Google Chrome error. Información de acceso

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15
  1. #1
    Avatar de claudialrd
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    25
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 16
    Dados: 18


    Google Chrome error. Información de acceso

    Cuando ingreso con google Chrome a mi cuenta, no importa que sea
    el foro https://foro.movistar.com.ar/
    o mi cuenta https://online.movistar.com.ar/inicio.do

    me da el siguiente error
    Información de acceso
    El sistema detectó que ya iniciaste sesión en otra pestaña del navegador o ventana.
    El inicio de sesión actualmente en curso se detuvo y la sesión existente se utilizará para un procesamiento posterior.

    Y no puedo seguir. probe todo y siempre da el mismo error, al final borre todo el historial y las coockies y asi funciono un día luego el mismo problema.
    Podria volver a borrar todo pero luego me pide contraseñas de otros sitios y es mucho trabajo.
    Tuve que utilizar Mozilla firefox para poder ingresar... Solo sucede con Movistar asi que es un problema de ustedes de estos ultimos 10 días porque antes funcionaba bien.

    Gracias

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de scrocco13 Nivel 41: Mario Bros
    Fecha de ingreso
    14 jun, 14
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires
    Mensajes
    1,967
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    873 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,445
    Dados: 664


    Cita Iniciado por claudialrd Ver mensaje
    Cuando ingreso con google Chrome a mi cuenta, no importa que sea
    el foro https://foro.movistar.com.ar/
    o mi cuenta https://online.movistar.com.ar/inicio.do

    me da el siguiente error
    Información de acceso
    El sistema detectó que ya iniciaste sesión en otra pestaña del navegador o ventana.
    El inicio de sesión actualmente en curso se detuvo y la sesión existente se utilizará para un procesamiento posterior.

    Y no puedo seguir. probe todo y siempre da el mismo error, al final borre todo el historial y las coockies y asi funciono un día luego el mismo problema.
    Podria volver a borrar todo pero luego me pide contraseñas de otros sitios y es mucho trabajo.
    Tuve que utilizar Mozilla firefox para poder ingresar... Solo sucede con Movistar asi que es un problema de ustedes de estos ultimos 10 días porque antes funcionaba bien.

    Gracias
    Hola, a mí también me había pasado antes y se solucionó solo... No sé por qué será, pero como están migrando sistemas se esperan problemas como estos.

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,179
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,814
    Dados: 53,662
    Achievements Geek


    Chicos actualizaron Chrome?

    Herramientas > Acerca de Geogle Chrome
    Uso el dia entero y jamas me sucedió

    Cuando reporten algún error o bug en referencia al foro hay un Hilo para ello:

    https://foro.movistar.com.ar/th...illas-del-foro

    De esta forma es no solo mas ordenado sino fácil encontrar para @GabrielF y los informáticos en caso que se encuentre problemas con un navegador especifico buscar solucion

    1 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,096
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,736
    Dados: 2,864
    Achievements GeekAS de epadas


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Buenas a mi tambien me pasó, se soluciono borrando cookies y archivos temporales con adware o ccleaner en tu PC.

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de kick ass NIVEL 66: Electrodo
    Fecha de ingreso
    30 mar, 14
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    11,787
    Entradas de blog
    1
    Mencionado
    3457 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 9,532
    Dados: 11,333
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por scrocco13 Ver mensaje
    Hola, a mí también me había pasado antes y se solucionó solo... No sé por qué será, pero como están migrando sistemas se esperan problemas como estos.
    Buenas tardes @scrocco13, el foro está por fuera de los inconvenientes de la migración de cuentas, de hecho no tiene relación.
    Está en otra plataforma diferente (VBulletin) pero a veces hay cambios o mejoras que se hacen en el foro y pueden dar algunos
    errores.
    @mcrisever dejó un link a un hilo de comentarios que es justo para reportar estos inconvenientes, sugiero postear esto allí.

    Saludos !!!

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de scrocco13 Nivel 41: Mario Bros
    Fecha de ingreso
    14 jun, 14
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires
    Mensajes
    1,967
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    873 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,445
    Dados: 664


    Cita Iniciado por kick ass Ver mensaje
    Buenas tardes @scrocco13, el foro está por fuera de los inconvenientes de la migración de cuentas, de hecho no tiene relación.
    Está en otra plataforma diferente (VBulletin) pero a veces hay cambios o mejoras que se hacen en el foro y pueden dar algunos
    errores.
    @mcrisever dejó un link a un hilo de comentarios que es justo para reportar estos inconvenientes, sugiero postear esto allí.

    Saludos !!!
    Puede ser kickass, pero igualmente menciona a los dos lugares, mi cuenta y el foro. Y ahora unificaron el inicio de sesión me parece, podés iniciar con tu cuenta del foro o la de mi cuenta.. El error está ahí me parece, en el inicio de sesión y no en el foro.

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,179
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,814
    Dados: 53,662
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por scrocco13 Ver mensaje
    Puede ser kickass, pero igualmente menciona a los dos lugares, mi cuenta y el foro. Y ahora unificaron el inicio de sesión me parece, podés iniciar con tu cuenta del foro o la de mi cuenta.. El error está ahí me parece, en el inicio de sesión y no en el foro.
    el inicio que mencionas esta hace mil . Nada se cambio

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de scrocco13 Nivel 41: Mario Bros
    Fecha de ingreso
    14 jun, 14
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires
    Mensajes
    1,967
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    873 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,445
    Dados: 664


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    el inicio que mencionas esta hace mil . Nada se cambio
    Entonces a mí me apareció hace poco...

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de juanetche NIVEL 68: Nano SIM
    Fecha de ingreso
    24 oct, 13
    Mensajes
    13,096
    Entradas de blog
    11
    Mencionado
    3307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 6,736
    Dados: 2,864
    Achievements GeekAS de epadas


    @scrocco13 limpia cookies y temporales, y se soluciona.
    A mi ya me pasó.

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    118,179
    Mencionado
    6387 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 44,814
    Dados: 53,662
    Achievements Geek


    Cita Iniciado por scrocco13 Ver mensaje
    Entonces a mí me apareció hace poco...
    fue uno de los cambios del año pasado , para poder de la web pasar a Comunidad y foro solo con un logueo

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •