Blackberry Q10 sqn 100-1 con 4G

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Avatar de arielbailo1b4458 Nivel 2: Aprendiz
    Fecha de ingreso
    26 dic, 14
    Mensajes
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 2
    Dados: 0
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.53%
    Actividad Mensual
    1.6%


    Blackberry Q10 sqn 100-1 con 4G

    Hola a todos:
    Tengo un BB q10 sqn 100-1, chip 4G y un plan con internet.
    Mi pregunta es la siguiente como se hace para habilitar el 4G, supuestamente cumplo con todos los requisitos pero no se activa, estuve cerca de antenas de 4G y nada.
    Me podrían aclarar si tengo que cambiar alguna configuración o algo.
    Muchas Gracias.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,337
    Mencionado
    6491 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,850
    Dados: 55,575
    vBActivity - Stats
    Points
    19,158
    Level
    39
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11.12%
    Actividad Diaria
    1148.15%
    Actividad Semanal
    849.06%
    Actividad Mensual
    3750.14%
    Logros Geek


    Verified Answer RESPUESTA ACEPTADA
    Cita Iniciado por arielbailo1b4458 Ver mensaje
    Hola a todos:
    Tengo un BB q10 sqn 100-1, chip 4G y un plan con internet.
    Mi pregunta es la siguiente como se hace para habilitar el 4G, supuestamente cumplo con todos los requisitos pero no se activa, estuve cerca de antenas de 4G y nada.
    Me podrían aclarar si tengo que cambiar alguna configuración o algo.
    Muchas Gracias.
    Bienvenido al foro de usuario Movistar
    Fijate en esta guía interactiva :

    http://soporteequipos.movistar.com.a...ar-a-internet/

    tu plan es el que Movistar pide para 4 G?

    http://www.movistar.com.ar/4glte?&_g...8849#seccion03

    0 Not allowed!

  3. #3
    Avatar de Sonia1975 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 ene, 15
    Mensajes
    11
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.53%
    Actividad Mensual
    1.6%


    Increible que sigan dando estas respuestas a usuarios Blackberry, yo tengo un Passport octuple Banda que tampoco agarra el 4G en Movistar y vivo a 300 mts de 3 antenas! al ponerle el chip de Personal agarra en segundos, con uds ni siquiera aparece el modo de seleccion de Red 4G LTE, obviamenteee tengo el plan que corresponde

    0 Not allowed!

  4. #4
    Avatar de scrocco13 Nivel 41: Mario Bros
    Fecha de ingreso
    14 jun, 14
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires
    Mensajes
    1,966
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    873 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,445
    Dados: 664
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.53%
    Actividad Mensual
    1.6%


    Cita Iniciado por Sonia1975 Ver mensaje
    Increible que sigan dando estas respuestas a usuarios Blackberry, yo tengo un Passport octuple Banda que tampoco agarra el 4G en Movistar y vivo a 300 mts de 3 antenas! al ponerle el chip de Personal agarra en segundos, con uds ni siquiera aparece el modo de seleccion de Red 4G LTE, obviamenteee tengo el plan que corresponde

    Estás segura de eso? Tenes el chip correspondiente? Te recuerdo que, a diferencia de personal, movistar sí requiere un cambio de chip... Comentamos por favor, y acá somos todos usuarios, no trabajamos para movistar

    1 Not allowed!

  5. #5
    Avatar de Sonia1975 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 ene, 15
    Mensajes
    11
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.53%
    Actividad Mensual
    1.6%


    Totalmente segura y Obviamente ya tengo hace más de un mes el chip naranja, la USIM

    - - - Updated - - -

    Es más, sucede lo mismo con el modelo Z30 100-5 que tambien es banda 4AWS, (lo tuve previamente), no funciona el 4G con uds y si con Personal

    - - - Updated - - -

    Perdón por el tono de respuesta, a veces responden representantes de Movistar... me olvidé que estaba en el foro, mil disculpas. Estoy muyyy enojada con la empresa y desgraciadamente no me van dejando alternativa que no sea migrar de compañia

    0 Not allowed!

  6. #6
    Avatar de scrocco13 Nivel 41: Mario Bros
    Fecha de ingreso
    14 jun, 14
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires
    Mensajes
    1,966
    Entradas de blog
    2
    Mencionado
    873 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 1,445
    Dados: 664
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.53%
    Actividad Mensual
    1.6%


    Cita Iniciado por Sonia1975 Ver mensaje
    Totalmente segura y Obviamente ya tengo hace más de un mes el chip naranja, la USIM

    - - - Updated - - -

    Es más, sucede lo mismo con el modelo Z30 100-5 que tambien es banda 4AWS, (lo tuve previamente), no funciona el 4G con uds y si con Personal

    - - - Updated - - -

    Perdón por el tono de respuesta, a veces responden representantes de Movistar... me olvidé que estaba en el foro, mil disculpas. Estoy muyyy enojada con la empresa y desgraciadamente no me van dejando alternativa que no sea migrar de compañia

    Ahora que me acuerdo, uno de esos dispositivos no era compatible con movistar... No puedo darte más info ahora,,tal vez más tarde la consiga

    0 Not allowed!

  7. #7
    Avatar de Sonia1975 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 ene, 15
    Mensajes
    11
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.53%
    Actividad Mensual
    1.6%


    el 100-2 es no compatible de la Z30, la 100-5 que yo tenía si es banda 4AWS, y el Passport es octuple banda, incluida la 4 obviamente, gracias

    0 Not allowed!

  8. #8
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,337
    Mencionado
    6491 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,850
    Dados: 55,575
    vBActivity - Stats
    Points
    19,158
    Level
    39
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11.12%
    Actividad Diaria
    1148.15%
    Actividad Semanal
    849.06%
    Actividad Mensual
    3750.14%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Sonia1975 Ver mensaje
    el 100-2 es no compatible de la Z30, la 100-5 que yo tenía si es banda 4AWS, y el Passport es octuple banda, incluida la 4 obviamente, gracias
    podes ver aqui si son aptos o no para Movistar , no tengo los submodelos sino te lo diria, si los tenes a mano pasalos y te lo confirmo. Deswde ya el Z30 si da ok . El Passport si es el modelo que decis tambien

    http://www.willmyphonework.net/

    Y , como te han dicho aqui somos usuarios, clientes como vos y tratamos de darnos una manito.
    En caso debas reclamar hacelo con la Empresa en sus canales de atencion:

    Twitter Movistar : https://twitter.com/movistararg

    Facebook Movistar : https://es-la.facebook.com/comunidadmovistarargentina

    Otras vias de atencion :

    0800-321-0611

    *611

    Chat: http://ar-movistar.agentbot.net/chat/chat.html

    Escribe la frase: quiero hablar con un representante : para que te atienda un operador en linea

    0 Not allowed!

  9. #9
    Avatar de Sonia1975 Nivel 1: Principiante
    Fecha de ingreso
    13 ene, 15
    Mensajes
    11
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 0
    Dados: 1
    vBActivity - Stats
    Points
    10
    Level
    1
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    0%
    Actividad Diaria
    0%
    Actividad Semanal
    0.53%
    Actividad Mensual
    1.6%


    Gracias, igual desgraciadamente hasta que la empresa no tome la desicion seriamente de brindar el servicio, los usuarios blackberry seguiremos sin LTE...

    0 Not allowed!

  10. #10
    Avatar de mcrisever NIVEL 87: Femme Fatale
    Fecha de ingreso
    18 abr, 14
    Ubicación
    Buenos Aires. GBA
    Mensajes
    122,337
    Mencionado
    6491 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Thumbs Up
    Recibidos: 45,850
    Dados: 55,575
    vBActivity - Stats
    Points
    19,158
    Level
    39
    vBActivity - Bars
    Lv. Percent
    11.12%
    Actividad Diaria
    1148.15%
    Actividad Semanal
    849.06%
    Actividad Mensual
    3750.14%
    Logros Geek


    Cita Iniciado por Sonia1975 Ver mensaje
    Gracias, igual desgraciadamente hasta que la empresa no tome la desicion seriamente de brindar el servicio, los usuarios blackberry seguiremos sin LTE...
    quizás falte alguna actualización ? chequeaste bien la configuración? APN ?

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •