxy note (N7000) y me puedo conectar y hacer llamadas sin problemas.
    Ahora en el nuevo movil no puedo hacer que reconozca la red, sin embargo las configuraciones de APN estan OK
    Me podran ayudar a resolver este problema?
    Muchas gracias
    German

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,104
    Mencionado
    6485 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,782
    Dados: 55,459
    vBActivity - Stats
    Points
    18,638
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.97%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    4504.72%
    Actividad Mensual
    3403.26%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por germanrgarcia132573 Ver mensaje
    Hola a todos
    Soy nuevo en esto de los blog, la consulta es la siguiente:
    - Me trajieron un celular liberado del exterior el mismo es un Lenovo A806 Golden Warrior, coloque el chip de movistar, me lo reconoce dado que quita el cartel de "SIN CHIP" pero no puedo conectarlo a la red movil no encuentra red de movistar, probe con mi celular anterior un samsung galaxy note (N7000) y me puedo conectar y hacer llamadas sin problemas.
    Ahora en el nuevo movil no puedo hacer que reconozca la red, sin embargo las configuraciones de APN estan OK
    Me podran ayudar a resolver este problema?
    Muchas gracias
    German
    Bienvenido al foro de usuarios Movistar
    Activaste Datos o tampoco conecta con wi fi?
    Verificaste que las bandas sean compatibles con Movistar?
    es este?

    http://www.gsmarena.com/lenovo_golde...or_a8-6529.php

    Technology
    GSM / HSPA / LTE

    2G bands GSM 900 / 1800 / 1900 - all versions
    3G bands HSDPA 900 / 2100 - A806
    TD-SCDMA 1880-2010 - A808T
    4G bands LTE 1800 / 2100 (Bands 1, 3) - A806
    TD-LTE 1900 / 2300 / 2600 (Band 38, 39, 40) - A808T
    Speed HSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps
    GPRS Yes
    EDGE Yes

    @juanetche que opinas?

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de kick ass NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    30 mar, 14
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    11,788
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    3492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,536
    Dados: 11,336
    vBActivity - Stats
    Points
    144
    Level
    4
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    39.18%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    66.11%
    Actividad Mensual
    18.91%
    Logros Geek


    Buenos días @germanrgarcia132573 , te damos la bienvenida al foro de usuarios de Movistar.

    Una consulta, revisaste que las frecuencias con las que trabaja este equipo sean aptas para Argentina?
    Quizás allí radique el inconveniente para que tome señal tu equipo.
    Si podés comentanos con cuales frecuencias trabaja para poder chequearlo. Saludos !

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,189
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,853
    Dados: 2,887
    vBActivity - Stats
    Points
    694
    Level
    9
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    30.47%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    180.22%
    Actividad Mensual
    170.72%
    Logros GeekSabio


    Cita Iniciado por germanrgarcia132573 Ver mensaje
    Hola a todos
    Soy nuevo en esto de los blog, la consulta es la siguiente:
    - Me trajieron un celular liberado del exterior el mismo es un Lenovo A806 Golden Warrior, coloque el chip de movistar, me lo reconoce dado que quita el cartel de "SIN CHIP" pero no puedo conectarlo a la red movil no encuentra red de movistar, probe con mi celular anterior un samsung galaxy note (N7000) y me puedo conectar y hacer llamadas sin problemas.
    Ahora en el nuevo movil no puedo hacer que reconozca la red, sin embargo las configuraciones de APN estan OK
    Me podran ayudar a resolver este problema?
    Muchas gracias
    German
    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    Bienvenido al foro de usuarios Movistar
    Activaste Datos o tampoco conecta con wi fi?
    Verificaste que las bandas sean compatibles con Movistar?
    es este?

    http://www.gsmarena.com/lenovo_golde...or_a8-6529.php

    Technology
    GSM / HSPA / LTE

    2G bands GSM 900 / 1800 / 1900 - all versions
    3G bands HSDPA 900 / 2100 - A806
    TD-SCDMA 1880-2010 - A808T
    4G bands LTE 1800 / 2100 (Bands 1, 3) - A806
    TD-LTE 1900 / 2300 / 2600 (Band 38, 39, 40) - A808T
    Speed HSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps
    GPRS Yes
    EDGE Yes

    @juanetche que opinas?
    Buenas según pareciera ser es que las frecuencias que soporta dicho equipo, no coinciden con las que utiliza Movistar en Argentina, las cuales son 850 y 1900 Mhz.
    Si la respuesta te sirvió, thumb up y aceptala como solución.
    Ayudaras a futuras consultas.


    Guías

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,104
    Mencionado
    6485 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,782
    Dados: 55,459
    vBActivity - Stats
    Points
    18,638
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.97%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    4504.72%
    Actividad Mensual
    3403.26%
    Logros Geek


    También podría probar la aptitud para 4 G con la App :

    https://play.google.com/store/apps/d...istar.ar&hl=en

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de germanrgarcia132573 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 feb, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Hola chicos
    Los datos del equipo son estos, al conectar a wifi funciona perfectamente. conecto internet, etc.
    Saben que debo hacer, gracias nuevamente.
    Saludos
    German

    Network Technology GSM / HSPA / LTE
    2G bands GSM 900 / 1800 / 1900 - all versions
    3G bands HSDPA 900 / 2100 - A806
    TD-SCDMA 1880-2010 - A808T
    4G bands LTE 1800 / 2100 (Bands 1, 3) - A806
    TD-LTE 1900 / 2300 / 2600 (Band 38, 39, 40) - A808T
    Speed HSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps
    GPRS Yes
    EDGE Yes

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,104
    Mencionado
    6485 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,782
    Dados: 55,459
    vBActivity - Stats
    Points
    18,638
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.97%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    4504.72%
    Actividad Mensual
    3403.26%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por germanrgarcia132573 Ver mensaje
    Hola chicos
    Los datos del equipo son estos, al conectar a wifi funciona perfectamente. conecto internet, etc.
    Saben que debo hacer, gracias nuevamente.
    Saludos
    German

    Network Technology GSM / HSPA / LTE
    2G bands GSM 900 / 1800 / 1900 - all versions
    3G bands HSDPA 900 / 2100 - A806
    TD-SCDMA 1880-2010 - A808T
    4G bands LTE 1800 / 2100 (Bands 1, 3) - A806
    TD-LTE 1900 / 2300 / 2600 (Band 38, 39, 40) - A808T
    Speed HSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps
    GPRS Yes
    EDGE Yes
    German , no podes utilizar datos, mejor ponete en contacto con Movistar a :

    Sugiero te comuniques mediante estos canales web :


    Twitter Movistar : https://twitter.com/movistararg

    Facebook Movistar : https://es-la.facebook.com/comunidadmovistarargentina

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de germanrgarcia132573 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 feb, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    mcriserve, muchas gracias
    movistar me lo solucionara?
    Gracias

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,104
    Mencionado
    6485 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,782
    Dados: 55,459
    vBActivity - Stats
    Points
    18,638
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    66.97%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    4504.72%
    Actividad Mensual
    3403.26%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por germanrgarcia132573 Ver mensaje
    mcriserve, muchas gracias
    movistar me lo solucionara?
    Gracias
    ojala igual chequea APB , te dejo las que si funcionan y se comparten en foro

    https://i.imgur.com/3dn8nIS.jpg
    Contanos como sigue ok?

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de germanrgarcia132573 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    09 feb, 15
    Mensajes
    4
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.84%
    Actividad Mensual
    1.47%


    Ok
    Las vuelvo a chequear, y les digo.
    El tema de las bandas?, como es se supone que este movil se uso en USA y funciono sin problemas.
    Me preocupa eso

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •