Problemas con LG G3 y 4G

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 60
  1. #1
    Avatar de cconricd9cfe Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    31 ene, 15
    Mensajes
    21
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.29%
    Actividad Mensual
    1.33%


    Problemas con LG G3 y 4G

    Buenas Tardes,
    tengo un LG G3 D855 internacional liberado, por lo que veo en la caja utiliza las mismas bandas LTE que el equipo que venden ustedes:

    LTE 700/800/900/1800/2100/2300/2600

    http://soporteequipos.movistar.com.a...ecificaciones/

    El problema es que nunca me llego la actualización que figura en el tutorial de activación de 4g:

    http://www.movistar.com.ar/atencion-...ipo-lg-g3-d855

    Que por lo que se ve es la "LteConfigs - V.1.50924". Me imagino que no me llego ya que el equipo no es comprado en Movistar.
    Como podría hacer para reclamar esta actualización?!...

    Es lo unico que me falta ya que el chip 4g lo tengo y mi plan tmb es apto.
    Muchas Gracias.

    Conrado

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de NicolasCNG NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,369
    Mencionado
    1308 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,893
    Dados: 1,104
    vBActivity - Stats
    Points
    188
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    8.17%
    Actividad Diaria
    27.17%
    Actividad Semanal
    21.98%
    Actividad Mensual
    23.05%
    Logros GeekSabio


    Hola! A mi si me llego, pero porque yo tengo un LG G3 de Movistar, a vos no te llegó por ser una versión internacional, no de Movistar.
    Entonces no podes seleccionar la opción 2G/3G/4G ?

    Nombre:  QuickMemo+_2015-01-25-20-22-38.jpg
Visitas: 11661
Tamaño: 7.5 KB



    1 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de cconricd9cfe Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    31 ene, 15
    Mensajes
    21
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.29%
    Actividad Mensual
    1.33%


    Cita Iniciado por NicolasCNG Ver mensaje
    Hola! A mi si me llego, pero porque yo tengo un LG G3 de Movistar, a vos no te llegó por ser una versión internacional, no de Movistar.
    Entonces no podes seleccionar la opción 2G/3G/4G ?
    Pasa el .apk para instalarlo NicolasCNG jajaja no bueno pero que me recomienda movistar?!... Puedo solicitar que ellos me envien la actualizacion?? o tendria que dirigirme a un servicio tecnico de LG para que me lo actualicen?!... al fin y al cabo a quien le pago por el servicio es a Movistar.

    Saludos

    Conrado

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,013
    Mencionado
    6482 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,764
    Dados: 55,434
    vBActivity - Stats
    Points
    18,458
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    51.52%
    Actividad Diaria
    6023.55%
    Actividad Semanal
    3974.66%
    Actividad Mensual
    3246.06%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por cconricd9cfe Ver mensaje
    Buenas Tardes,
    tengo un LG G3 D855 internacional liberado, por lo que veo en la caja utiliza las mismas bandas LTE que el equipo que venden ustedes:

    LTE 700/800/900/1800/2100/2300/2600

    http://soporteequipos.movistar.com.a...ecificaciones/

    El problema es que nunca me llego la actualización que figura en el tutorial de activación de 4g:

    http://www.movistar.com.ar/atencion-...ipo-lg-g3-d855

    Que por lo que se ve es la "LteConfigs - V.1.50924". Me imagino que no me llego ya que el equipo no es comprado en Movistar.
    Como podría hacer para reclamar esta actualización?!...

    Es lo unico que me falta ya que el chip 4g lo tengo y mi plan tmb es apto.
    Muchas Gracias.

    Conrado
    probaste de hacerlo manual? buscar vos la actualización?

    fíjate cual tenes y cual es hoy dia:

    http://www.lg.com/ar/soporte/software-manuals

    Por si precisas te dejo el contacto con LG:

    http://www.lg.com/ar/soporte

    y Movistar:

    Twitter Movistar : https://twitter.com/movistararg

    Facebook Movistar : https://es-la.facebook.com/comunidadmovistarargentina

    Otras vias de atencion :

    0800-321-0611

    *611

    0 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de cconricd9cfe Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    31 ene, 15
    Mensajes
    21
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.29%
    Actividad Mensual
    1.33%


    Cita Iniciado por mcrisever Ver mensaje
    probaste de hacerlo manual? buscar vos la actualización?

    fíjate cual tenes y cual es hoy dia:

    http://www.lg.com/ar/soporte/software-manuals

    Por si precisas te dejo el contacto con LG:

    http://www.lg.com/ar/soporte

    y Movistar:

    Twitter Movistar : https://twitter.com/movistararg

    Facebook Movistar : https://es-la.facebook.com/comunidadmovistarargentina

    Otras vias de atencion :

    0800-321-0611

    *611
    Muchas Gracias mcrisever !!
    Si ya intente actualizarlo manualmente por PC Suite y no me apareció ninguna actualización.
    Me puse en contacto con Movistar me dijeron que tal vez era problema de mi linea, pero lo probé en otro Telefono con 4g y si funciono.
    Hablo con la gente de soporte técnico de LG ayer, me dijo que si Movistar no resolvía nada con la actualización que lo lleve a un servicio técnico.

    Por esa razon me pongo en contacto por este medio.

    Muchas

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,013
    Mencionado
    6482 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,764
    Dados: 55,434
    vBActivity - Stats
    Points
    18,458
    Level
    38
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    51.52%
    Actividad Diaria
    6023.55%
    Actividad Semanal
    3974.66%
    Actividad Mensual
    3246.06%
    Logros Geek


    Vemos de aca al lunes que sucede y sino deberas llevarlo .

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de NicolasCNG NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,369
    Mencionado
    1308 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,893
    Dados: 1,104
    vBActivity - Stats
    Points
    188
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    8.17%
    Actividad Diaria
    27.17%
    Actividad Semanal
    21.98%
    Actividad Mensual
    23.05%
    Logros GeekSabio


    Es que Movistar no puede hacer nada, porque no es comprado ahi.
    Y si lo flasheas con alguna rom y aprovechas a pasarte a Lollipop? jajaja.



    1 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de cconricd9cfe Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    31 ene, 15
    Mensajes
    21
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.29%
    Actividad Mensual
    1.33%


    Cita Iniciado por NicolasCNG Ver mensaje
    Es que Movistar no puede hacer nada, porque no es comprado ahi.
    Y si lo flasheas con alguna rom y aprovechas a pasarte a Lollipop? jajaja.
    Ya lo hice y nada....
    Lo que se te ocurra lo hice, como ultimo recurso vine a escribir aca. Llegue a pensar que tal vez no era compatible con las redes LTE que se usan aca, pero al parecer es el mismo telefono que el mio el que vende movistar solo que le asignaron esas siglas AR atras del D855.
    Tendre que ir al servicio tecnico a ver si ellos me lo actualizan.

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de NicolasCNG NIVEL 48: Buho Sabio
    Fecha de ingreso
    06 nov, 13
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires.
    Mensajes
    2,369
    Mencionado
    1308 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,893
    Dados: 1,104
    vBActivity - Stats
    Points
    188
    Level
    5
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    8.17%
    Actividad Diaria
    27.17%
    Actividad Semanal
    21.98%
    Actividad Mensual
    23.05%
    Logros GeekSabio


    Tocaste dentro del menú oculto?
    Tenes que marcar 3845#*855#
    Tal vez si vas a LTE-Only->Modem Settings->rat selection->GSM/WCDMA/LTE Auto

    O si queres probar poniendo LTE only en el ultimo paso, a ver si te toma el 4G,lo que si, si no hay 4G en tu zona te vas a quedar sin señal.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: QuickMemo+_2015-02-01-12-40-07.jpg 
Visitas: 552 
Tamaño: 6.9 KB 
ID: 6386 Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: QuickMemo+_2015-02-01-12-40-23.jpg 
Visitas: 388 
Tamaño: 4.0 KB 
ID: 6387 Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: QuickMemo+_2015-02-01-12-40-34.jpg 
Visitas: 372 
Tamaño: 5.2 KB 
ID: 6388 Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: QuickMemo+_2015-02-01-12-41-00.jpg 
Visitas: 442 
Tamaño: 6.2 KB 
ID: 6389



    3 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de cconricd9cfe Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    31 ene, 15
    Mensajes
    21
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 10
    vBActivity - Stats
    Points
    9
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    1.29%
    Actividad Mensual
    1.33%


    Cita Iniciado por NicolasCNG Ver mensaje
    Tocaste dentro del menú oculto?
    Tenes que marcar 3845#*855#
    Tal vez si vas a LTE-Only->Modem Settings->rat selection->GSM/WCDMA/LTE Auto

    O si queres probar poniendo LTE only en el ultimo paso, a ver si te toma el 4G,lo que si, si no hay 4G en tu zona te vas a quedar sin señal.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: QuickMemo+_2015-02-01-12-40-07.jpg 
Visitas: 552 
Tamaño: 6.9 KB 
ID: 6386 Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: QuickMemo+_2015-02-01-12-40-23.jpg 
Visitas: 388 
Tamaño: 4.0 KB 
ID: 6387 Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: QuickMemo+_2015-02-01-12-40-34.jpg 
Visitas: 372 
Tamaño: 5.2 KB 
ID: 6388 Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: QuickMemo+_2015-02-01-12-41-00.jpg 
Visitas: 442 
Tamaño: 6.2 KB 
ID: 6389
    Que genio NicolasCNG!! Si si, probe tmb pero nada....
    No se si sera que la actualizacion esa la "LteConfigs - V.1.50924" le agrega algo que con esas configuraciones no se...
    La verdad no tengo idea, tmb probe borrando el LteConfig y ahi si aparece la funcion de 2g/3g/4g automatico, la tildas pero siempre navega en H y 3g, ahi me entro la duda si era la linea pero puse mi chip en un OnePlusOne y levanto 4g de inmediato.

    Las opciones son, conseguir ese apk del LteConfig, o llevarlo al soporte tecnico!!.... Que por el momento veo mas probable la segunda opcion!!

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •